StasLeyke Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 22.02.2022 15:50:00, ZWolol сказал(-а): ОпенМВ вроде сам по себе. Ему указываешь папку с игрой, от куда брать файлы. Спрашивай на дискорде: https://discord.gg/8urxmur5 Да, но пиратский esm он не признает. Ок, спрошу.
StasLeyke Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 Как установить модификацию на английском (в моем случае Тамриэль Ребилд)? Вроде нужен какой-то дополнительный плагин...
ZWolol Опубликовано 24 февраля, 2022 Опубликовано 24 февраля, 2022 Английские моды не совместимы с другими языками. Для подключения английских модов нужно сначала их конвертировать на русский. Конвертор можно взять например здесь: https://tesall.ru/files/modi-dlya-morrowind/12431-morrowind-rebirth-ru А для Тамриэль Ребилд вроде не требуется преобразование.
CemKey Опубликовано 24 февраля, 2022 Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) 24.02.2022 05:05:06, ZWolol сказал(-а):А для Тамриэль Ребилд вроде не требуется преобразование. Требуется. Наши локализаторы перевели названия регионов, а безымянные экстерьеры берут имена от них. А в ТР в паре скриптов используются имена нескольких таких экстерьеров. PS А ведь и нужно было локализаторам оставить эти имена регионов как есть, а перевод безымянных ячеек впихнуть в cel файл. Я попробовал - сработало. 22.02.2022 17:55:25, StasLeyke сказал(-а): Вроде нужен какой-то дополнительный плагин... Был где-то. Вот мой есть. https://disk.yandex.ru/d/Wx5XbZHLtI356A Изменено 24 февраля, 2022 пользователем CemKey Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
Merple Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 Всем привет ! Объясните пожалуйста как установить мод Rebirth Ru 5.7 на OpenMW на андроид .Этот мод есть на сайте , но у меня не получается вставить ссылку в сообщение .
StasLeyke Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 Спасибо, ТР установил, но как пофиксить баг с картой?
CemKey Опубликовано 2 марта, 2022 Опубликовано 2 марта, 2022 28.02.2022 18:25:23, StasLeyke сказал(-а): Спасибо, ТР установил, но как пофиксить баг с картой? Какой баг? Нет никакого бага. А хочешь всю карту смотреть, тогда ставь OpenMW. Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
StasLeyke Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 02.03.2022 20:08:26, CemKey сказал(-а): Какой баг? Нет никакого бага. А хочешь всю карту смотреть, тогда ставь OpenMW. Других альтернатив нету?
CemKey Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 06.03.2022 21:32:23, StasLeyke сказал(-а): Других альтернатив нету? Есть еще галочка в MCP. Она карту сделает мельче, потому будет всё видно. Но это может вообще карту испортить. У меня раз было. Почему так произошло - не знаю. Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
StasLeyke Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 09.03.2022 15:37:05, CemKey сказал(-а): Есть еще галочка в MCP. Она карту сделает мельче, потому будет всё видно. Но это может вообще карту испортить. У меня раз было. Почему так произошло - не знаю. Хмм... У меня ошибку выдает вместо галочки. Наверное это из-за пиратской копии. Эх, диск протер до дыр, придется покупать в стиме.
T1m0n Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 При переводе мода для Morrowind столкнулся с такой проблемой, что ESP-ESM Translator не записывает перевод скриптов в мод. Открываю esp, перевожу, подтверждаю все переведённые строки, сохраняю. В результате в esp файле всё переведено, кроме текста в скриптах. Никто с таким не сталкивался? Рекомендуемые моды для Skyrim SE/AE
ZWolol Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 EET не компилирует скрипты. После перевода нужно их компилировать в редакторе. 2
T1m0n Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 05.04.2022 13:38:23, ZWolol сказал(-а): EET не компилирует скрипты. После перевода нужно их компилировать в редакторе. Понятно. Спасибо. А чтобы скомпилировать скрипт достаточно после его открытия в Tes Construction set и перевода текста в окне Script Edit нажать Script->Save? А то скрипт после открытия без каких либо правок выдаёт ошибки при попытке сохранить и не хочет сохраняться. Вот этот мод если что. Рекомендуемые моды для Skyrim SE/AE
ZWolol Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 Мод требует расширенные скрипты: Morrowind Script Extender (MWSE). 1
T1m0n Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 07.04.2022 06:09:30, ZWolol сказал(-а): Мод требует расширенные скрипты: Morrowind Script Extender (MWSE). Да как бы есть MWSE. Мод в игре нормально работает. Может надо как-то по особому этот Tes Construction set запускать или подключать что-то или ещё что-нибудь... Рекомендуемые моды для Skyrim SE/AE
Lucifer_Sh Опубликовано 2 мая, 2022 Опубликовано 2 мая, 2022 Как выполнить задание с Драконом?(Вдруг кто не знает то в здание Абигейл есть мужчина который ищет дракона, или яйцо дракона) Так вот как его выполнить? (Мод называется: Зоомагазин Абигейл) (если я не туда написал то простите :0))
MistX Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 Привет! Потерял название мода на морру, может, кто подскажет. Это глобальный мод, может, ребаланс. Помню, что добавляет люк в земле в сейда нин, сразу у выхода из имп. канцелярии. В подвале книга с описанием этого мода и много нпс, нажимаю на которых они показывают что изменилось ( бартер или хар-ти)
acckydiego Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 Здравствуйте. Году в 2004-2005 на диске игромании был мод который автоматически ставил метки на кару по квестам. Подскажите есть ли что-то подобное? Я в разделе модов для Морровинд посмотрел, но не нашёл.
PaulusZerth Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли для OpenMW что-то похожее на MorrowindXP или Kirbonated Character Progression?
J'Rama Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 (изменено) Приветсвую. Не знаю, куда лучше написать, попробую сюда. Дело такое. Перевела я плагин "Twin Lamp and Slave Hunters", протестировала, разобралась с багами (кое-где не без помощи), но один исправить не получилось. По какой-то причине в рус. версии игра считает, что аболиционисты уже победили, и с первых минут начинает поздравлять игрока с победой при нажатии на топики "Аболиционисты" и "рабство". При этом происходит баг - Ильмени Дрен не отправляет игрока с Галин Арвел, а та не отправляет спасать Дж'Саддху, поскольку этот квест активируется через топик "рабство", а там поздравлялка вместо задания :facepalm Однако плагин работает, он просто игнорирует эти оригинальные квесты Двух Ламп, и предлагает собсвенные. Собственно, вопрос - что сделать, чтобы игра перестала считать аболицию уже состоявшейся? В условиях (variable) задействован показатель Globals - TL-Abolition, и это, видимо, он устраивает такие выкрутасы. Но я не понимаю, как работать с Globals, чтобы что-то исправить :sad: В англ. версии бага нет, все условия выставлены те же и все работает. Может, есть тут те, кто можт решить проблему? Просто обидно выбрасывать перевод на ветер, но и в таком виде публиковать нельзя :cray: Изменено 24 ноября, 2023 пользователем Elke https://jrama.diary.space/ - Дневник о моих переводах модов Морровинда
ZWolol Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 Форумы везде имеют низкую активность. Только типа простой вопрос-ответ. Нужно спрашивать на дискорд каналах для Morrowind. Я могу посмотреть если не найдутся желающие: DISCORD: ZWolol #5531 https://discord.gg/eem6Neg 1
J'Rama Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 (изменено) 24.11.2023 14:49:54, ZWolol сказал(-а): Форумы везде имеют низкую активность. Только типа простой вопрос-ответ. Нужно спрашивать на дискорд каналах для Morrowind. Я могу посмотреть если не найдутся желающие: DISCORD: ZWolol #5531 https://discord.gg/eem6Neg Подозреваю, что желающие вряд ли найдутся. Думала, может хотя бы совет получу - иногда мне этого хватает, чтобы дальше разобраться. А в мессенджерах я не разбираюсь, не сижу там :sweat: Я все по форумам хожу, иногда по личкам. Старые привычки :pardon: Изменено 24 ноября, 2023 пользователем Elke https://jrama.diary.space/ - Дневник о моих переводах модов Морровинда
ZWolol Опубликовано 25 ноября, 2023 Опубликовано 25 ноября, 2023 discord - это чат, прямое общение. Ну напиши тогда мне в личку, я посмотрю. Нужен EN оригинал и твой перевод для сравнения. 1
T1m0n Опубликовано 6 августа, 2024 Опубликовано 6 августа, 2024 Кто сможет, проверьте у себя работу навыка по созданию свитков в моде The Demon of Knowledge https://www.nexusmods.com/morrowind/mods/46126 Чтобы быстро проверить без прохождения мода, введите в консоли: set sx2_inscription_active to 1 player->additem "sx2_quillSword" 1 (добавить волшебное перо) Если нет бумаги, то ещё добавить бумагу: player->additem "sc_paper plain" 1 Затем экипировать перо, и перетащить бумагу на перса в инвентаре. Должно открыться окно создания свитка. Требуются: MVSE и Skills Module. p.s. всё, проверять не надо. Неправильно понял инструкцию от автора. Рекомендуемые моды для Skyrim SE/AE
Tel-Babben Опубликовано 15 августа, 2024 Опубликовано 15 августа, 2024 (изменено) Всем доброго времени суток! Вопрос о поместье Тель-Увирит, где в рез-те бага я не могу попасть в верхнюю башню. Кто-нибудь знает, как убрать стену перед дверью на верхний уровень? Объект в консоли именуется in_t_pc_holds_plain_hall_plug_d команда disable не работает, как и markfordelete. Изменено 15 августа, 2024 пользователем Tel-Babben
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти