Lamedel Опубликовано 24 января, 2009 Автор Опубликовано 24 января, 2009 JanJa, Margo_rita, altair спасибо за отзывы, рад, что вам понравилось Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Petrovich Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 А я еще хочу Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 круто))) очень даже)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Lamedel Опубликовано 27 января, 2009 Автор Опубликовано 27 января, 2009 ЦитатаА я еще хочу Petrovich, вот ещё - чтобы тебе веселее было "Привязывать сетку к скелету" - "Кинарет. Танцует" PS: рука дико криво получилась, потом перерисую... может быть... Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Petrovich Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Она просто светиться! Красота! P.S. Никакой кривизны не заметил, может я сам кривой. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
JanJa Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Ого! Просто красотища, нет слов! Вернее есть это. Волосы по ветру вьються, Музыка звучит в листве. Я танцую танец жизни, Подходите, кто смелей. В танце вихрем закружу, Взглядом глаз заворожу!
Lamedel Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Опубликовано 7 февраля, 2009 ЦитатаПродолжай с том же духе ! спасибо, конечно... только вот следующих несколько будут не такими "добрыми"... вот фрагмент ещё одного рисунка Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
JanJa Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жду не дождусь! Это будет очередная красота!
Siegrun Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Да-да, я тоже жду)))) круто))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
gkalian Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Мне кажется дальняя часть слегка размыта и плечи тоже размыты.. подетальнее нельзя? Или это такой замысел? А так мне нравится, очень красиво, прямо ня! ^^ Haem Projects — Discord — Patreon
Lamedel Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Опубликовано 8 февраля, 2009 ЦитатаМне кажется дальняя часть слегка размыта и плечи тоже размыты.. так и есть - фон и доспехи не прорисованы ещё Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Petrovich Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 'Lamedel' сказал(-а):... только вот следующих несколько будут не такими "добрыми"... вот фрагмент ещё одного рисунка Я согласен на "недобрые" Согласен на любые. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Lamedel Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Опубликовано 8 февраля, 2009 ЦитатаСогласен на любые. скоро будут... если подберу себе планшет... мышкой рисовать, конечно, неимоверно весело, но уже ... в-общем, на днях иду выбирать планшет Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Siegrun Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Цитатав-общем, на днях иду выбирать планшет Уряяяя! Ну все, с тебя целая галерея шедевров))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
gkalian Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 О-па. Планшет это труъ, ждем новых работ! Haem Projects — Discord — Patreon
Lamedel Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Опубликовано 16 февраля, 2009 ... ещё один рисунок (фрагмент), на стадии детализации Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Cool_Wolf Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Lamedel круто) если это только "на стадии", то что будет в финале))) молодец!
Waffen Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Умеют же люди рисовать - великолепно!
gkalian Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Вампирка детектид? Мне нравится.. классная работа! Как насчет.. рьеклинга с кинжалом в руках?) Haem Projects — Discord — Patreon
Lamedel Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Опубликовано 16 февраля, 2009 ЦитатаВампирка детектид? не совсем, это попытка нарисовать девушку расы UFF & Robert BD Grigori Daemons, рьеклинга скорее всего не будет, там рядом "домашняя зверушка" пристроилась Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
JanJa Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Она будет чудо. Прекрасный эскиз и прекрасный финальный рисунок будет. Ждёмс!
Trealit Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Да... как всегда красиво)) «Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?» © Лукьяненко "Звездная тень"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти