Siegrun Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 такие плагины были дублированы на Планет элдер скроллс. И еще когда вы что то спрашиваете - называйте названия плагинов. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
DarthJan Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Ох...всё , нашёл , спасибо . Ещё вопрос - а есть плагины которые меняют анимацию персонажа ?
Siegrun Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Для морра фактически нет. там иная система чем в Обливионе. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
DarthJan Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Жаль...Ещё маааленький вопросик - Я видел на скришотах катаны на поясе или за спиной ( как вот сдесь , например http://i048.radikal.ru/0806/d8/42ff2344135bt.jpg ), но не нашёл плагинов. Не подскажете какой-нибудь?
Siegrun Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Это плагины Фиджаммы или Вагабонда. у нас они все почти есть. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Fraison Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Доброе время суток. Какой плагин добавляет такие (как на скриншоте) или похожие причёски тёмным эльфам? Несколько часов поиска в сети не дали результатов. И ещё. Подскажите, какие риплейсеры лиц и причёсок NPC стоит использовать? Я до сих пор использую древний (2004~ год) плагин All New Faces Compilation, пробовал подключать Better Heads, но возникли проблемы (качал с planetelderscrolls.gamespy.com), так же пробовал Beryl's Head Replacer, но и он не запустился.
Fable Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 ЦитатаКакой плагин добавляет такие (как на скриншоте) или похожие причёски тёмным эльфам? Насколько я понял это Ren's Oblivon Hair for Morrovind . На тесалле как раз и есть этот плагин ulibka Вот здесь
Fraison Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Спасибо, действительно этот плагин. Я установил его ранее, но, похоже, невнимательно смотрел варианты причёсок ) Жаль, что для этой причёски нет варианта с тёмно-синим цветом волос, как в некоторых из Mandamus Hair III.
Siegrun Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 цвет воолос от Рен так же регулируется движком как оыбчных) наскока мне известно) так что можно самому сделать и синий ;) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
sherr1976 Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Скажите, а на плагин Дети Ночи есть линки какие-нибудь (кроме PES)??? И еще - судя по отзывам были проблемы с оптимизацией второй части Детей... под 1С версию Морровинда - эти проблемы кто-нибудь решал или нет?
gkalian Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Опубликовано 1 августа, 2008 На фуллресте есть первая часть Детей Ночи. А вторая не адаптировалась. Перевод где-то на середине прервался. Haem Projects — Discord — Patreon
sherr1976 Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Спасибо. А третью часть, я так понимаю, и не начинали?????
gkalian Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Опубликовано 1 августа, 2008 Незачто. Мммммм...а есть третья часть? о_О Ну нет. Нет, точно. Haem Projects — Discord — Patreon
nickko1 Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 ищю всё что угодно из игры постал2 или просто что нибудь современное и ,есчё вопрос : у вас есть плагин добовляющий револьверы и винтовку в сейфе так гдеже искать этот сейф???
gkalian Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 Постал - чушь. ИМХО. Хех. Современное в моде Озона будет. Нет. Такого плагина у нас нет. Haem Projects — Discord — Patreon
nickko1 Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Hunter's Rifle Автор: Phijama Перевод: Siegrun Требования: Morrowind Разрешение: © Phijama 20.04.08 (с) tesall.ru Запрещена публикация данного плагина (перевода) на других сайтах без разрешения автора и издателя Оригинал: http://planetelderscrolls.gamespy.com/Vi Скачиваний: 79 Добавляет в игру комплект огнестрельного оружия. Две прекрасные винтовки, и два револьвера. Оружие хранится в красивых кейсах, можно носить его в кобуре (винтовку за спиной) есть так же разные патроны. Все сделано очень красиво, вписано в анимацию, прикручен реалистичный звук и визуальный эффект выстрела — в общем, шикарные вещицы для любителей) Внимание: чтобы достать оружие из кейса, не кликайте по нему как попало. Стоит кликнуть и подождать, пока кейс откроется — он анимирован и скрипту нужно время. Если вы кликнете еще раз — он закроется. Обманывать не хорошо!!!!!!!!!!!!!!
gkalian Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 Я не обязан помнить про все плагины. Ссылку указывать надо. Сейфы находятся в Сейда Нине. Осмотрите дом Драрен...ммм...дом некой Драрен. Снаружи и внутри него. Haem Projects — Discord — Patreon
nickko1 Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 'Kalian' сказал(-а):Я не обязан помнить про все плагины. Ссылку указывать надо. Сейфы находятся в Сейда Нине. Осмотрите дом Драрен...ммм...дом некой Драрен. Снаружи и внутри него. а я говорил что ты обязан ?ф принцепи я так и подумал мол ты наверно зябыль! и спасибо заподсказк!!!!! З.Ы.чистописание из меня сёдня так и прёт)))))))))))))
gkalian Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Опубликовано 5 августа, 2008 Хех. Не за что. Обращайтесь еще)) Haem Projects — Discord — Patreon
nickko1 Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 кстати я заметил опечатку на сайте там пишится что этот мод(с вентовками и револьвером)теребует морровинд и всё а у меня он есчо блуд луну требует !! ссыль:http://tesall.ru/files/authors/phijama/
FonShtirlitz Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Я знаю что можно! Плагины я создавать не умею, (я, конечно, пытался прочесть инструкции к редактору, но до меня что-то не доходит.. Я как та бабка из "Золотого Телёнка", которая боялась электричества, и несла на антресоли запеленатую как дитя бутыль с керосином) поэтому я делаю так: допустим, какой-нибудь предмет висит в воздухе, я открываю консоль, нажимаю на предмет, что-бы в окне консоли отобразился его ID, (например flora_muckpod_01) пишу disable, и предмет исчезает. Затем очищаю окно консоли двойным кликом на какой-другой предмет, и пишу: player-> PlaceAtPC "flora_muckpod_01" 1 1 1 опа! Проблема в том, что предмет стоит в большинстве случаев прямо, часто появляется под ногами ГГ, для этого лучше использовать левитацию или TCL. Я догадываюсь, что загадка кроется в последних цифрах, которые обозначают координаты. Я думаю, если поменять цифры или добавить четвёртое значение, можно поставить бутылку и косо, и лёжа, и как угодно. Такие манипуляции требуют времени и терпения, зато гарантировано отсутствие глюков типа дублирования предметов при загрузке, какое обычно бывает в случае с плагинами. И конечно, все изменения ограничиваются рамками сейва. И ещё. Консоль не реагирует на источники света, и их задисейблить не получится. Но установить их можно. Допустим, если кому-то срочно понадобится свеча Шестого Дома, то помимо собственн её внедрения нужно ещё приделать огонёк к фитилю, который поставляется отдельно, и характерное красное освещение. В общем, мороки - во! (Надеюсь, описанный способ никого не отпугнёт)))
FonShtirlitz Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Спасибо! Скажите, а есть консольная команда, понижающая уровень игрока? Я пробовал set, mod, и getlevel, так они не отзываются совсем. А в редакторе я не рискнул менять параметры, ибо имел неудачный опыт. Было это давно, плагинов с компаньонами было раз-два и обчёлся, и мне попался плагин Laura, добавляющий в многострадальный Сейда Нин рабыню-босмера. Я пытался отредактировать жутковатые диалоги, но после этого диалоги исчезли вообще, возможно из-за несовместимости скриптов с другими плагинами. Так что я пожалуй, не рискну заниматься самодеятельностью, тем более, что я не такой уж профессионал в этом деле, как раз наоборот)))
gkalian Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Опубликовано 13 августа, 2008 nickko1, опечатка. Исправим. FonShtirlitz, перенес твой пост сюда. setlevel 11 set level 11 setlevel11 Или же добавить Player-> И все должно сработать. Чит, сохранится. Перезагрузить игру. И все. Диалоги нужно править в текстовом редакторе, обратно импортировать в КС и затем через программу Mod Prepare прогонять сам esp. Haem Projects — Discord — Patreon
FonShtirlitz Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 Спасибо! А, вот ещё что... Установил патч корректного совмещения Бладмуна с Трибуналом и Морровиндом, но этот патч не лечит один досадный глюк. Призыв существ Трибунала и Бладмуна (медведя, волка и фабриканта), сами существа типа "fabricant_summon" агрессивны, а при кастовании вообще не появляются. Показано, что спелл используется и держится положенное время, но эффекта никакого... Может, есть плагин добавляющий такие спеллы? (Не кричера-компаньона, а именно призыв существа на определённое время. (Только не из серии scripted spells, пожалуйста)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти