Lamedel Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Опубликовано 10 октября, 2008 ...продолжаем На этот раз - фантазии на тему новейшего шедевра Petrovich-а Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Fable Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 'Lamedel' сказал(-а):...продолжаем На этот раз - фантазии на тему новейшего шедевра Petrovich-а Здорово PS меч заинтересовал. Он из какой-то игры ? Или сам придумал ?
Lamedel Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Опубликовано 10 октября, 2008 меч я сам придумал Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Lamedel Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Опубликовано 5 декабря, 2008 фантазии на тему доспеха Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Siegrun Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Отлично получилось. Рисуй почаще, а мы полюбуемся))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Lamedel Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Опубликовано 6 декабря, 2008 хотели ещё? ловите - пьяный, лысый, молодой PS: заменил картинку на более близкую к оригиналу 1 Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Siegrun Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 у тебя фотожопа есть? уменьши голову, это ж гидроцефал)) красиво очень но пропорции хромают на голову Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Lamedel Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 "Гил-Гэлад, эльфов звёздный свет, был Королём предавних лет, меж гор и моря его страна была прекрасна и вольна. Был меч его грозен, копьё остро, и шлем сиял, как в ночи костёр, а в серебряной глади его щита отражалась звёздная красота"... цитата - из "Властелина Колец" (Хранители кольца), отрывок из баллады о Гил-Гэладе, а это - мой рисунок Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Lamedel Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Опубликовано 13 декабря, 2008 мультипост мой инфернальный перс - "берсерк, грызущий свой щит"...один щит уже сгрыз, поскакал за другим Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
gkalian Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Красиво)) Давай еще) Haem Projects — Discord — Patreon
Siegrun Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 да, клево)))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Lamedel Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 Kalian, Siegrun, спасибо вам за отзывы вот ещё одна моя картинка + первые эксперименты в фотошопе - "From a battle I came - to a battle I ride" 1 Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Siegrun Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Просто прекрасно) тебе обязательно нужно учиться. и фотожопу в том числе. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Согласен, это здорово! Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Lamedel Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 Siegrun и Petrovich, Спасибо за столь высокие оценки моего творчества!!! пойду учиться дальше Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
gkalian Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Да вапще рульно вышло) Классная работа!) Молодец. Haem Projects — Discord — Patreon
Siegrun Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Lamedel, хочешь электронных книг по рисованию? настоящему рисованию я имею ввиду. у мну есть Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Lamedel Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Опубликовано 24 декабря, 2008 Спасибо за оценку, Kalian!!! Интересное предложение, Siegrun! Благодарю Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Altair Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Рисунки классные,я по крайней мере так рисовать никогда не научусь!
Lamedel Опубликовано 11 января, 2009 Автор Опубликовано 11 января, 2009 altair, спасибо за отзыв о моих рисунках, но чего-то вспомнился один фильм про Джеймса Бонда под названием "НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА" вроде анонса: на днях будет ещё одна "наездница", Лютиен Тинувиэль Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Lamedel Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 вот и обещанная Лютиен Тинувиэль прискакала (Сильмариллион, глава о Берене и Лютиен) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
JanJa Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Обожаю твои работы! Вот к твоей красоте. Не спрячешься ты меж корней и ветвей! Увижу, учую тебя, прохиндей! Не дам я обидеть свою Лютиен, Я всех разорву, кто приблизится к ней! Ты думаешь, что я не вижу тебя? Ошибся ты враг, нюх ведь есть у меня. Стрелу захотел ты пустить из теней? Я сам как стрела, даже может быстрей!
Margo_rita Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Все работы замечательные! Очень красиво
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти