Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
08.05.2014 18:49:21, TSCH сказал(-а):

Хех , а там и должно быть много снега .

Возможно. Но он должен лежать, а у меня один огромный сугроб с унылой улочкой из неказистых домиков и все это окружено метелью.

Может для нигеров из африки не знающих что такое снег, это красиво и романтично? И то, нужно еще иметь хорошую матрицу чтобы что то разобрать на мониторе. А так мазня невнятная из серо-белых пятен. :bad:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Гхм. Кто-нибудь помнит мод, в котором добавлялся так называемый "Магазин красной шапочки"? Он был сугубо декоративным, с кучей платьев и нижнего белья. На нексусе я искала, но толком не преуспела. В первый раз увидела его на диске, прилагающемся к журналу PC игры. Если кто-то может помочь  найти его, то заранее спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Люди добрые помогите! Поставил плагин Complete Morrowind Full Final всё работает кроме рубки древесины . В ini всё прописал требование игры подходят в чём проблема не пойму!

Опубликовано

Вы подключили оба ESP-файла?

Работают только стандартные топоры и деревья. Если оба файла включены, то попробуйте простым железным топором срубить точно стандартное дерево.

Если не работает всё равно, то напишите, как именно не работает. Ошибка или просто ничего не происходит.

Опубликовано

Подключены оба esp . Когда приближаюсь к дереву высвечивается его название топор в руке жму активировать, пробовал на десятке различных деревьев. Возможно не в правильном порядке их подключаю или для TES3 это без разнецы?

Опубликовано

Порядок в Морре редко важен, то есть я редко видел.

Нужно не активировать, а именно рубить, "атаковать дерево".

Если не работает, то стоит попробовать опустить плагин в конец списка загрузки. Пересохранить в CS. (сначала не Replacer)

Опубликовано
Какая версия MGE работает с ехе-шником от 1С/Акелла? Поставила версию 3.8.2 - пришлось искать английский ехе.шник, иначе Морровинд не запускался.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано (изменено)
28.06.2014 17:00:59, Junay сказал(-а):

Какая версия MGE работает с ехе-шником от 1С/Акелла? Поставила версию 3.8.2 - пришлось искать английский ехе.шник, иначе Морровинд не запускался.

Отключи MSE - на вкладке In-Game , поставь галочку Disable internal MWSE version .

Изменено пользователем TSCH

d3959820200d.jpg.jpeg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер,

Подскажите, есть ли возможность запустить Morrowind в разрешении 1920:1200 без дополнительных графических модов, ретекстур и тому подобного? 

Опубликовано (изменено)
01.08.2014 18:11:57, Fhjull сказал(-а):

Добрый вечер,

Подскажите, есть ли возможность запустить Morrowind в разрешении 1920:1200 без дополнительных графических модов, ретекстур и тому подобного? 

Есть такая программа MGE , с её помощью можно настроить нужное вам разрешение .

Изменено пользователем TSCH
  • Нравится 1

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
01.08.2014 18:11:57, Fhjull сказал(-а):

Добрый вечер,

Можно даже и в

• Нравится 2
Опубликовано
01.08.2014 18:39:28, TSCH сказал(-а):

Есть такая программа MGE , с её помощью можно настроить нужное вам разрешение .

Спасибо, помогло. 

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Помогите  вспомнить,пожалуйста! Забыл название мода..-) Да же это программа... Она расширяет(генерирует) подземелья до 5 уровней, причем все! Пожалуйста, у кого есть, залейте куда..Никак не найду.Или ссылку дайте-)

Нашел Сам,называется- Gen Mod 3.1

Изменено пользователем Lux in tenebris

Истинная смелость - в верности .

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Господа! Я пару лет назад находил мод который добавляет Тёмное братство в Морровинд. Что-бы вступить надо поговорить с мужиком (Имперец, стоит в конце комнаты бара.) А сейчас я не могу найти. Помогите. Пожалуйста.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите какой нибудь глобальный мод(аддон) со своим сюжетом, миссиями и если возможно, то со своей территорией. Не связанный с основным сюжетом (как Сердце Хаоса). 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...