Myyrn Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 ЦитатаКто проходил сюжетный плагин по восстановлению гильдии магов в бруме ?? Мне там дали список с ингридентами для зелья Смелости, Все собрал, а вот "заборный повой" найти не могу.. кто нибуть знает что это за травка :? 'Спойлер'Возле двери Лустраториума поищи. Может, разный перевод.
T@LoS Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 а я вот никогда не проходил квест о призраке возле Бравила.
beliy121 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 срочно!подскажите где найти:кольцо теней,кольцо пламени,кольцо мороза,кольцо железного кулака,земное кольцо,кольцо чародея,кольцо живучести,амулет топоров,ожерелье мечей,амулет поглащения.
piramis Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 26.02.2009 19:26:46, JanJa сказал(-а): Нашла решение с прохождением особняка Бенариуса в Анвиле. Клинит из-за плагов и лечиться только кодом. Нехорошо читерить, но что делать. Нет это не из-за плагинов,у меня этот квест клинил и на чистом Золотом. Дело видимо в скрипте,Руку скелета нельзя хватать раньше времени. По сюжету нам про эту руку говорит сам покойный лич,вот после этого и нужно идти и брать её.А если руки там нет,то видимо скрипт не срабатывает. Только у меня был другой сбой-Бенирус младший просто отказывался возвращатся в Анвил,когда мой персонаж прибывал к нему в столицу ,имея в инвентаре И отрывок из дневника И руку скелета.
piramis Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) 29.03.2013 03:44:23, beliy121 сказал(-а): срочно!подскажите где найти:кольцо теней,кольцо пламени,кольцо мороза,кольцо железного кулака,земное кольцо,кольцо чародея,кольцо живучести,амулет топоров,ожерелье мечей,амулет поглащения. Это рандомный лут,лучше всего искать в пещерах,где живут всякие природные монстры (пещеры Зеленый Луг.ГребеньКоролей,Лангуст,Ветряная пещера)но вообще может попастся где угодно.в Тамриэле,Дрожащих островах или в плане Дагона. Другое дело,что может попасться не только где угодно,но и когда угодно. Так что,если через консоль : player.additem xxxxxx 1 ххххххх-это ID Form предмета.1 желаемое количество. Земное кольцо-0009844B Кольцо пламени -0009844С кольцо мороза-00098444D Грозовое кольцо -00098444Е кольцо живучести -0009844F Кольцо завершенности -00098446 кольцо стойкости -00098447 кольцо стихий -00098450 Ожерелье мечей -00098452 Амулет топоров -00098453 кольцо чародея- 00098454 кольцо скольжения -00098456 амулет акробата-00098457 кольцо железного кулака -00098458 амулет отражения-0009845B амулет поглощения-0009843E великое кольцо стальной кожи-00098424 Великое кольцо свободы-00098426 великое кольцо гадюки -0009842A кольцо нигилизма-00098420 кольцо возмездия-000937F8 великое кольцо теней - 00091AB2 Остальное проще зачаровывать трансцендетными сигильскими камнями,ну и мод Advanced Magecraft в помощь. :) Изменено 3 августа, 2013 пользователем piramis
van Maxwiel Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Помогите плиз...мне сказала Метредель (из гильдии воров) идти в Бруму к Серому Лису (задание "Обмануть слепого"). Я пришёл в нужний дом а Лиса нету там...и что теперь мне делать?Плизз помогите.
CrazyHackGUT Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 14.08.2013 08:56:23, van Maxwiel сказал(-а): Помогите плиз...мне сказала Метредель (из гильдии воров) идти в Бруму к Серому Лису (задание "Обмануть слепого"). Я пришёл в нужний дом а Лиса нету там...и что теперь мне делать?Плизз помогите. С NPC рядом с домой говорил?
Assassini Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Главный персонаж в Обле говорит что-нибудь во время боя или еще когда?
Д.К. Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 07.02.2014 16:34:22, Assassini сказал(-а): Главный персонаж в Обле говорит что-нибудь во время боя или еще когда? Без плагинов - нет.
Assassini Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 07.02.2014 17:50:04, Пусси-Кэт сказал(-а): Без плагинов - нет. В смысле есть плагины, добавляющие речь? Например?
VladislavDragon Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Подскажите почему некоторые "учителя" не обучают навыкам , хотя должны? Пример Пинарус Ивентиус из Анвила должен обучать стрельбе , стрельба у меня в главных навыках . Так вот у него не появляется значок обучения ( я подходил к нему с 1-го по 13-й уровень , стрельба с 15 до 79 прокачана без обучения ). Мод изменяющий систему получения навыков только один RolePlayingMarksman , но я пробовал его отключать - не помогло ! и это не только со стрельбой !!! модов крайне мало , в основном это одежда и броня , и ещё на HUD . Стоят OBSE , OBMM посл. версий. и ещё : повышение второстепенных навыков не увеличивает шкалу роста уровня . Так должно быть ?
Д.К. Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) 19.02.2014 07:42:19, VladislavDragon сказал(-а): Подскажите почему некоторые "учителя" не обучают навыкам , хотя должны? Пример Пинарус Ивентиус из Анвила должен обучать стрельбе , стрельба у меня в главных навыках . Так вот у него не появляется значок обучения ( я подходил к нему с 1-го по 13-й уровень , стрельба с 15 до 79 прокачана без обучения ). Мод изменяющий систему получения навыков только один RolePlayingMarksman , но я пробовал его отключать - не помогло ! и это не только со стрельбой !!! А вы разговаривали с Инвенитусом по поводу дальнейшего обучения (тема "Обучение" в меню диалога)? Потому что... Цитата с Летописей:"Каждому умению учат пять учителей. Двое преподавателей начального уровня дадут уроки тем, чей навык не превысил 40, двое среднего - 70, а дальше научить сможет только мастер." [...] Однако, чтобы мастер-тренер захотел с вами беседовать, нужно, чтобы вас направил к нему один из преподавателей среднего уровня. В противном случае вы даже не увидите соответствующей иконки в окне диалога." и ещё : повышение второстепенных навыков не увеличивает шкалу роста уровня . Так должно быть ? Естественно! Вы ведь читали сообщение, выскакивающее в момент выбора/создания класса? Спойлер"Теперь вы должны выбрать класс своего персонажа. С самого начала навыки, являющиеся главными для вашего класса, будут выше прочих. Вы будете повышать свой уровень, развивая эти главные навыки." Однако второстепенные навыки по-прежнему влияют на атрибуты, повышаемые с уровнем, поэтому с каждым новым левелапом старайтесь прокачать хотя бы парочку вторичных навыков, основывающихся на выносливости. Ведь здоровье лишним не бывает. =) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Пусси-Кэт
VladislavDragon Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 А вы разговаривали с Инвенитусом по поводу дальнейшего обучения (тема "Обучение" в меню диалога)? Потому что... Я знаю , но нет такой строки в диалоге (я стрельбе не обучался ни разу - может поэтому дойдя уде до 79(мастер) не появляется диалог?) Обливион проходил примерно в 2008- м , уже всё забыл... ;) спс за быстрый ответ
Д.К. Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Хм.. Навряд ли это из-за того, что ваш персонаж "самоучка". =) Скорее всего, тут и вправду виноват какой-то мод. Вот только будучи отключенным, он не должен вносить никаких изменений в игровой баланс, а тут.. Разве что где-то остался ини-файл с данными, которые по-прежнему используются игрой? Не знаю, я с этим модом совершенно не знаком, поэтому не могу даже приблизительно сказать, как он работает. Попробуйте поискать в папках "Data" и "Data/OBSE/Plugins" текстовые файлы с сочетанием слов "role", "playing", "marksman", "h@cker". Если найдете, переместите их в любое другое место (удалять не нужно), загрузите игру и посмотрите, вернулась ли возможность обучения. Если же файлов нет и отключение мода не помогает, тогда, боюсь, придется играть без учителей. =(
VladislavDragon Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 19.02.2014 09:09:37, Пусси-Кэт сказал(-а): Хм.. Навряд ли это из-за того, что ваш персонаж "самоучка". =) Скорее всего, тут и вправду виноват какой-то мод. Вот только будучи отключенным, он не должен вносить никаких изменений в игровой баланс, а тут.. Разве что где-то остался ини-файл с данными, которые по-прежнему используются игрой? Не знаю, я с этим модом совершенно не знаком, поэтому не могу даже приблизительно сказать, как он работает. Попробуйте поискать в папках "Data" и "Data/OBSE/Plugins" текстовые файлы с сочетанием слов "role", "playing", "marksman", "h@cker". Если найдете, переместите их в любое другое место (удалять не нужно), загрузите игру и посмотрите, вернулась ли возможность обучения. Если же файлов нет и отключение мода не помогает, тогда, боюсь, придется играть без учителей. =( СПС , жаль что все так плохо :suicide:
JOSAM Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 19.02.2014 11:57:48, VladislavDragon сказал(-а): СПС , жаль что все так плохо :suicide: Возможно всё дело в недостаточном расположении. Нужно активировать кнопку убеждения и посмотреть уровень симпатии к персонажу. Если не изменяет память, уровень расположения Пинаруса должен быть не менее восьмидесяти. Только тогда он расскажет о том, где искать учителя-мастера. В Скинграде есть учителя-лучники, с ними тоже трудности на первых уровнях?
VladislavDragon Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 19.02.2014 19:24:09, JOSAM сказал(-а): Возможно всё дело в недостаточном расположении. Нужно активировать кнопку убеждения и посмотреть уровень симпатии к персонажу. Если не изменяет память, уровень расположения Пинаруса должен быть не менее восьмидесяти. Только тогда он расскажет о том, где искать учителя-мастера. В Скинграде есть учителя-лучники, с ними тоже трудности на первых уровнях? расположение 100% , стрельбе не хочет обучать никто !!!
VladislavDragon Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Сигильские камни . Зачарования которые они могут предложить как-то зависят от выбранной специализации ГГ , или они"рандомные" ? 3-й раз прохожу Облу (разной специализацией) и больше половины камней считаю безполезными для себя - как-то можно это настроить ? хотя алтарь зачарований может дать уровень выше - но нужно качать все маг. навыки , а это очень напрягает ... 19.02.2014 20:22:45, VladislavDragon сказал(-а): расположение 100% , стрельбе не хочет обучать никто !!! Понял в чем дело : мод на стрельбу "role playing Marksman" дающий 10 новых перков отключил всех учителей навыка - может так и не должно быть , наверное баг... Изменено 21 февраля, 2014 пользователем VladislavDragon
Козак Вус Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) 21.02.2014 05:55:52, VladislavDragon сказал(-а): Сигильские камни . ... они"рандомные" ? ... как-то можно это настроить ?. Да. Кроме того, они еще и уровневые. Настройка - Save/Load. :) Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Windhelm
VladislavDragon Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 21.02.2014 07:40:28, Windhelm сказал(-а): Да. Кроме того, они еще и уровневые. Настройка - Save/Load. :) я так понимаю Save/Load надо делать до входа на план обливиона , потому что пару раз вылетала игра после взятия камня и я после загрузки брал камень с тем же эффектом
Козак Вус Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 21.02.2014 10:26:19, VladislavDragon сказал(-а): я так понимаю Save/Load надо делать до входа на план обливиона Я сохранялся перед взятием камня, проблем не было.
VladislavDragon Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Где хранить вещи на начальном этапе прохождения "Дрожащих островов" ? Руду и янтарь например, пока матрицы не не нашел ? Искал в модах домик - вроде нет на островах , хоть бы палатку и сундук поставили разработчики ... С сигильскими камнями разобрался , всё равно не сильно меняются - видимо надо менять специализацию ... И ещё не в эту тему , но уж попутно - альт.смена расы как в Скайрим бывает ? заклинанием , чтоб стата не сбрасывалась ? Race menu fix пашет только с начала новой игры ! Подскажите , если не трудно или в поиск модов надо ? Изменено 21 февраля, 2014 пользователем VladislavDragon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти