Iti Oshi Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Доброго вечера. Интересует мнение по поводу реплейсеров...так как довольно трудоемко перебирать вcе что есть в наличии, может у кого то есть готовая схема. С MGEgui я разобрался... С Morrowind только начал знакомство...так уж получилось. ) С ув. Iti Oshi. [url="http://userbars.ru/"][/url] Читерство - это преступление против NPSности... Снятся ли персам электроовцы?
Язoн Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Занятнее самостоятельно подбирать, я думаю. Но затратно по времени, эх. Morrowind Overhaul. Вот его, итальянцы сделали приятную сборку.
Iti Oshi Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 'Фрэнни сказал(-а): Morrowind Overhaul. Вот его, итальянцы сделали приятную сборку. Сенкс..но насколько я понял это только для англ. версии..\\The English version of the game is the only one supported to run this modpack.\\ ..или я ошибся? [url="http://userbars.ru/"][/url] Читерство - это преступление против NPSности... Снятся ли персам электроовцы?
Язoн Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 О, да, так и есть. Но можно попытаться поставить, если интернет позволяет.
Доцент Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Скажите, а где в редакторе Морроувинда находятся названия интерьеров на русском языке, тут они на английском, хотя в игре всё на русском.
Язoн Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Они в файле morrowind.cel и по аналогии tribunal.cel, bloodmoon.cel. Открыть можно хоть блокнотом. .cel .top .mrk – постоянные спутники esm-файлов. Удобны они тем, что не нужно менять названия локаций и топиков в esm, что спасает от кучи переписываний названий. Эти файлы в игре просто заменяют текст левого столбика правым.
Greshnik2007 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Никто не находил на просторах интернета мод для моррки, изменяющий вид от третьего лица, чтоб камера была ну как в скайриме? Или может кто подскажет, как самому это дело наковырять ,а то я ИНИшник проглядел и ничего не нашел с камерой связанного... !__Вопрос снят, местные добрые форумчане мне уже подкинули ссыль )__!
Greshnik2007 Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Ребят, теперь ищу что-нить наподобии Unique Landscape , ток для моррки. Есть такие вообще?
Khisartin Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Такой вопросец - стоит ли ставить Morrowind Visual Pack? Сильно ли упадет производительность, если считать еще кучу плагов? И будет ли лагать это на моем компе, интересно..
0zzzY Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 всем привет! недавно снова начал играть в morrowind, после почти 2х летнего перерыва. решил поставить один старый плаг, но названия не помню - хоть убей. может, кто знает? все, что помню - там в самом начале игры корабль тонул и персонаж оказывался около острова. там еще за орков нельзя играть(вроде). помогите вспомнить, пожалуйста! заранее спасибо.
Siegrun Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Меч Перитии? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
AlexNerevarin Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Или, может, "Сердце Хаоса"? Там, если ни с чем не путаю, что-то похожее в начале. Хотя, вряд ли.
Ethan Orville Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Можете дать наилучший пак реплейсеров природы Морровинду повсеместно, от одного автора?
Александр Волков Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Я извиняюсь, вопрос наверное не по теме, но всё же. У меня большинство плагинов вообще не идут. Преимущественно доспехи и оружие. У меня Morrowind:Tribunal + Bloodmoon ,"1С". Может поставить какие то плаги для работоспособности игры???
Siegrun Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Ничего не надо. На обычной лицензионке с диском все идет у всех. Если у вас репак а вы делаете вид что там 1С, потому что на торренте так написано - выбросите его нафиг. Так же очень не рекомендуется использовать носиди. НЕТ никаких специальных плагинов, которые заставили бы моды работать. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Александр Волков Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Спасибо!!! Мне друг скачивал, а уж откуда - не знаю:) Просто возможности купить нет. Да и вряд ли будет в скором времени...
Кайфат Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Зацените плаг))) http://fullrest.ru/files/morrowind/gameplay/1st_Person_Helm А есть какой нибудь на костюм а-ля биошок и на мешок сзади, ну не из воздуха же вещи...люблю ралистичность во всём, поставил почти все моды на реализм))) Тут должна быть какая-то многозначительная фигня, но её тут нет. Печально.
teneger Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 есть какой-то плагин чтоб магичесие вещи не светились, а лудше выгляднли как обычные.
AlexNerevarin Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 'teneger' сказал(-а): есть какой-то плагин чтоб магичесие вещи не светились, а лудше выгляднли как обычные. Таких плагинов несколько. У нас на сайте почему-то не смог найти их. В названии они имеют слова "No Glow". Сам пользовался плагином "NoGlow Global", это примерное название.
Imort Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 У меня был мод, добавляющих в район горы огромные толпы ловчих и калек. Потерял. Охота найти. Авось у кого ещё есть... Вещь-то лорная, и очень весёлая.
Эстер Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Уважаемые, а кто-нибудь встречал плагины, которые бы добавляли головные уборы, но не шлемы? Хочется красивого) Ищите знаний дороже золота и серебра. (с)
Kerstagas Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) - Изменено 13 октября, 2014 пользователем Kerstagas
SaintWarrior Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Дайте пожалуйста ссылку на одежду ассасина нашел где скачать установил всё сделал но в ReadMe (ридми) ничего не написано где он находится весь морроувинд облазил не нашел
Эстер Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 'SaintWarrior' сказал(-а): Дайте пожалуйста ссылку на одежду ассасина А посмотреть в CS?) Ищите знаний дороже золота и серебра. (с)
TES-Diesel modding Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 На нексусе нашла картинку: Такому новичку, как я, сложно даже предположить название сего мода, не говоря уже и про то, где его искать...Поделитесь? Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти