Umbakano Jr Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 'Dragonborn' сказал(-а): Так-то мне для морра надо... упс...
Siegfried Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Спрошу снова, может кто-нибудь знает. Есть ли плагин, добавляющий поместье или замок с тайнами, загадками и обязательно с потайными комнатами, убежищами и тайными выходами? Очень уж люблю загадки и тайные убежища. Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los Vahriin Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan Fod nust hon zindro zaan.
Ashany Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 ищу плагин, добавляющий дом для ГГ - велотийскую башню. "One question... Madara. Do you understand why we betrayed you? Because you are darkness, a world without light where flowers can only wither and die!" [Konan to Madara] I like bears because they eat people.
Katerfas Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 На вскидку. Sometimes they come back...
Ingvar Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Народ, кто знает есть ли для Морровинда плагин с одеждой и оружием из игры "Ведьмак", как для Обливион? Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
gkalian Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Нет, скорее всего нет такого плагина. Haem Projects — Discord — Patreon
Ingvar Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 ЦитатаНет, скорее всего нет такого плагина. Плохо... P.S. А есть ли плагин с одеждой из "Prince of Persia" ? Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
gkalian Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Опять же такого не встречал. Наверное так же нет. Haem Projects — Discord — Patreon
Ingvar Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 ЦитатаОпять же такого не встречал. Наверное так же нет. Хм, даже не знаю, радоваться мне или печалится по этому поводу... Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
зимнееморе Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ищу плагин который добавляет большой остров,всего не помню,помню что там был небольшой посёлок в самом начале,в этой деревушке был дом который внутри полностью обставлен подушками(:DD) ,ещё помню пиратский корабль. Этот плагин был на пиратском диске MTB,WI и ещё over90000 плагинов. Понимаю,информации мало,но может всё же кто нибудь сможет помочь :>
gkalian Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Замок там был? Haem Projects — Discord — Patreon
gkalian Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 http://tesall.ru/files/morrowind/global/solstheim/ ? Haem Projects — Discord — Patreon
зимнееморе Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Не-а,совсем не то,это было что-то вроде глобального плага :DD
Jones Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Помогите "собрать" Морровинд Раньше играл без плагинов, но сейчас снова решил поиграть, а без плагов нетянет Я в них неразбераюсь вообще. Знаю только что они могут друг с другом конфликтовать, поэтому если не сложно, выпишите свои списки модов Вот что мне надо: 1) Улучшенные текстуры всего (512х512 максимум), а также всё что связанно с графикой, например чтобы было видно оружие за спиной и кольца 2) Придание атмосферы. За счёт изменения городов, добавления неписей, анимации неписей и т.д. 3) Изменённая система боя 4) Новые доспехи и оружие (только которое в ЛВЛ листе, а не валяется в доме читерное) 5) Изменённые неписи, тоесть чтоб у них лица поменялись, ато смотреть страшно (и причёски) А также если есть плагины изменяющие систему прокачки, тоже говорите Я в Облом с Oblivion XP Гамал, понравилось)) Ну и чтобы всё соответствовало ЛОРу Заранее спасибо!)
1111 Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Как можно очистить инвентарь разом? Есть ли такой плагин?
rosemary Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Где - то видела обсуждение плагина "Abot's Guars", которые позволяет ездить на гуарах,но найти его не получилось. Буду очень благодарна тому, кто поможет мне его отыскать.
AlexNerevarin Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 http://planetelderscrolls.gamespy.com/View.php?view=Mods.Detail&id=6112 Кальян собирался перевести этот плагин на русский язык. А пока можно поиграть в английскую версию.
rosemary Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 'AlexNerevarin' сказал(-а): http://planetelderscrolls.gamespy.com/View.php?view=Mods.Detail&id=6112 Кальян собирался перевести этот плагин на русский язык. А пока можно поиграть в английскую версию. Большое спасибо. Очень жду русскую версию :)
gkalian Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Кальян хоть сейчас может дать есп, но там нужно удалить два топика через тесаму и быть готовым к бесплатному взятию гуара. Но это я так. Haem Projects — Discord — Patreon
bloodyphoenix Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 а есть плагин на моровинд делающий инвентарь более дружелюбным, сортировка там, по весу, цене итд? Ну и что нить на алхмию с сортировкой по "отрытым" свойствам ингредиента(как в обливионе, только там если навык алхимии не позволяет видеть свойства ингредиента то оно и не появится в итоговом продукте )
Alaru Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Сейчас будет немного странный вопрос. Как устанавливать плагины?
rosemary Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 'Alaru' сказал(-а): Сейчас будет немного странный вопрос. Как устанавливать плагины? Просто кидать в папку Data Files, и подключить в лаунчере.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти