Siegrun Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 ЦитатаА что, мой пост удалили? Нет. Его кто то умный перенес в Обливион не пойми захрена. Деятели безрукие. поискала по кузнечным плагинам - ничгео подобного нет а мне и само по себе не попадалось) ретекстурь мантию какую нибудь. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
gkalian Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Опубликовано 8 марта, 2009 Гм, гомен, возможно я по ошибке и этот перенес. Извиняюсь. 1. Планета. http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...List&game=3 2. Новых моделей нет. Новые текстуры - у нас в базе, на странице Connary. Haem Projects — Discord — Patreon
AlexNerevarin Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Приветствую вас! Я когда-то слышал, что есть плагин для Морра, позволяющий... ну что-то вроде "эффекта матрицы", или "время пули"... ну то есть позволяющий на короткое время двигаться с большей скоростью. Ежели знаете такой плагин, подскажите, где скачать, а?
gkalian Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 Эээээм... в первые про такое слышу. о_О Гм. В принципе.. подождите пару дней, быть может смогу найти,если он существует. Haem Projects — Discord — Patreon
AlexNerevarin Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Ок! Буду так сказать верить, надеяться и ждать! :) Я так давно его ищу! спс
Siegrun Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Это называется эффект Slow Movie, Slow Motion, Slo-Mo )) то вам ключевые слова для поиска Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
AlexNerevarin Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 [/quote]Это называется эффект Slow Movie, Slow Motion, Slo-Mo )) то вам ключевые слова для поиска [/quote] Нифига себе названий по-напридумывали! Siegrun, благодарю за подсказку, "Кошшечко". Я тоже буду искать!
AlexNerevarin Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Калья-а-а-ан! Приветствую тебя! Тебе случайно не удалось найти плагин с этими самыми эффектами Slow Movie, Slow Motion, Slo-Mo? Лично мне нигде не попадаются! Не могу найти, и всё тут! Безобразие...
gkalian Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 Увы, я тоже не нашел. И где ты услышал про такой.. Гм. Haem Projects — Discord — Patreon
AlexNerevarin Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 'Kalian' сказал(-а):И где ты услышал про такой.. Гм. Да на каком-то из форумов когда-то прочел, и захотел себе такой же... Ну раз нету - значит нету, и с этим ничего не поделаешь... Хотя однажды он мне точно попадется!
Siegrun Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 В морре такого не припомню) разве что на расширителе скриптов??? и то врядли это же возможность двигла Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
gkalian Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 Именно, разве что с MWSE, да и то не факт. Haem Projects — Discord — Patreon
AlexNerevarin Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Кальян, а руссифицированный BetterBodies 2.2 на tesall.ru есть (я что-то не могу найти)? Я так понимаю, что нет, иначе бы нашел. Ну может подскажешь, где его можно скачать (с целью избавиться от соответсвующего нервирующего предупреждения при загрузке игры)?
Siegrun Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 чтобы от него избавиться достаточно открыть его в КС просто открыть и сохранить и все. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
gkalian Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Опубликовано 20 марта, 2009 Гм. Лучше сделать как Зигрун сказала, но в принципе на фуллресте есть. Haem Projects — Discord — Patreon
AlexNerevarin Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Открыл - сделал активным - сохранил. Теперь все в порядке, большущ-щее спасибо! Р.S. Нет Кальян, мой BetterBodies 2.2 как раз с Фулреста, и он не был руссифицированным. Правда, теперь образовавшийся файл pukcab.bak меня смущает, но это ведь нестрашно? И записи в Warnings.txt : Required file 'Better Bodies.esp' has been altered since this file was saved. Required file 'Better Bodies.esp' has been altered since this file was saved. Texture "Textures\Tx_BC_mud.tga" count 3. Texture "Textures\_land_default.tga" count 3. Texture "Textures\menu_thick_border_bottom_right_corner.dds" count 2. Это нормально, да?
gkalian Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Опубликовано 20 марта, 2009 А, отлично. Ммм.. да нет, не страшно, я думаю. Гм. Да, все нормально, проблем,имхо, быть не должно. Haem Projects — Discord — Patreon
Allor Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Все привет. Есть ли плагин, добавляющий в Морровинд адамантиновый закрытый шлем и перчатки? Там, где не струится песок сквозь пальцы судьбы...Новогоднего настроения!
gkalian Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 Мне кажется нет, не встречал. Можешь сам сделать))) Использовав чьи-нибудь модели) Haem Projects — Discord — Patreon
Klon Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Я ищу плаг добавляющий стрелы у которых колчан на спине не такой, как у всех стрел, а немного наклонён или в другом месте.....Плиз Стань оборотнем!
Allor Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Кальян, из меня моделлер никакой Может, ты сделаешь? :) Klon, лучшие луки с колчанами делает Phijama Там, где не струится песок сквозь пальцы судьбы...Новогоднего настроения!
gkalian Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 2Аллор: а я не моделлер)) Хех. Алсо, Phijama есть на сайте, у него отдельная страница. Haem Projects — Discord — Patreon
Allor Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Тогда подскажи хорошего моделлера, который меня не пошлет сходу))))) Там, где не струится песок сквозь пальцы судьбы...Новогоднего настроения!
gkalian Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 'Allor' сказал(-а):Тогда подскажи хорошего моделлера, который меня не пошлет сходу))))) Гм. Найди близкую модель к оригиналу, я тебе сам текстуры заменю/подправлю. Есть один знакомый, но он очень ленивый, хех. Так что пока что нужно подумать. Haem Projects — Discord — Patreon
Гость Neokron Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Дайте пожалста ссылку на прога,аналог обивионского OBMM,чтоб порядок загрузки плагинов менять?И вопрос не по теме,поставил пару плагинов на одежду и текстуры,пи каждом запуске игры пишет Tne of the files that "Robes_Nekrom_1C.esp" is dependent on has changed since the last save. This may result in errors. Saving again will clear this message but not necessarily fix any errors. One or more plugins could not find the correct versions of the master files they depend on. Errors may occur during load or game play. Check the "Warnings.txt" file for more information. Что это?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти