Altair Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 ВЕЛИКОЛЕПНО,ВЕЛИКОЛЕПНО!!! НЕВЕРОЯТНО КРАСИВЫЕ РАБОТЫ!!!
gkalian Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 'Lamedel' сказал(-а):не совсем, это попытка нарисовать девушку расы UFF & Robert BD Grigori Daemons, рьеклинга скорее всего не будет, там рядом "домашняя зверушка" пристроилась А, понятно.) неее, про ръеклинга я другое имел ввиду. Всмысле отдельный рисунок с ним. Чисто с ним ^^ Haem Projects — Discord — Patreon
Lamedel Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Опубликовано 17 февраля, 2009 ЦитатаВсмысле отдельный рисунок с ним. Чисто с ним ^^ чисто с ним или верхом на клыкастом щетиноспине? могу попробовать нарисовать, только позже Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
gkalian Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 'Lamedel' сказал(-а):чисто с ним или верхом на клыкастом щетиноспине? могу попробовать нарисовать, только позже А все равно. Буду ждать ^___^ Haem Projects — Discord — Patreon
Margo_rita Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Красота! Хотелось бы увидеть полностью
KaizZzer Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 руль) в чем рисуешь? а планшет какой? я на вакоме рисую. надо тоже ченить сварганить на тему ТЕС ICQ - 499470702
Lamedel Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Опубликовано 8 марта, 2009 ЦитатаХотелось бы увидеть полностью адульт-контент, пока ещё и не дорисованный, если чем нибудь прикрою - тогда будет полностью Цитатав чем рисуешь? а планшет какой? фотошоп CS 3, планшет не особо навороченный - Genius, временно рисую мышкой (после очередной переустановки винды драйвера на планшет "не встали") Цитатанадо тоже ченить сварганить на тему ТЕС дерзай, буду ждать Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Siegrun Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Цитатаесли чем нибудь прикрою - тогда будет полностью ИМХО для картины все эти прикрывашки лишнее. Классики вон особо не смущались, и ты не парься. Цитатавременно рисую мышкой аццке)) ты герой)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Lamedel Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Опубликовано 8 марта, 2009 Цитатааццке)) ты герой)) постараюсь на неделе героически замучить ещё один рисунок Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
SkAk. Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 круто.меня научиш? Ни что не истина И всё позволено....Game-FAN!
Lamedel Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Опубликовано 13 марта, 2009 я сам пока ещё учусь вот ету мучаю сейчас лицо почти готово... глазики правда, великоваты) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
gkalian Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 ^____________^ Haem Projects — Discord — Patreon
Siegrun Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Очень даже)))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Trealit Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Ничего не великовато))) Хорошо все) «Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?» © Лукьяненко "Звездная тень"
Lamedel Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Опубликовано 20 марта, 2009 Цитатапостараюсь на неделе героически замучить ещё один рисунок старался. не закончил) выкладываю "очередной этап"))) короче, "в процессе" Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
JanJa Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Огнём, мечом и взглядом грозным Я покараю непокорных. Пусть знают-гнев мой страшен И к смерти путь их предрешён. Как и всегда.
Cool_Wolf Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Ламедель, Таня уже все сказала)) добавить мне нечего)))
Petrovich Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 'Lamedel' сказал(-а):старался. не закончил) выкладываю "очередной этап"))) короче, "в процессе" Интересно наблюдать за тем, как на свет рождается чудо. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Lamedel Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Опубликовано 17 апреля, 2009 ЦитатаИМХО для картины все эти прикрывашки лишнее. Классики вон особо не смущались, и ты не парься. уговорила) буду косить под классиков))) вот она "в процессе".... Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
JanJa Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Красотоища! А когда дорисуешь, то вообще будет восторг!
Siegrun Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 ухты!!! и антураж плз пошикарнее))) вот ето да) красота какая))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
gkalian Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 +1, бесподобно! Haem Projects — Discord — Patreon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти