Siegrun Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Умора но мне никак не сообразить что делать с вампиром в Бруме. :loll: я застряла. то есть расклад ща такой: я в таверне Олафа, в дневнике запись что вампир там же, цель - поговорить с ним, тока он в запертой комнате а Олав отказыавется со мной говорить. Спанье в соседней комнате в надежде что вампир придет сам - не помогло. Ничо из етого кроме повышения навыка не вышло. Народ, подскажите :dura: Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Lamedel Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Siegrun, если ты имеешь в виду квест "Преданное братство", то там ты и не встретишь этого охотника на вампиров, в той комнате только его дневник, по которому ты узнаешь, что он охотился не за вампирами, а за членами братства авантюристов, которые нашли артефактное колечко. Ты общалась со стражей и вдовой погибшего "вампира"? Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Siegrun Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Опубликовано 8 июня, 2008 Общалась. а комната там заперта и написано: нужен ключ. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Lamedel Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 ключ от комнаты, где остановился "охотник на вампиров", выдает Олав, когда твой герой, поговорив со стражей и вдовой погибшего, соглашается расследовать это дело...Олав "в растерянности от случившегося" - он и подумать не мог, что убитый "вампир" на самом деле вампир - "он казался таким милым человеком" - и соглашается помочь, дав герою ключ... Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Siegrun Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Опубликовано 8 июня, 2008 ничего он не дает. я уже поговорила с женой, со стражей, у меня появилась запись искать етого охотника, потом в магазине мне указали что он в таверне, появилась запись туда идти. Прихожу а Олав мне говорит что не дает подобной инфы и все. я уже и подкуп юзала и прочее - ничего не помогает. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Lamedel Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 возможно, это глюк в игре - у меня подобным образом зависали квесты про излечение от вампиризма и про "холодную месть"...попробуй зайти к Олаву позже, может и получится ;) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Siegrun Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Опубликовано 8 июня, 2008 попытка не пытка) попробую) если что ключик консолью достану. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Lamedel Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 удачи! ;) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Siegrun Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Опубликовано 9 июня, 2008 С этим все понятно маловато отношения. Будем поднимать. а Вот слезы Гарридана мня достали! я уже добралась до этой поляны, убила атронаха а дальше ищу ищу и там нет ничо! Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Lamedel Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 включи вид от первого лица - так проще их найти, но в последний раз пятую слезу (последнюю) я искал больше получаса, после чего зашел в тестингхолл и спёр оттуда - засчитали yahoo Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Siegrun Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Опубликовано 9 июня, 2008 я включила только не могу понять где искать то? под ногами? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Lamedel Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 да, под ногами - они вокруг камня с фигурами из льда разбросаны, а последняя должна быть прямо возле статуи, у её ног - но видно, моя героиня запрыгнула туда не очень удачно и финальная слеза укатилась куда-то... Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Siegrun Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Опубликовано 9 июня, 2008 я уже упрыгалась)) ну попробую еще раз. :loll: Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Lamedel Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 просто эти "слезы" одного цвета с "ландшафтом", поначалу их трудно заметить, + ещё постоянная ледяная атака отвлекает ulibka Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Siegrun Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Опубликовано 9 июня, 2008 Нашла. Ну и непристойно они выглядят... :loll: Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Опубликовано 12 июня, 2008 Блин) ползаю на расследовани в замке Коррола. Всех опросила. Нашла в Западной башне странную картину, а в пюпитре Шанель - кисточки и краски. И все. Пишут - надо продолжать поиски улик, но я ничего нигде больше не находу облазила уже все. :-P что еще мне надо подобрать и где? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Lamedel Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Siegrun, ты осмотри ковер на кухне (сразу рядом с тронным залом) - там "последняя улика" ;) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Siegrun Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Опубликовано 12 июня, 2008 вроде все обрыла! ну попробую, спс)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Lamedel Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 ulibka всегда пожалуйста ;) ищи пятно от краски ;) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Siegrun Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Опубликовано 12 июня, 2008 да нашла) это надо вообще извратиться чтобы гнаписать вещественные улики имея ввиду просто пятно) ладно) не стала сдавать тетку) графиня свое получила и ладно) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Lamedel Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 а я её сдал - ей всё равно ничего не было :shok: только запретили в городе появляться, и всё... Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
waterphoenix Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Я с этим квестом дольше всего мучался!!! Пока проходил, закончил главный и Магов, прошёл Воров и Бойцов. Даже задание Сангвина быстрее прошёл. "Я не из тех рабов, что умирают!" - лорд Неревар Индорил аль Ресдайния.
Alex :) Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 А я знаю!!! Улики : пятно краски у редгарки в комнате 1 полотно в подвале западной башни 2 кисти и др. фигня в комнате редгарки 3 P.S нащёт первого я не уверен :-[ Нащёт квеста с ох. на вампиров- украдите ключ у Олава или его жены ... . Я так и сделал The man who sold world
gkalian Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Слушай, я задолбался. Честно. ]:-> Жми кнопку "Изменить" и редактируй посты,а не мультипости!!1 Haem Projects — Discord — Patreon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти