Petrovich Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Отключай плагины по одному и смотри результат. Мог бы список плагинов выложить здесь, может и так доперли бы, что за зверь тебе жить не дает. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Exhumer Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 ." Если написано: "мне нужно передать графине, что Мартин будет ее ждать в часовне", зеленая стрелка на ней, а когда подхожу к ней ничего - пять старых веток и ничего нового" Дайте я булькну. У меня такая хрень была, когда я прямо с Островов в Сиродил вернулся . Не через Врата Безумия, а так... грубо говоря через СОС . Почти все квесты в Сиродиле посыпались. Но стоило телепортнуться обратно на Острова, а оттуда ножками через дырочку, как все отвисло. Спас две сохранки, которые собирался уже стереть. Попробуй также набрать в консоли такое заклинание : " closecurrentobliviongate". Если очутишься хз где- читом переместись в Сиродил. Некоторые плаги подменяют территории Обливиона и Сиродила.Например Мориарсис- город мертвецов у меня ни разу нормально не отработал . "Логин Мутный Глаз, Пароль Спаси Господи... " Сарумян
Siegrun Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 Мориарсис почти ни у кого нормально не работает, мы пытались спасти скрипт, но фиг там, еще и майнквест штырит, его лучше подключить после прохождения главного квеста када врата все позакрыты. ЦитатаМожет кто хорошо в программировании и адресах разбирается... Вот такую ошибку пишет: "Инструкция по адресу "0х01470654" обратилась к памяти по адресу "0хbff8000c" . Память не может быть считана." Это винда, обла тут ни при чем. Память не может быть read ) а сколько у тебя памяти и какого типа? вирей нет? Между прочим, иной раз графьям ничего не скажешь без их слуг, попробуй поговорить с кем нить рядом. с мажордомом, скажем. Стрелка то кажет на трон, ето ясно) кстати, фактически, каждый граф дает еще и свой квест. Не висит ли у тебя ее личный квест? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
IMHOtep Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Спасибо за ответ Siegrun, Petrovich, Exhumer. С окружением графини со всем я уже поперебеседовал. Без толку. Квест у графини был, он пройден, давно закрыт и предметами с ней мы обменялись. Амулет ей, кольцо мне... Памяти у меня 2 гигабайта, одной планкой, типа ДДР-2, Кингстон, по-моему... Вирусов нет. Обновляю ДрВеба не реже чем раз в неделю это точно. Читами я уже давно никуда и не откуда не перемещался, телепорты у меня не работают вообще, приходится летать всюду на драконе. Если "closecurrentobliviongate" - волшебная палочка, попробую его, может поможет... Из врат Обливиона и в них проходит у меня без проблем. В никакие другие "врата" я не заходил. Петрович. Список плагинов я выкладывал недавно в теме, аттачем, список конфликтов в плагинах, что ОБММ вычислил. Там приведен весь список. Могу залить заново. Дзэн-буддизм учит: «Встретишь патриарха – убей патриарха. Встретишь Будду – убей Будду». People are as the same as they are different ©
Siegrun Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 Мориарсис не дает вратам закрываться, отключай его. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Ikzarr Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Сейчас посмотрел как вы бедного Олафа шпыняли и офигел. Зачем же так?! Где ваша людская (или какая там) доброта?! Он же общения просит! С ним только поболтать чуть-чуть надо и всё! -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Ichi Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Вот лично я так делал.(я играл за данмера) Глотну зелье Обаяния или идентичный по эфекту свиток использую. Потом подхожу к Олофу и давай чесать я зыком,вскоре он даёт мне ключ,за это я скупаю почти все его запасы медовухи(одну бутылку глотну для храбрости) и ползу в комнату там за тумбой беру дневник..... ну и дальше по квесту....
Cool_Wolf Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 не скинет мне кто-нибудь карту сиродила с пометкой святилища кинарет. позарез нужно)
Visman Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Видно? Вам не кажется, что plаygrоund.ru есть синоним слову ворье?
Cool_Wolf Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Висман, огромное спасибо) но мне нужно НЕ дорожное святилище)))
Cool_Wolf Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 которое по квесту в Рыцарях 9, на сапоги крестоносца))
uninorset Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 'Cool сказал(-а):которое по квесту в Рыцарях 9, на сапоги крестоносца)) если я тебя правильно понял то ты о том святилище, вход в которое находится под водой слева от святилища "джулианоса". его можешь посмотреть на карте выше. на юго-западе от него есть мост, его тоже видно на карте. если идти по мосту от святилища "джулианоса" к имперскому городу, то вход будет справа, под водой. нырнешь, там его видно.
Cool_Wolf Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 о_О) уже давно не нужно) смотреть на даты постов нужно)
uninorset Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 'Cool сказал(-а):о_О) уже давно не нужно) смотреть на даты постов нужно) что-то не подумал даже, извини.
Cool_Wolf Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 я кое что расскажу) думаю многим пригодится))) по прохождению "Рая Манкара Каморана" (чтобы вернуть амулет королей) есть возможность без читкодов прийти в Карак Агайлор (не проходя "Грот") для этого сразу после того как оказались в раю идем немного вперед и по поворачиваем направо, спускаемся к берегу, заходим в воду и плывем по часовой стрелке вокруг "рая". по пути встретиться небольшой островок, на котором вас встретит призрачный краб (убейте его и получите полезный лут). продолжайте движение. и вскоре увидите подъем вверх (на берегу) поднимайтесь туда до статуи Мерунеса Дагона, продолжайте идти и окажетесь возле Карак Агайлора.
Series Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 ух ты))) волг спасибо)))) а то я задолбался этот грот проходить.
Zvezdochot Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Если я не ошибаюсь, то туда можно попасть поднявшись на холм над входом в грот. У меня по крайней мере получилось - телепортнуло к домику анкара манкорана))))))) <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Cool_Wolf Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 ну так наверн и есть))) я пробирался с другой стороны)))
AngelShine Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Запарилась искать....Люди!!!Как можно срочнее!!!!Как пройти эти задания темного братства,чтобы его не перебивать?!!Ну те лживые задания Люсьена Лашанса?!Куда идти,кому что говорить??
Lamedel Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 ЦитатаКак пройти эти задания темного братства,чтобы его не перебивать? это в плаге каком-то реализовано - в оригинале такого нет) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Siegrun Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 Не могу сдать квест Шигората. Украла сыр, сунула в котелок, набежали крысы, квест записался: поговорить с шаманом, мол, поверил он или нет? Я с ним говорю, на нем висит метка квеста, но ничего не происходит. Кто знает, что за ботва с уродскими велкиндскими камнями? Они вываливаются из контейнеров размножаясь по дороге, даже у продавцов, изза чего локации виснут дико. Кто знает, что за плагин задевает их? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
makc1476 Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 ЦитатаКто знает, что за ботва с уродскими велкиндскими камнями? Они вываливаются из контейнеров размножаясь по дороге, даже у продавцов, изза чего локации виснут дико. Кто знает, что за плагин задевает их? Никто не знает. Я про это "чудо" в "Забавные ситуации" писал. Когда этих камней стало очень много и фпс сдох, посносил половину новоустановленных модов и стало все ОК. Какие плаги дают такой результат не знай, по одному я их все посмотрел. Давай список, может методом исключения и сравнения вычислим. Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти