Арсинис Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 'Demiagor' сказал(-а):Что то я не понял это дополнение или отдельная игра ? Отдельная 'Kris†a™' сказал(-а):P.S. кстати: что с графикой? Так и осталась на уровне пятилетней давности? Или хоть в чем-то шагнули вперед? Графика немножко подкручена по сравнению с Ф3. Игра берет не графикой. Она крута, интереса, насыщена, нелинейна, разнообразна. На графику фапаем в другом месте, тут фапаем на отличный отыгрыш, геймплей.
Kris†a™ Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 'Арсинис' сказал(-а):Графика немножко подкручена по сравнению с Ф3. Игра берет не графикой. Она крута, интереса, насыщена, нелинейна, разнообразна. Луки, мечи, магия в ней есть? Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Арсинис Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 'Kris†a™' сказал(-а):Луки, мечи, магия в ней есть? Какой ответ ты ждешь? Нужна магия? Играйся в целую кучу фентези, благо его штампуют чуть ли не каждый месяц.
лев03121998 Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Нам еще хуже.Мерзкая односрань оккупировала мой любимый трекер где их сроду небыло.Сча устанавливаю контрабандно спертую фаллаут.Потом выложу на трекер.
Kris†a™ Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 'Арсинис' сказал(-а):Какой ответ ты ждешь? Никакого ... это была ирония. Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Teinaava Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Уже почти установил! Блин, ну и потрепали мне нервов с установкой! Феникс выручил. Наверное уже скоро буду играть. P.S: Ух, балдёжная игруха, всё, конкретно подсел!))) А плагины от фола3 не катят, жаль.
bloodyphoenix Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 когда уже плагины то будут, меня так напрягает ограничение пати
Siegrun Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Простите пожалуйста, а не планируете ли вы плагины делать? Выучи это, пока банхаммером не схлопотал. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Арсинис Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Шикарно, просто шикарно. Вообще не жалею о покупке. Дуэт Обсидиана и Бетезды удался. Fallout вернул себе душу.
Siegrun Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Перевела и поставила себе домик)) домик оказался читероват. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Teinaava Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Запустил ракеты с гулями, нашел людей для театра "Туз" и всего-лишь это за всю ночь, на кодах и с фаст-травелом! А сколько ещё всего! Нашел огромный меч с высоким уроном во время квеста с гулями, гаусс пушку с оптикой (уже не помню где, в каком-то заброшенном доме недалеко от Вегаса). В карты вообще не прёт, зато в рулетку постоянно выигрываю, вот бы в жизни так везло а почему-то наоборот. Поставил импланты, изменения почти не заметны. Плохо, что разговаривать можно не со всеми, зашел ночью в один лагерь, пытался поговорить, но так и ушел ни с кем словом не обмолвившись. Пить воду из кранов на улице уже нельзя, много чистой воды в помещениях, маловато врагов, это всё мне не нравится. Полицейские на колёсиках это конечно полный атас, но я заранее это знал ещё из роликов о игре, надеюсь будет плагин, изменяющий их внешность. Ах да, ещё помог супермутантам отделаться от наёмников, честно заплатив консольные)) Игра стабильно вылетает раз в 1 час как и Обливион и меня это вполне устраивает. Ещё поиграть толком не успел, не знаю как вступить в группировку и т.п., но не всё сразу, разберусь. Кстати подошла модель тела от tupe3, но только модель, текстуры наверное нужно переименовывать (сейчас не до этого). Зато работает плагин из 3 фола центрирующий камеру, наверное он не один такой из геймплейных, со временем разберусь. Также подошли текстуры моего любимого "пустынного" пип-боя. Жаль, что игры этой серии больше 30 плагов у меня не тянут, зато Обливион спокойно тянет 300, ну на то он и Обливион, ладно, сейчас не о нём. Что сказать: интересно, даже очень, игра получилась на славу, но только, как я и предполагал, потестить или немного поиграть, для ознакомления, так что диск я конечно покупать не буду и правильно что не купил, а вообще пока здорово, надеюсь дальше будет лучше. Думаю, эта игра безусловно стоит своих денег, просто у меня изначально небыло в планах покупать её. P.S: Нет, всё-таки супер! Можно модифицировать оружие, разбирать и собирать патроны, в игре несколько валют, которые можно обменивать! Кстати, вот этот убойный меч, как он меня выручает:
bloodyphoenix Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 'Siegrun' сказал(-а):Простите пожалуйста, а не планируете ли вы плагины делать? Выучи это, пока банхаммером не схлопотал. если это сообщение адресовано мне, то я не коем случае не хамил, не дерзил, не предъявлял и тд. А возмущение того, что плагины люди не торопятся делать, я имел не ввиду именно ваш сайт, а вообще, так как листал нексус и дельного там не нашел(поставил только на увеличение размера окон диалога ), хотя это не странно, люди увеличены игрой. и спасибо за домик.
anton1 Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Ну коготь смерти в дороге жжот! долго я над ним издевался. 4 лвл у меня а ему пофиг с однозарядного гранатамета палил 2 палки отнялось! жусть! Но мне понравилось что за золотого геккона дают по 50 exp, а за гигантского радскорпиона (P.S. его хрен убьешь) тоже 50 exp! Где логика? А так игра интересна, но не идеальна. А еще если прописать tmm 1 (все локации), то на карте видно что западная сторона пустая! Вопрос: а зачем тогда эту сторонув пип-бое рисовать? STAND ALONE
Арсинис Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 'anton1' сказал(-а):Ну коготь смерти в дороге жжот! долго я над ним издевался. 4 лвл у меня а ему пофиг с однозарядного гранатамета палил 2 палки отнялось! жусть! Но мне понравилось что за золотого геккона дают по 50 exp, а за гигантского радскорпиона (P.S. его хрен убьешь) тоже 50 exp! Где логика? А так игра интересна, но не идеальна. А еще если прописать tmm 1 (все локации), то на карте видно что западная сторона пустая! Вопрос: а зачем тогда эту сторонув пип-бое рисовать? Тебе мало локаци? По моему их там более чем до хрена и везде куча квестов.
Yukisna Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 ЦитатаЛучше бы мерзкая односрань Ух как ты их... Впрочем согласен целиком и полностью :) Цитатано уже патченую Люди жалуются на баги даже со втором официальным обдейтом, что странно у меня ихних глюков на чистой англ. версии + оф. русификатор не замечено! Цитатас русским звуком, уроды. За что им платить спрашивается? Ну 1С официально заявила ещё до выхода мол озвучку делать не будем... (до выхода ЗИ?) А теперь по сути темы: Начало игры очень понравилось, жирный минус за интрошку не в духе Fallout однозначно! NV сделан по вселенной F2 думаю тут ни кто спорить не станет. Вот только пройдя половину игры она мне уже надоедать начинает! Не продуманастью мира. F3 в этом плане скромнее был. Пришёл к Вегасу - пока бродил вокруг да около так и не понял зачем по натыкали вокруг никчёмные бараки? Бутафория одно слово, к примеру склад какой то - одноэтажное здание но размером с пол мегатоны а внутрь ни как не попасть по причине отсутствия дверей и окон. Зато монстров натыкали просто жесть! Пока шёл по центральной дороге перевалил за 10 минут штук 20-25 муравьёв, дальше за Вегасом вышел на кокой то карьер, там Лапы Смерти пасутся в прямом смысле слова - табунами! Насчитал около все тех же 20-30 особей, куда их столько? Графику подтянули под современные требования - аж тормазит на моей видихе Пришлось использовть сцец Fix D3D9.dll графика стала чуть попроще аля F3 но и фпс вырос в 2 раза! Но больше всего меня бесит тупой инвентарь - верните оригинальный из F2! Копаться в нем просто противно! Бегаю с весом в 1 тонну и мне этого не хватает! Почему? Да потому что накидали кучу всего - и не поймёшь что нужно и для чего (я про рецепты создания пулек и прочего) читаешь к примеру рецепт на 1 вещь там пишут надо 3 штуки одной фигни + 2 другой + 5 третей и + ещё 1 для кучи = очень вам нафиг не нужная вещь Нет что бы в магазин запихнуть и не парится! В принципе они так и сделали - в середине игры, но цены там просто аховые. Хотя задумка очень не плохая, но в виду дебильнокривого инвентаря легче эту самую вещь прописать через консоль и не парится! Я им что ёг что ли, запоминать все эти рецепты из мешанины букв и цифр - одно слово уроды! Куда лучше и проще воспринимается визуальная информация (в картинках) чем мешанина однообразного серого текста на не менее сером фоне! Круговое меню с сопартийцами выглядит куда современее чем тупой марально (ещё со времен игр 1991г) устаревший тексто-инвентарь. А по сути это F3 + MMM + FOE глобальный мод какой то со сном питьём и прочим барахлом :) С оценками геймспота 7.5/10 и геймзоне 6.5/10 полностью согласен - так и надо учить этих баранов, как это делали раньше 1995-2000г, кривой интерфейс сразу минус 1 бал, кривое управление ещё минус один бал, и так далее. Ах да забыл оружие меня тоже мало порадовало! Всё однообразно и уныло тут NV F2 не конкурент 100%!
Siegrun Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Рецепты записываются в память, и оживляются в момент активации верстака. Я лично раскладываю эта штучки по ящикам а потом активировав верстак, смотрю сколько чего мне сейчас достать. Для этого дом игроку и нужен, чтобы спокойно хранить штучки дрючки Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Yukisna Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 ЦитатаДля этого дом игроку и нужен, чтобы спокойно хранить штучки дрючки. Делегация Малостивера однако против! Как говориться всё своё ношу с собой! К примеру, ушёл я на пол карты и что? Мне туда прыгать ради того что бы сделать 50-300 пулек? Легче консоль поюзать что я и делаю! В отличии от F3 тут у меня пули идут в расход на счёт раз! А пополнять как известно негде, даже с перком на нахождение оных в ящиках! К стате я тут не заметил респауна с ящиками как это было в F3, там некоторые уже прошаренные шкафы респаунили свое содержимое и к середине игры было всего и вся а тут с этим проблемы... А дом ну - за всех не скажу, а мне так он нужен для одной цели, сложить то что не нужно, но учитывая все эти рецепты что нужно а что нет, таскать приходиться с собой всё, но видимо зря во второй раз буду всё вываливать в первый же попавшийся ящик, как уже сказал выше для мня это не удобно! ...разбери одни патроны на капсюли, порох + свинец, потом просчитай что и сколько нужно для тех патронов которые использую чаще - не ну нафиг. Я в игре отдохнуть хочу, а не маркетингом и хозрасчётами заниматься. В общем Diablo была правильной игрой - которая показала как нужно делать нормальный инвентарь! А тут - э, ну ни какого тебе 3D!
Арсинис Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Да вы я смотрю ценитель о. Но никто не виноват, что вам везде и все сложно. Играйте в симс. Если бы вы были внимательнее, а вы совсем невнимательный человек то знали, что в карьере не просто так столько когтей когти, вы бы заметили, что муравьев рядом с вегасом так много, потому что неподалеку их муравейник. То что у вас дерьмо компьютер, виноваты только вы. В плохой памяти, виноваты сново только вы. А на счет пулек, вы говорите, что вы ценили F2? Я вот вспоминаю F2, где патроны к гауске было найти не так уж и просто и их приходилось экономить, бегать постоянно к торговцу в Сан Франциско за ними. И там это все занимало куда большее время. В F:NV патроны продаются и валяются на каждом шагу. Ваш геймспот унылое казуальное дерьмо. Не будьте на него похоже.
Yukisna Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 ЦитатаНо никто не виноват, что вам везде и все сложно. Играйте в симс. Я вообще то играю на самом высоком уровне сложности + хардкор. А в Сисм ты сам лучше играй! Цитатав карьере не просто так столько когтей когти, что муравьев рядом с вегасом много, потому что неподалеку их муравейник. В карьер (а их я как понял много) я только пришёл (тот что за переходом где артобстрел ведётся) пока отстреливал из M14 (напомню демаг ~415) у меня всех напарников завалили за 10 секунд! Толпой в 5-6 особей навалилось на сопартийцев, пока ещё стольких же я отстреливал! В F3 на тебя нападали максимум 2, если три то это верный Quick Load, а тут сразу пачками по 7-9 штук! ЦитатаЯ вот вспоминаю F2, где патроны к гауске было найти не так уж и просто и их приходилось экономить, бегать постоянно к торговцу в Сан Франциско за ними Для начала тон поубавь, если тебе пулек мало то значит ты хренова играл в F2, я по пещерам побродил насобирал с 2к. Плюс НКР 2 магазина + Санфранциско 2 магазина и того на Базу Анклава у меня было больше 6к. Так что кто из нас хреновый (не внимательный) игрок вопрос открытый! Единственное за все мои 100 с лишним прохождений F2 я ни разу не находил Алиен Бластер, хотя при мне (было дело на сетке домашней собирались под новый год) знакомый нашёл сразу 4! Зато я находил вот это: ЦитатаВаш геймспот унылое казуальное дерьмо. Не будьте на него похоже. Это как раз таки другие сайты выставляющие рейтинг до небес тупо за АDD-on сделанный на основе 100 модов говорит о многом! А переделать тупой инвентарь на новый уровень видимо времени не хватило! Арсинис Я на аg.ru Dragon Age поставил оценку 25 балов, так вот там тоже один товарищ (очень похож на вас по оттенкам письма + со статусом VIP) сильно возмутился, как так его любимой расчудесной игре поставили такой низкий бал - в итоге закидал мне в репу штук 20 минусов! Так вот не стоит уподоблятся его примеру! Это моё личное право сколько и как оценивать игру! Вы не согласны - флаг вам в руки, это ваше личное дело, но оскорблять всё же не стоит!
Siegrun Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Открыла тему. Надеюсь, что вы остыли и цапаться изза игры не будете. Ко всем относится. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
anton1 Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 На картинке видно что эта пушка из мода ибо не качественно сделана. (сорри может я чего то не догоняю, но помоему там такой не было). ЦитатаТо что у вас дерьмо компьютер, виноваты только вы - что вы цапаетесь я играю на ноуте на минимальных и не парюсь, хотя могу на комп поставить и гамать на высоких) STAND ALONE
Арсинис Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 'anton1' сказал(-а):На картинке видно что эта пушка из мода ибо не качественно сделана. (сорри может я чего то не догоняю, но помоему там такой не было). Это оригинальное, весьма посредственное оружие. ЦитатаОткрыла тему. Надеюсь, что вы остыли и цапаться изза игры не будете. Ко всем относится. Когда ахинею перестанут нести, тогда и цапаться не буду.
Yukisna Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 ЦитатаЭто оригинальное, весьма посредственное оружие. А ни кто и не спорил что это мегаствол (находил всегда ниже Сан-Франциско) я лишь хотел сказать что в F2 рандом на уникальные встречи. Кому то повезло в начале игры попасть в Убежище 13 из F1 и взять в начале игры солнечный бластер, а кому то за всю игру его не найти! А тупо добавить редактором в инвентарь каждый может!
Siegrun Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Цитатав игре отдохнуть хочу, а не маркетингом и хозрасчётами заниматься. Вегас реалистичен, да, а вы как хотели. А в реале никакого респауна не бывает, а чтобы починить что-то надо как минимум знать его устройство. Разве не так? ))) странная претензия к игре, изображаюшей трудности жизни. Наоборот, чем богаче геймплей, тем интереснее. Если вы ТАК отдыхаете, возьмите вон Готику 4 - там геймплей убили вообще, ничего делать не надо, совсем, только бежать, собирать фантики, выполнять "квесты" и лупить монстров. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Teinaava Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Согласен: эта игра нечто больше, чем тупое мочилово. В этом и интерес: собирать запчасти, делать патроны, собрать все карты и играть в них с персонажами, зарабатывать и проигрывать (или выигрывать) в рулетку и всё это на фоне одновременного прохождения квестов и опасных путешествий. Не знаю кому как, но у меня патронов валом, потому что я их экономлю и никогда не буду стрелять там, где можно эффективно воспользоваться мечём. Поверьте мне: лопасть от винтокрыла зачастую намного эффективнее чем применение всяких пукалок. А для особого случая у меня и особое оружие. Да, пользуясь случаем хочу выложить скрин своего персонажа. Это добрая девочка Stella:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти