Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отключай плагины по одному и смотри результат. Мог бы список плагинов выложить здесь, может и так доперли бы, что за зверь тебе жить не дает.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
  • Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
." Если написано: "мне нужно передать графине, что Мартин будет ее ждать в часовне", зеленая стрелка на ней, а когда подхожу к ней ничего - пять старых веток и ничего нового"
Дайте я булькну. У меня такая хрень была, когда я прямо с Островов в Сиродил вернулся . Не через Врата Безумия, а так... грубо говоря через СОС . Почти все квесты в Сиродиле посыпались. Но стоило телепортнуться обратно на Острова, а оттуда ножками через дырочку, как все отвисло. Спас две сохранки, которые собирался уже стереть.
Попробуй также набрать в консоли такое заклинание : " closecurrentobliviongate". Если очутишься хз где- читом переместись в Сиродил. Некоторые плаги подменяют территории Обливиона и Сиродила.Например Мориарсис- город мертвецов у меня ни разу нормально не отработал .
"Логин Мутный Глаз,
Пароль Спаси Господи... "

Сарумян
Опубликовано
Мориарсис почти ни у кого нормально не работает, мы пытались спасти скрипт, но фиг там, еще и майнквест штырит, его лучше подключить после прохождения главного квеста када врата все позакрыты.
Цитата
Может кто хорошо в программировании и адресах разбирается... Вот такую ошибку пишет:
"Инструкция по адресу "0х01470654" обратилась к памяти по адресу "0хbff8000c" . Память не может быть считана."

Это винда, обла тут ни при чем. Память не может быть read ) а сколько у тебя памяти и какого типа? вирей нет?

Между прочим, иной раз графьям ничего не скажешь без их слуг, попробуй поговорить с кем нить рядом. с мажордомом, скажем. Стрелка то кажет на трон, ето ясно) кстати, фактически, каждый граф дает еще и свой квест. Не висит ли у тебя ее личный квест?

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Спасибо за ответ Siegrun, Petrovich, Exhumer.
С окружением графини со всем я уже поперебеседовал. Без толку. Квест у графини был, он пройден, давно закрыт и предметами с ней мы обменялись. Амулет ей, кольцо мне...
Памяти у меня 2 гигабайта, одной планкой, типа ДДР-2, Кингстон, по-моему... Вирусов нет. Обновляю ДрВеба не реже чем раз в неделю это точно.

Читами я уже давно никуда и не откуда не перемещался, телепорты у меня не работают вообще, приходится летать всюду на драконе. Если "closecurrentobliviongate" - волшебная палочка, попробую его, может поможет... Из врат Обливиона и в них проходит у меня без проблем. В никакие другие "врата" я не заходил.

Петрович. Список плагинов я выкладывал недавно в теме, аттачем, список конфликтов в плагинах, что ОБММ вычислил. Там приведен весь список. Могу залить заново.
Дзэн-буддизм учит: «Встретишь патриарха – убей патриарха. Встретишь Будду – убей Будду».
People are as the same as they are different ©
Опубликовано
Мориарсис не дает вратам закрываться, отключай его.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Сейчас посмотрел как вы бедного Олафа шпыняли и офигел. Зачем же так?! Где ваша людская (или какая там) доброта?! Он же общения просит! С ним только поболтать чуть-чуть надо и всё! :crazy:

86fb9e754a77.gifsmile260.gifdoggy.gif
-----
Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!
Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Вот лично я так делал.(я играл за данмера)
Глотну зелье Обаяния или идентичный по эфекту свиток использую.
Потом подхожу к Олофу и давай чесать я зыком,вскоре он даёт мне ключ,за это я скупаю почти все его запасы медовухи(одну бутылку глотну для храбрости) и ползу в комнату там за тумбой беру дневник.....
ну и дальше по квесту....
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
'Cool сказал(-а):
которое по квесту в Рыцарях 9, на сапоги крестоносца))

если я тебя правильно понял то ты о том святилище, вход в которое находится под водой слева от святилища "джулианоса". его можешь посмотреть на карте выше. на юго-западе от него есть мост, его тоже видно на карте. если идти по мосту от святилища "джулианоса" к имперскому городу, то вход будет справа, под водой. нырнешь, там его видно.
Опубликовано
я кое что расскажу) думаю многим пригодится)))
по прохождению "Рая Манкара Каморана" (чтобы вернуть амулет королей)
есть возможность без читкодов прийти в Карак Агайлор (не проходя "Грот")
для этого сразу после того как оказались в раю идем немного вперед и по поворачиваем направо, спускаемся к берегу, заходим в воду и плывем по часовой стрелке вокруг "рая". по пути встретиться небольшой островок, на котором вас встретит призрачный краб (убейте его и получите полезный лут). продолжайте движение. и вскоре увидите подъем вверх (на берегу) поднимайтесь туда до статуи Мерунеса Дагона, продолжайте идти и окажетесь возле Карак Агайлора.
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано
Если я не ошибаюсь, то туда можно попасть поднявшись на холм над входом в грот. У меня по крайней мере получилось - телепортнуло к домику анкара манкорана)))))))
<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Запарилась искать....Люди!!!Как можно срочнее!!!!Как пройти эти задания темного братства,чтобы его не перебивать?!!Ну те лживые задания Люсьена Лашанса?!Куда идти,кому что говорить?? ;) :36c: :36c:
Опубликовано
Цитата
Как пройти эти задания темного братства,чтобы его не перебивать?

это в плаге каком-то реализовано - в оригинале такого нет)
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
Не могу сдать квест Шигората. Украла сыр, сунула в котелок, набежали крысы, квест записался: поговорить с шаманом, мол, поверил он или нет? Я с ним говорю, на нем висит метка квеста, но ничего не происходит.

Кто знает, что за ботва с уродскими велкиндскими камнями? Они вываливаются из контейнеров размножаясь по дороге, даже у продавцов, изза чего локации виснут дико. Кто знает, что за плагин задевает их?

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Цитата
Кто знает, что за ботва с уродскими велкиндскими камнями? Они вываливаются из контейнеров размножаясь по дороге, даже у продавцов, изза чего локации виснут дико. Кто знает, что за плагин задевает их?

Никто не знает. Я про это "чудо" в "Забавные ситуации" писал. Когда этих камней стало очень много и фпс сдох, посносил половину новоустановленных модов и стало все ОК. Какие плаги дают такой результат не знай, по одному я их все посмотрел. Давай список, может методом исключения и сравнения вычислим.

Мы не говорим громких слов – мы молча действуем.
Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...