kuznesk61 Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Понятно,что же будем работать...очевидно,что то не то выкладываю.Спасибо за ответ.
Пакость Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Хз. ИМХО как-то выглядит это всё геймплейно, для ветки "Cкриншоты из игр". Но и там я на это смотреть не буду т.к. Фолыч - тема заезжанная. А вообще вокруг каждых картинок потенциально своя аудитория. А с какого перепугу вообще судить о популярности по числу плюсов под изображением? Всю жизнь вроде по числу просмотров и комментариям оценивалось?! А кто такая "Даша"?
Romazeo Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Начал вдумчивое прохождение игры. Создал персонажа-женщину, чтобы узнать может ли New Vegas в такую же проработанную ролевую систему как и Арканум. Удивил, и вправду может. Пол дает не только другие окончания в глаголах и смену местоимений, но и действия, специфичные лишь слабому полу. Буду рассчитывать на то, что Беседка потихоньку, по шажочкам научится также :D Изменено 9 марта, 2018 пользователем Romazeo Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
Козак Вус Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 09.03.2018 19:31:34, Romazeo сказал(-а):Создал персонажа-женщину Попробуй отыграть женщину-пацифистку, будет еще интереснее. 09.03.2018 19:31:34, Romazeo сказал(-а):Буду рассчитывать на то, что Беседка потихоньку, по шажочкам научится также Судя по F4, они многому научились [Сарказм] 1
Romazeo Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 09.03.2018 21:56:17, Козак Вус сказал(-а): Попробуй отыграть женщину-пацифистку, будет еще интереснее. Судя по F4, они многому научились [Сарказм] Я и так стараюсь добряка отыгрывать, так как это вознаграждается новыми диалогами. В любой игре. Толку от убийства нпц, если это не даст лишний квест? В F4 они действительно сделали больше выбора в квестах, а сарказм всегда мой любимый вариант ответа, но о том, что твой перс женщина ты вспоминаешь только когда он говорит что-то вроде "не боись, мама рядом". Короче говоря, Вегас пока в топе в этом плане из последних игр, остальные же идут пока по унисексу. Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
cronosis Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Всех с праздниками!!)) :santa: :ded_snegurochka: Может кто подскажет где скачать лицензию-не репак(чистую) этой игры fallout new vegas ultimate edition?,перерыл уже весь нэт-а ее тама то нет!! :suicide: :pardon: За помощь премного буду благодарен!... :good2: :computer: Ничто не истинно- все дозволено...
Kheruk Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 09.01.2020 18:47:07, cronosis сказал(-а): Всех с праздниками!!)) :santa: :ded_snegurochka: Может кто подскажет где скачать лицензию-не репак(чистую) этой игры fallout new vegas ultimate edition?,перерыл уже весь нэт-а ее тама то нет!! :suicide: :pardon: За помощь премного буду благодарен!... :good2: :computer: На форуме запрещены ссылки на пиратские копии любых медиапродуктов.
Drazgar Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 09.01.2020 18:47:07, cronosis сказал(-а): Может кто подскажет где скачать лицензию-не репак(чистую) этой игры fallout new vegas ultimate edition? https://store.steampowered.com/app/22490/Fallout_New_Vegas/ Я всё ещё не купил Skyrim.
cronosis Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 09.01.2020 20:06:22, Kheruk сказал(-а): На форуме запрещены ссылки на пиратские копии любых медиапродуктов. понял!.. 09.01.2020 20:15:36, Drazgar сказал(-а): https://store.steampowered.com/app/22490/Fallout_New_Vegas/ увидел))) Ничто не истинно- все дозволено...
cronosis Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 доброго времени суток! маленькая просьба. может есть у кого мод-Винтовка Леона (PSG-1) выложите пожалуйста на сайте,на яди-диске он есть но у меня нет возможности его оттуда скачать! уж очень хотелось бы его посмотреть в игре. Ничто не истинно- все дозволено...
yuser Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) Наконец-то исправили древнюю проблему с лимитом модов. Должно быть 255, а реально у всех по-разному, но у большинства в районе 140 (у меня примерно так же). FNV Mod Limit Fix В комментариях пишут, что оно ещё и производительность заметно повышает. Вроде автор собирался и для Fallout 3 сделать аналогичный (там тоже есть такие грабли, я, например, напоролся на них на 180 файлах ESP/ESM). Изменено 27 апреля, 2020 пользователем yuser
yuser Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) (что-то глюкануло и пост задвоился) Изменено 27 апреля, 2020 пользователем yuser
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти