AlexNerevarin Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 18.01.2015 12:12:38, danlep21 сказал(-а): Подскажите какой нибудь глобальный мод(аддон) со своим сюжетом, миссиями и если возможно, то со своей территорией. Не связанный с основным сюжетом (как Сердце Хаоса). 1. Beyond YsGramor 2. Wizard's Islands - Scourge of the Frost Bringer
Zemlanin Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Доброго времени. Есть ли мод/плагин/возможность замедлить анимацию ходьбы? Прокачал скорость до 100, и теперь ГГ ходит не естественно быстро. Прямо глаза мозолит. И ещё вопросик, есть ли плагин который делает обозначение персонажа на глобальной карте (стрелку) другим цветом? Изменено 1 февраля, 2015 пользователем zemlanin
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Нужен мод на усложнения игры+возможно что бы был убран автолевелинг и что-нибудь на атмосферность для морровинда :3
Assassini Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Почему MGE так влияет на FPS в открытом мире? FPS становится около 30 если смотреть не в сторону Сейда-Нина, а если в его, то 20-23. Как блин его настроить, чтобы distant land был, но чтобы FPS держалось на уровне 40 везде? Ведь система вроде подходящая, в интерьерах FPS около 80, а то и за 100.
Ильмар Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 На фуллресте есть спецтема, погляди там, вполне можно настроить, у меня на старом ведре бегает, не доставая.)))
Sancho_63 Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Привет всем. Скажите, есть на сайте мод, добавляющий перевозчиков в морровинд? Давно пользовался подобным модом, который добавлял новых перевозчиков, транспортирующих игрока по воде. Но теперь никак не могу его найти. Или, может, хотя бы название мода кто помнит? На других сайтах поискал бы.
gkalian Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 Те, что от abot или те, что от Arcimaestro Antares? Посмотрите моды этих двух авторов. Haem Projects — Discord — Patreon
Hedgehog-fifteen Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Здравствуйте. 1. Существует ли плагин: для Морровинда, что бы можно было наносить яды на стрелы (как в обливионе)? 2. Существует ли плагин: для Морровинда Чем больше игрок имеет повреждения жизней, тем сильнее на него накладывались разные негативные эффекты. Аналогично как в плагине с едой, питьем и сном.? Изменено 29 июля, 2015 пользователем Hedgehog-fifteen
Сантьяго Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 29.07.2015 18:31:35, Hedgehog-fifteen сказал(-а): Здравствуйте. 1. Существует ли плагин: для Морровинда, что бы можно было наносить яды на стрелы (как в обливионе)? 2. Существует ли плагин: для Морровинда Чем больше игрок имеет повреждения жизней, тем сильнее на него накладывались разные негативные эффекты. Аналогично как в плагине с едой, питьем и сном.? 1 http://tesall.ru/files/file/2977-complete-morrowind-full/ 2 Вероятно существует, но мне не встречался.
Hedgehog-fifteen Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 30.07.2015 00:55:55, Сантьяго сказал(-а): 1 http://tesall.ru/files/file/2977-complete-morrowind-full/ Спасибо за предложение но я его уже рассматривал. уж больно он много чего изменяет. хотелось бы более простой вариант.
Сантьяго Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Я вообще не пойму, зачем наносить яды на стрелы, когда их можно зачаровать (МСР) Есть ещё плаг боевая алхимия, там вроде только стрелы. Скоро буду делать нанесение ядов на оружие и стрелы, но это только через пол года выйдет. Что касается второго пункта - могу сделать быстренько, если укажете какие эффекты нужны при каком здоровье, минут за 15 склепаю. Не дождался, так сделал. При понижении здоровья ниже 50% у гг открывается кровотечение, он будет постепенно терять жизни, пока не вылечится, чем ниже здоровье, тем хуже себя чувствует гг, снижается шанс каста, попадания и уворота. Для имитации баланса сделал так, что при хп выше 50% у героя чуть выше шанс увернуться, попасть по врагу и скастовать заклинание. Bleeding.zip Изменено 4 августа, 2015 пользователем Сантьяго
Hedgehog-fifteen Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Спасибо большое. Да я что то подобное и имел в виду.
BlackHole_XIII Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Вопрос такой: нужна помощь с поиском мода, который добавит дом для игрока. Главный критерий - высота интерьера и голые стены. Ибо хочу их завесить коврами, картинами, и картой из мода "карты Морровинда" :)
gliga Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Народ , потратил уже наверно дня 2а но не как не могу найти иконку для септимов как тут : http://static-4.nexusmods.com/15/mods/100/images/43039-2-1392491908.jpg Скажите , где скачать ее можно ? Какой то пак ?
Nevar Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 27.08.2015 16:48:36, BlackHole_XIII сказал(-а): Вопрос такой: нужна помощь с поиском мода, который добавит дом для игрока. Главный критерий - высота интерьера и голые стены. Ибо хочу их завесить коврами, картинами, и картой из мода "карты Морровинда" :) Советую крепость Драконье гнездо (имперский стиль). Огромная, многофункциональная, а карты отлично смотрятся в зале Совета. :) Единственно, туда надо пробиваться высокоуровневым персонажем, и требуется оплачивать ее содержание. Наши мечты могут создать и поддерживать целые миры. Не доказательство ли это того, что каждый из нас по-своему Творец?
BlackHole_XIII Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 07.10.2015 09:24:10, Nevar сказал(-а): Советую крепость Драконье гнездо (имперский стиль). Огромная, многофункциональная, а карты отлично смотрятся в зале Совета. :) Единственно, туда надо пробиваться высокоуровневым персонажем, и требуется оплачивать ее содержание. Спасибо огромное, всё как я и хотел: и имперский стиль, и трудности, и финансы!
Resident Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Есть ли программа, позволяющая видеть игре больше оперативной памяти?
Сантьяго Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Угу, есть. OpenMW называется. И процессоров видит больше чем один.
Нейтири Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Когда-то встречала реплейсер мантий, подгоняющий их под BB, но при этом не меняющий текстур, теперь не могу найти. Помогите пожалуйста. Изменено 30 января, 2016 пользователем Нейтири
Старый Хорь Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 24.01.2016 09:36:41, Resident сказал(-а): Есть ли программа, позволяющая видеть игре больше оперативной памяти? 4gb patch она называется. Прям так и гуглится. Позволяет обходить лимит 1.5 гб в ОЗУ. Это пережиток "мрачного средневековья", т.е 98 вынды во времена которой кодился Морровинд. 4gb patch - обязателен к установке! Особенно если используется МГЕ и текстурные реплейсеры. В разы повышает стабильность игры. 1 **********************************************************- все "новое", это хорошо забытое старое(С)
Tiam111 Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Здравствуйте, люди добрые! А не знаете ли, существует ли русская версия плага: http://lovkullen.net/Emma/boyfriend.htm ?
DRRL Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Может, боян вопрос. Скорее всего, да, но всё же задам. Очень понравился мод Антареса с обновлением нежити. Но он требует Better Clothes, без которого я прекрасно обходился. Но требует его подключённым или только текстуры и модели из папок(которые прекрасно запихиваются в папку игры и без мода)? Если только последнее, то это хорошо.
Сантьяго Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Последнее, судя по всему, нужны ресурсы мода.
morisa Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 есть ли мод на шлем, скрывающий вампиризм и подходящий для зверорасы? (я люблю играть зверорасами!). а то все шлемы, какие я видел - закрытые. не одеть их моей кошке...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти