gkalian Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Опубликовано 25 апреля, 2009 ЦитатаПодскажите, пожалюста, есть ли плаг, добовляющий огромное-огромное дерево с листвой (не дом). Мне кажется нет, есть лишь дерево как дом. А чем этот мод не подоходит? Haem Projects — Discord — Patreon
Allor Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Цитатадерево как дом. Лориен, чтоли? Там, где не струится песок сквозь пальцы судьбы...Новогоднего настроения!
Siegrun Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 нет Телперион) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Мардониус Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Ну просто нужна модель дерева. Тельперион то лысый.
gkalian Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 Где-то видел. Точно видел. Вспомню - скину ссылку. Haem Projects — Discord — Patreon
Allor Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) 'Siegrun' сказал(-а):нет Телперион) Разницы-то... :) upd: кто-нибудь переводил вот это ? Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Allor Там, где не струится песок сквозь пальцы судьбы...Новогоднего настроения!
KotVaska Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Доброго времени. Вопрос по Morrowind Code Patch: классная штука, судя по описанию: Merchant equip fix. When selling to a merchant, they may equip any item they can use, which means it is no longer possible to buy that item back. Now any NPC that barters should no longer equip anything you sell them. Note this does not affect what they are currently wearing. И проблему увеличения громкости музыки решили. А есть ли локализация? Плз, киньте ссылочку на TalkyMorrowind. Вопрос по MGE : в ридми написано, что версия 3.80 не поддерживает внешнюю MWSE, а только встроенную. А в ФАК по написано, что встроенную надо отключить. В общем, запуталась совсем. Дайте, плз, совет. Де-факто - кошка, но де- юре - Кот!
gkalian Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 >А есть ли локализация? Нет. И вряд ли будет. >Плз, киньте ссылочку на TalkyMorrowind. http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=20182 >Дайте, плз, совет. Отключить нужно в МГЕ. На нашем ехе-шнике встроенный МВСЕ не работает. Аллор, попробую. Да. Haem Projects — Discord — Patreon
KotVaska Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Разобралась с коттеджем Аскодианской розы. У меня была старая версия. Новая совместима с Необходимостями. Очень советую еще пару плагов - Банный мод и магазин банных принадлежностей от Кораны. Атмосферу реализма здорово украшают. На Fullrest появилась локализция, но и не локализванные тоже хорошо. Де-факто - кошка, но де- юре - Кот!
Siegrun Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 ЦитатаБанный мод и магазин банных принадлежностей от Кораны. для Морры Корана давнов се свои плагины убрала они недоступны для скачивания и перевести их уже никак) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Apel Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Цитатадля Морры Корана давнов се свои плагины убрала они недоступны для скачивания и перевести их уже никак) А кстати, из-за чего и зачем? - никто не помнит? На севере этом суровомНету ни боли, ни лжи.Волосы по ветру вьются,Ветры здесь нежно-свежи...
Petrovich Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 'ApelCiH' сказал(-а):А кстати, из-за чего и зачем? - никто не помнит? Здесь мы не будем об этом говорить. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
gkalian Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Опубликовано 28 апреля, 2009 Чисто гипотетически, перевести Банные принадлежности можно, у меня где-то архив валялся. Но вряд ли можно выложить. Haem Projects — Discord — Patreon
Язoн Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Есть какие-нибудь плагины с кораблями, желательно большого размера?
gkalian Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 Galleon by Madmax, на фулле есть русская версия. Haem Projects — Discord — Patreon
Язoн Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Это уже есть, хотя спасибо, русской версии у меня нет. А есть ещё что-нибудь с кораблями? Не обязательно, чтобы они двигались.
gkalian Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 Гм. Что именно с кораблями? Haem Projects — Discord — Patreon
Allor Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Помнится, на tes.ag.ru я видел Ultimate Galleon, модель галеона с интерактивным управлением. Только он английский. Плюс, если интересует просто наличие кораблей, то их довольно много в плагинах, расширяющих прибрежные города, имеющие порт Там, где не струится песок сквозь пальцы судьбы...Новогоднего настроения!
gkalian Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 >Помнится, на tes.ag.ru я видел Ultimate Galleon, модель галеона с интерактивным управлением Это и есть галлеон от MadMax, я его и имел ввиду. Haem Projects — Discord — Patreon
Allor Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Я когда-то слышал, что есть плагин, позволяющий ставить много Пометок. А где его можно скачать? Там, где не струится песок сквозь пальцы судьбы...Новогоднего настроения!
Sv_Undomiel Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Ребят, подскажите пожалуйста!!! Где можно найти плаг, который увеличивает шрифт и делает чётче? А то ни как не могу привыкнуть к такой мелочи (зрение неважное ((( ). И ещё - какая частота настраивается Морром? 60? И можно как-то сделать 70? Всё не случайно)))
Siegrun Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Морром никак не настраивается эта опция целиком на компе, на мониторе. Плагинов на интерфейс такого плана не видела никада. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Sv_Undomiel Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Т.е. в Морре будет именно та частота, которая выставлена через панель управления в "Экран"? Всё не случайно)))
gkalian Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Гм. Да, именно так. Haem Projects — Discord — Patreon
Sv_Undomiel Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Это хорошо... Если вдруг найдёте шрифт, пожалуйста поделитесь со мной. ))) Буду очень благодарна. Всё не случайно)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти