surgeon Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Если зайти в пластического хирурга или showracemenu, то имеет место вот такой глюк: Камера на уровне груди и никак не поднимается. Как это исправить?
Stark Monro Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Что-то модов на сайте мало( Спойлер
ZEYGEN Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Камера на уровне груди и никак не поднимается. Ну всё правильно будут тебе грудь силиконом надувать, ты просто не к тому хирургу зашёл да Играю в вегас, уже неделю, достиг 17 уровня. Очень много вещей накопилось, выкидывать не хочеться, а продавать жалко. Вот и инвентарь полон. Есть ли в вегасе дома или места где вещи не пропадут? Тоже мне проблема, в фоле НВ наш хлам можно оставлять где угодно в любых контейнерах,(которые в отличии от Воблы и Скурима не посещает призрачная горничная) да что там контейнерах, просто выбрасывать на землю можео, у меня вообще всё тупо в баре Гудспрингса валялось и ничего не пропало Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Stark Monro Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 25.11.2012 15:50:37, Ethan Orville сказал(-а): Играю в вегас, уже неделю, достиг 17 уровня. Очень много вещей накопилось, выкидывать не хочеться, а продавать жалко. Вот и инвентарь полон. Есть ли в вегасе дома или места где вещи не пропадут? Мне чуть ли не в каждом отеле номер предоставили) Но живу в Лаки 38)) З.Ы. Квесты делай) 09.08.2013 19:39:54, ZEY сказал(-а): Тоже мне проблема, в фоле НВ наш хлам можно оставлять где угодно в любых контейнерах,(которые в отличии от Воблы и Скурима не посещает призрачная горничная) да что там контейнерах, просто выбрасывать на землю можео, у меня вообще всё тупо в баре Гудспрингса валялось и ничего не пропало У меня пропадает но не так быстро как в Обле Спойлер
ZEYGEN Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) У меня пропадает но не так быстро как в Обле Странно у меня ничего ни разу не пропадало в НВ Изменено 11 августа, 2013 пользователем ZEY Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Stark Monro Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Подскажите кто квест на Горелого дает?)) З.Ы. Упился "Сансет Сансапариллой" а крышечек со звездами всего 7 получил :facepalm Спойлер
ZEYGEN Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) З.Ы. Упился "Сансет Сансапариллой" а крышечек со звездами всего 7 получил Ой да не замарачивайся ты с этим....квест в стиле много парево, а в награду за все эти мучения тролл фейс с ушами Изменено 11 августа, 2013 пользователем ZEY Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Stark Monro Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 11.08.2013 21:24:32, ZEY сказал(-а): Ой да не замарачивайся ты с этим....квест в стиле много парево, а в награду за все эти мучения тролл фейс с ушами Мне еще много мест исследовать в Мохаве а бутылок там много, так что не сильно и парюсь)) Локация из дополения про Горелого красивая)) Спойлер
Фонисий Бурдаморд Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 11.08.2013 21:24:32, ZEY сказал(-а): Ой да не замарачивайся ты с этим....квест в стиле много парево, а в награду за все эти мучения тролл фейс с ушами Какой такой тролл фейс? Зейг, ты просто не находил на заводе секретную комнату))) Там крышек прорва, плюс самый крутой лазерный пистолет в игре. Пью-Пью вроде называется.
Stark Monro Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 13.08.2013 21:18:34, Фонисий Бурдаморд сказал(-а): Какой такой тролл фейс? Зейг, ты просто не находил на заводе секретную комнату))) Там крышек прорва, плюс самый крутой лазерный пистолет в игре. Пью-Пью вроде называется. Я тоже не находил. Пойду все еще раз перерою)) Спойлер
Фонисий Бурдаморд Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Тебе же ключ выдали, когда ты этому клоуну крышки со звёздами дал. Иди и ищи. Держись левой стороны, а потом вниз))) З.Ы. И дать Фестусу надо вроде 50 крышек, иначе ключ не получишь. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Фонисий Бурдаморд
Stark Monro Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 14.08.2013 20:10:32, Фонисий Бурдаморд сказал(-а): Тебе же ключ выдали, когда ты этому клоуну крышки со звёздами дал. Иди и ищи. Держись левой стороны, а потом вниз))) З.Ы. И дать Фестусу надо вроде 50 крышек, иначе ключ не получишь. Мог бы про крышки раньше написать)) А то я уже некоторые двери взрывчаткой открыть пытался))))) Спойлер
Фонисий Бурдаморд Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Так он только со звездой принимает))) Короче ищи железную дверь, запечатанную на ключ. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Фонисий Бурдаморд
Stark Monro Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 14.08.2013 21:24:39, Фонисий Бурдаморд сказал(-а): Так он только со звездой принимает))) Короче ищи железную дверь, запечатанную на ключ. Нашел) Терь осталось крышек насобирать. Спойлер
ZEYGEN Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 ты просто не находил на заводе секретную комнату))) Там крышек прорва, плюс самый крутой лазерный пистолет в игре. Пью-Пью вроде называется. Разумеется находил.....прорвы крышек я там не припоминаю.....вот пистолет да помню.....только толку от него....так для коллекции да и только.....поэтому и говорю, что там большая фига Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Stark Monro Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 15.08.2013 17:31:02, ZEY сказал(-а): Разумеется находил.....прорвы крышек я там не припоминаю.....вот пистолет да помню.....только толку от него....так для коллекции да и только.....поэтому и говорю, что там большая фига Да, там крышек нет... Да и не нужны они уже после того как в комнату зашел))) Там отдельно звездочки валяются. Спойлер
Stark Monro Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Кто проходил дополнение "Old World Blues"?) Не могу в лаборатории Y-17 за барьер пройти))) Спойлер
TomaT Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 16.08.2013 16:43:19, LanZerot сказал(-а): Кто проходил дополнение "Old World Blues"?) Не могу в лаборатории Y-17 за барьер пройти))) Какой барьер? Стрелять из эмиттера пробовал?
Stark Monro Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 16.08.2013 18:54:10, TomaT сказал(-а): Какой барьер? Стрелять из эмиттера пробовал? пробовал, не помогло Спойлер
ZEYGEN Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Кто проходил дополнение "Old World Blues Проходил, но что там за барьер щас уже не упомню....вроде ничего сложного там не было Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Stark Monro Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Наконец-то зашел. Нуно было эмиттер улучшить) Спойлер
ZEYGEN Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Наконец-то зашел. Нуно было эмиттер улучшить) Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
surgeon Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 27.06.2013 11:50:55, surgeon сказал(-а): Если зайти в пластического хирурга или showracemenu, то имеет место вот такой глюк: ScreenShot0.jpg Камера на уровне груди и никак не поднимается. Как это исправить? Мб все же кто-то сталкивался с чем-то похожим или хотя бы на забугорных форумах кто-то писал?
Alara Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Только недавно начала играть)) Пока-нравится. Очень. Хотя все эти пушки/гранаты/пистолеты/автоматы не моя тема, но все-равно интересно))) Цари!Я мнил,вы боги властны; Никто над вами не судья. Но вы, как я подобно, страстны И также смертны, как и я...(с)
Natan Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Игра вышла в общем неплохая, но есть недочёты конечно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти