Сантьяго Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Простите, а в игре вообще есть шлемы, скрывающие вампиризм? Если вы пользуетесь соответствующим модом, то автор предусмотрел как раз то, что открытые шлемы не должны скрывать вампиризм( что логично, не находите?) А модов, вносящих эту несуразность не существует, соболезную. Но вы всегда можете навешать скрипт из данного мода на понравившийся вам шлем самостоятельно.
morisa Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 27.03.2016 09:01:16, Сантьяго сказал(-а): Простите, а в игре вообще есть шлемы, скрывающие вампиризм? Если вы пользуетесь соответствующим модом, то автор предусмотрел как раз то, что открытые шлемы не должны скрывать вампиризм( что логично, не находите?) А модов, вносящих эту несуразность не существует, соболезную. Но вы всегда можете навешать скрипт из данного мода на понравившийся вам шлем самостоятельно. я видел моды на такие шлемы. и создавать моды я не умею - иначе бы не спрашивал, а сам бы сделал. :rtfm:
Сантьяго Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) 27.03.2016 09:04:08, morisa сказал(-а): я видел моды на такие шлемы. и создавать моды я не умею - иначе бы не спрашивал, а сам бы сделал. :rtfm: Уверяю, что до вас никому в голову такое непотребство не приходило, плагина который вы "видели" не существует в природе. Опять же скажу, что манипуляции для его создания минимальны, откройте в кс плагин с вампирскими шлемами, посмотрите какой скрипт навешан на все закрытые шлемы и повешайте его на нужные вам открытые шлемы. Спойлера то поколение потребителей растёт, ничего уже сами не могут сделать :facepalm Изменено 27 марта, 2016 пользователем Сантьяго
morisa Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 да я ничего в конструкторе просто не понимаю. лезть туда кривыми руками... а ну как что поломаю?
Сантьяго Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Играйте значит так, как решил автор мода. Мне кажется его решение логичным, хоть и вносящим некий дисбаланс и расовую дискриминацию.
DRRL Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Вопрос такой: где бы достать модельки и текстуры островов? Чтобы не пилить карту лэндскейпом, и всё такое. Ну, и чтобы, быть может, летающий остров сделать...
Сантьяго Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Я думаю нигде, лучше свою модель сделать.
gkalian Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 Сделайте в редакторе сам остров, потом с помощью программы celltonif переделайте землю в ниф-файл. У вас получится моделька, которую потом вы сможете разместить, где угодно. Haem Projects — Discord — Patreon
DRRL Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Ясненько... пойду качать прогу и учиться делать всё вышеперечисленное... Спасибо. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем DRRL
DRRL Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) С островом разобрался, хоть и без celltonif. Фух. А цельные(не блоками) интерьеры/экстерьеры, желательно соотносимые, где кроме нексуса и морр.мод.хистори можно поискать(блудмунские дома не вариант, я смотрел)? Опыта в 3d моделировании никакого, так что сделать самому, увы, не вариант. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем DRRL
gkalian Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 07.04.2016 13:56:36, DRRL сказал(-а):С островом разобрался, хоть и без celltonif. Фух. А цельные(не блоками) интерьеры/экстерьеры, желательно соотносимые, где кроме нексуса и морр.мод.хистори можно поискать(блудмунские дома не вариант, я смотрел)? Опыта в 3d моделировании никакого, так что сделать самому, увы, не вариант.Увы, это самые крупные зарубежные сайты с ресурсами. Haem Projects — Discord — Patreon
DRRL Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Хнык... хнык. Ладно, буду думать дальше.
Серебряная Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Как-то я нашла здесь один мод - полная конверсия доспехов (и вроде бы оружия), причём внешний вид менялся кардинально - в том числе и модели. Именно он меня и привёл по сути на сайт!) Значит, было это несколько лет назад. Блин, так и не могу его найти...
Сантьяго Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Сюиту Ежа гляньте. Уверен, что ничем иным ваш мод не может быть. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Сантьяго
morisa Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 может глупый вопрос... люблю нырять и долго плавать под водой. но в морровинде с этим проблема. (играю недавно. ещё не знаю есть ли в самой игре такое!). так вот. разыскиваю - колечко, амулет или одежду с постоянным водным дыханием, причём чтобы желательно само работало (то есть не нужно юзать по типу свитка).
gkalian Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Есть зелье и заклинание "водного дыхания", "Поцелуй Вивека", можно получить благословение от канала Загадок в Вивеке. Можно попробовать самому зачаровать, какую-то шмотку с таким постоянным эффектом сходу и не вспомнить, не уверен, что она есть. Haem Projects — Discord — Patreon
morisa Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 про зелье я знаю, но они все временные. а мне бы постоянное и чтобы юзать не надо было.... (пока все кольца, которые я встречал - надо применять через меню магии!)
Скелл Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) 08.04.2016 06:17:24, morisa сказал(-а):а мне бы постоянное и чтобы юзать не надо было Вещи с постоянным эффектом (экипируешь и само работает, да) в игре есть, но с таковым водного дыхания, по-моему, нет. Надо самому зачаровывать, а это значит - дохрена денег, особые камни, особые души и очень вместительный предмет. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Скелл
DRRL Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) 08.04.2016 06:17:24, morisa сказал(-а): про зелье я знаю, но они все временные. а мне бы постоянное и чтобы юзать не надо было.... (пока все кольца, которые я встречал - надо применять через меню магии!) Душа Золотой Святоши и вычурные либо изящные штаны/рубашка в совокупности за n-ную сумму - и только так, увы. На постоянное водное дыхание, к счастью, больше не требуется. В изящной одежде даже место остаётся, можно прибавить быстрое плавание до +3(или +4, уже не помню) или хамелеон до 5%(но выйдет дороже, чем просто с водным дыханием). Правда, это при навыке энчанта 100.. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем DRRL
AlexNerevarin Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 08.04.2016 03:27:50, morisa сказал(-а): так вот. разыскиваю - колечко, амулет или одежду с постоянным водным дыханием, причём чтобы желательно само работало (то есть не нужно юзать по типу свитка). Если не ошибаюсь, при тестинге плагина Альд-Вендрас в одной из пещер я находил Двемерскую трубку, зачарованную на водное дыхание с постоянным эффектом. Так что это хороший повод установить этот плагин, будет что поискать, даже если этой двемерской трубки и нет в этом моде))
GFoster Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Вопрос следующего характера, насколько графическая сборка Morrowind [Fullrest Repack] совместима с глобальным модом Chaos Heart? В противном случае посоветуйте пожалуйста качественные ретекстуры (глобального характера - это важно) с коими последний будет совместим.
gkalian Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 08.04.2016 14:10:49, GFoster сказал(-а): Вопрос следующего характера, насколько графическая сборка Morrowind [Fullrest Repack] совместима с глобальным модом Chaos Heart? В противном случае посоветуйте пожалуйста качественные ретекстуры (глобального характера - это важно) с коими последний будет совместим. http://tesall.ru/topic/18178-serdce-haosa-reliz-1-7/ Посмотрите эту тему, там указывались ссылки и пояснения. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
morisa Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 опять какое-то странное соо в теме варнинг... гугл известно как переводит. я только понял что дело связано с каким-то модом. мод я заново поставил на всякий случай, но соо опять вылезло... переведите пожалуйста что именно ему надо - странная штукаTopic 'Clockmaker' has been deleted by 'Mournhold Clockmaker 1.0_1C.esp'. This may break some quests. You should probably remove the plug-in from the data files. If you are certain you don't need the topic you can resave your game and this message will not appear anymore.
gkalian Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Mournhold Clockmaker 1.0_1C это мод, он удалил тему из игры. Возможно перевод не слишком корректный был сделан. Попробуйте отключить этот плагин. Haem Projects — Discord — Patreon
Серебряная Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 07.04.2016 23:19:06, Сантьяго сказал(-а): Сюиту Ежа гляньте. Уверен, что ничем иным ваш мод не может быть. А можно ссылочку на этот мод?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти