Илья Требухин Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 'Hurt' сказал(-а): Сделать стражу в разных городах враждебными друг к другу и чтобы они по очереди штурмовали замки и сделать города не в отдельных ячейках, чтобы можно было лучников на стены посадить. Вот так будешь по городу гулять а тут на те замес Прикольная идея, но лично мне интересно что-то лор-френдли =) Или например сделать чтобы стража на стенах городов оборонялась от бандитов. (А во время кризиса обливиона сделать так, чтоб даэдра толпами шли крушить город, а стража обороняла бы стены)
Zibi Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Было бы классно сделать по лору систему обливиона. Возможность открыть врата на месте закрытых. Через любые врата попасть в другой конец мира, если не забрать сигил. 1
Hell7et Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Чтобы вампиры выходили из своих пещер на охоту Бежишь ночью а тут те бах из стелса фаерболт в лоб
EvgeneVoronin Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Привет всем) на самом деле идей куча все наверно видели мод путь друида вот, к примеру, хотелось бы сделать какое-то подобие барда, люблю я их))) если быть точнее чтобы была лютня как тип оружия, своя магия, звуковой тип урона, возможность бафать союзников и наоборот дебафать противников интересно можно ли прописать например ту же лютню, как требование для возможности кастования звуковых заклов
Zahav Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Если можно, сделать мод, при котором магический урон, наносимый по области, наносился и игроку. Чтобы маги с некоторой осторожностью использовали заклинания в узких комнатах.
Linkor Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Предлагаю из обливиона сделать симулятор жестокости. Слабонервным не читать. Моралисты - это всего лишь игра. 'Спойлер'1)Идея чтоб по улицам имперских городов бегали маньяки а-ля Джек-Потррошитель, насиловали, пытали, убивали. Обязательно с кусками мяса, душераздирающими криками жертв, и анимацией забарывания. перерезанными глотками. Чтоб ГГ шарахался от каждого угла. 2) Идея чтоб некроманты и дреморы во вратах Обливиона начали проводить жертвоприношения, оргии, пытки НПС, чтоб у ГГ и его компаньонов была возможно поучаствовать как в роли жертвы, так и в роли палача. 3) Ввести оборотней чтоб ы охотились на людей и натурально ели куски тел или прямо живых персонажей. Надоели уже кости, куски гнилых конечностей и прочее, Даешь требуху из внутренностей. Повтор, но все же чтоб зачаровать вещь на большой прирост статов, нужен не камень души с подставкой для зачарования, а нужно поймать НПС, оглушить,поместить на жертвенный алтарь, поиметь,попытать, расчленить, и в конце концов с помощью алтаря красочно отобрать душу у жертвы.
Иван Пономаренко Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 нехорошо конечно судить о людях поспешно, но кажется кто-то тут с отклонениями и я не моралист С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Teron Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 А есть ли плагин или как сделать, чтобы персонаж при перегрузе не вставал как столб, а шел (бег не работает) как в Skyrim или Fallout3. И как сделать, чтобы еда (груши, хлеб, морковки) не участвовали в алхимии?
Plastamak1 Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Пацаны! идейка для мода: маги-торгаши (немного таких, но есть) зачаровывают вещи за деньги. Сила зачарования - от вложенных средств. Играю ворами и силачами, так неохото всю эту муть с магией-камнями проворачивать...(маги, ниче личного))))
АртурD Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Моя идея - сделать возможным курение кальяна! Как в готике 2. Это будет отлично вписываться в Эльсвейр
АртурD Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Вот еще идея - воможность иметь детей. Создать потомство. Ничего ТАКОГО просто у женщины будет появляться функция завести детей. Кликаешь - опа! Маленький данмер появляется!
Raser Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Как я знаю, чтобы NPC все реагировали на выступы, перепрыгивали преграды, управлялись, думали лучше, чтобы время шло даже в меню, это нужно создать огромнейший скрипт, который обрабатывает сразу всех NPC, это уже будет огромный удар процессору, а если NPC будет очень много игра будет очень зависать, для такого мода компьютер нужен с характеристиками более мощными чем требуется для самой облы, скорее всего характеристиками в 3 раза превышающие нормальные(заметьте не минимальные, и не рекомендуемые, а нормальные, с которыми игра летит) характеристики для игры.
GoD Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 есть несколько параноидальных идей по геймплею. вот: 1)есть квесты в которых нужно бежать в противоположный угол карты только для того чтобы сказать пару слов и вернуться назад, было бы не плохо ввести в игру почтового голубя,который бы доставил эту информацию до адресата . 2)Было бы здорово если б была возможность ловить рыбу не убивая ее мечем, а при помощи сетей,удочек и т.п 3)сделать так чтоб на лошадях ездили не только стражники и гг ,но и простые жители Тамриэля 4)мод на Олимпийские игры в нескольких дисциплинах(бег,кулачные бои,стрельба из лука по мешеням и т.д) 5)ввести в обливион азартные игры, такие как кости, карты.чтоб в тавернах можно было действительно расслабиться _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
GoD Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 а еще было бы не плохо сделать парикмахерские,чтоб можно было менять прически и стрижки, туда же еще и тату было бы клево _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
Toxanes Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Можно сделать... Ох, началось мое воображение... Так вот: Новая анимация прыжков(а то полу-ниндзя прыжок надоел уже), знаю такой мод уже есть, но идея мне очень понравилась, предлагаю продолжить движение в сторону распостранения такой заразы как ЗОМБИ!
Teinaava Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Есть идея сделать мод по освобождению заключённых из тюрем. Смысл простой: незаметно, в режиме скрытности, проникнуть в тюрьму, открыть замок камеры, вступить в диалог с заключённым и также, в режиме скрытности, покинуть вместе с ним здание тюрьмы, а затем, в условленном месте получить награду. Уровень заключённого - 1 и в случае обнаружения, стражники должны будут атаковать его наравне с игроком, это для того, чтобы у него не осталось шансов выжить. Для любителей хардкора можно сначала перебить стражу, а после уже идти освобождать заключённого. Квест на освобождение может давать например Тёмный Сэм. Заключённые должны появляться в тюрьмах с определённой переодичностью. В общем, как-то так 2
Black13 Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Кто нибудь!....Подскажите!!.....Пожалуйста!!! Есть ли где нибудь плагин на броню "Гайвера" для Обливион или Скайрим? Всё одни железные человеки, да ищё им подобные.....но Гайвер...с возможностями плагиностроения Скайрима Обливиона - был бы просто Идеален! И возможности игры дают возможность создать такой мод! На броню...или даже на целый Аддон! Но проблема в одном......мало кто знает что такое - Гайвер.....все знают Тони Старка с его бронёй....но Броня Железного человека по сравнению с Био-бронёй Гайвера - Дестская игрушка!! По Мощи и Способностям....Железный человек и в подмётки не годится Гайверу!! Так как в плагиностроении Обливиона и Скайрима есть много ответвлений от основного смысла и геймплэя игры....и там можно сейчас встретить и Аватаров и Фрэдди Крюгеров и прочих....а про оружие и броню я вообще не говорю!! Там что душе угодно!! ))) Автоматы Калашникова, ружья, пистолеты.....современная одежда и примочки....и роскошные поместья, современные дома!! Тому примером послужит Обливион с необычным плагином "Дюк-Сити"! Где появляется новая локация с целым современным городом! С баром, кинотеатром, клубом школой и жилыми квартирами! )) Если есть такое, то можно тогда сделать Всё что угодно!!! И я хочу предложить взяться за тему - Гайвера! Я сам не модмейкер.....но я мечтаю о таком плагине уже давно!.... И хотется, что бы меня кто нибудь поддержал в моей идее.... Я могу рассказать о Мире Гайвера по подробней (кто не знает)....если конечно...кто-то заинтересуется идей создания Новой, Уникальной Брони для Обливиона или Скайрима!! Или чего нибудь большего....так как в Мире Гайвера....есть вещи....ещё похлеще!! )) Спасибо за внимание! Жду всех....заинтересовавшихся моей Идеей!! А кому не покажется это не интересным.....Милости прошу – просто проходите мимо!...
BobFIA Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Народ, пожалуйста, очень прошу - может возмется кто-то плагинчик сделать, чтоб не убивать единорога по квесту для Гирцина? Я в первый раз из-за этого не стал эту квестовую линейку доделывать (( Может можно 2-й рог единорга куда-нить закинуть - в подземелье какое-нить? Ну не хочу я резать последнего единорога!!! ))) И еще насчет идей - а не встречал ли кто плагина что-то типа "Детективное агентство" ? Чтоб Можно было ГГ попробовать себя в роли детектива )) убийства всякие расследовать, кражи...
Raser Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Мне нужен помощник по анимациям. Дело в том, что как бы я не пытался, анимацию делать не получается. Так вот, хотелось бы чтобы кто-нибудь создавал нужные для меня анимации.
Asasel Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 В продолжение моего-же поста за №401, в части "Евгеника". В Oblivion with Guns (aka FNV) подобное воплотили (Body by Race - Bouncing Breasts Type3, http://newvegas.nexusmods.com/mods/38524), даже с некоторым, не побоюсь утверждать, приятным, бонусом! 8) Возможно ли такое в Oblivion-е? И желательно расписать что и где лежит, дабы желающие могли менять контент согласно "вкусу и цвету". В идеале, конечно же, поддержка нескольких вариантов телосложения для каждой расы. И ещё одна безумная идея: Допилить в ИГ "чёрный город" (третье транспортное кольцо) в виде нескольких новых районов (локаций). Выпихнуть туда всех нищебродов (Дженсин&Ko). Соответственно в "белом городе" должны быть бутики, отели, блатата, в общем полный гламур, в "чёрном", соответственно, в зависимости от конкретного района, от "среднего класса" до "Южного Бутово". Из центра все "no name" могилки выпихнуть на городское кладбище (в район тюрьмы). Оставшиеся усыпальницы особо заслуженных родов разместить в одном секторе, на освободившемся месте обустроить дворцовый парк (a'la Эльфийские сады), в самих же Эльфийских садах - VIP район для высшей знати. Это базовая концепция. Если кто-то заинтересуется, можно будет обсудить/развить подробнее. P.S. А уж сколько сугубо "городских" квестов можно будет напридумывать... Мировая литература (детективный жанр) в помощь...
P_a_v_e_l Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Всем привет)))) Не знаю просматривают ли ещё эту тему, но у меня есть парочка идей... по програмированию и скриптованию знаю мало, по этому не судите строго, возможно мои идеи нельзя воплотить в реальность... 1. Хотелось бы изменить положение камеры от 3-го лица, что бы персонаж был не в центре экрана а не много внизу, как в wow и некоторых других рпг играх. 2. Можно было бы сделать специальное магичесое меню, с большим колличеством ячеек, обьединённых попарно, и магию с двух рук, как в скайриме. При этом хотелось бы что бы это действовало как режим для атаки магией, на одну кнопку включаешь этот режим, и ею выключаешь, а каст спела на кнопках мыши. С левой руки, левая кнопка, а с правой правая)))) Переключение меежду парами ячеек осуществлялось бы колёсиком... Это как в Fable, только меню открыто постоянно, а не пока нажата кнопка.
Синдбад-Мореход Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Надо некоторые камни барензии (Архимаг, Дом в Солитьюде и еще парочку) в другие места попрятать (по другим ярлам можно)
Teinaava Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Интересно, кто-нибудь ещё занимается моддингом для Обливиона? У меня есть хорошая идея для создания плагина. Смысл в том, что в игре, души можно использовать только для перезарядки оружия или для создания зачарованных предметов. Но если персонаж маг и не носит с собой оружие, неплохо было бы энергию пленённых душ использовать на повышение например, своих атрибутов или навыков, на временное повышение здоровья, магии или запаса сил, или ещё как-то. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Teinaava
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти