Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 7 лет спустя...
Опубликовано

Простите, а в игре вообще есть шлемы, скрывающие вампиризм? a_05d86956.jpg.jpeg

Если вы пользуетесь соответствующим модом, то автор предусмотрел как раз то, что открытые шлемы не должны скрывать вампиризм( что логично, не находите?) А модов, вносящих эту несуразность не существует, соболезную. 

Но вы всегда можете навешать скрипт из данного мода на понравившийся вам шлем самостоятельно. 

Опубликовано
27.03.2016 09:01:16, Сантьяго сказал(-а):

Простите, а в игре вообще есть шлемы, скрывающие вампиризм? a_05d86956.jpg.jpeg

Если вы пользуетесь соответствующим модом, то автор предусмотрел как раз то, что открытые шлемы не должны скрывать вампиризм( что логично, не находите?) А модов, вносящих эту несуразность не существует, соболезную. 

Но вы всегда можете навешать скрипт из данного мода на понравившийся вам шлем самостоятельно. 

я видел моды на такие шлемы. и создавать моды я не умею - иначе бы не спрашивал, а сам бы сделал.  :rtfm:

Опубликовано (изменено)
27.03.2016 09:04:08, morisa сказал(-а):

я видел моды на такие шлемы. и создавать моды я не умею - иначе бы не спрашивал, а сам бы сделал.  :rtfm:

Уверяю, что до вас никому в голову такое непотребство не приходило, плагина который вы "видели" не существует в природе. Опять же скажу, что манипуляции для его создания минимальны, откройте в кс плагин с вампирскими шлемами, посмотрите какой скрипт навешан на все закрытые шлемы и повешайте его на нужные вам открытые шлемы. 

Спойлер
а то поколение потребителей растёт, ничего уже сами не могут сделать  :facepalm 
Изменено пользователем Сантьяго
Опубликовано

Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Играйте значит так, как решил автор мода. Мне кажется его решение логичным, хоть и вносящим некий дисбаланс и расовую дискриминацию.

Опубликовано
Вопрос такой: где бы достать модельки и текстуры островов? Чтобы не пилить карту лэндскейпом, и всё такое. Ну, и чтобы, быть может, летающий остров сделать...
Опубликовано
Сделайте в редакторе сам остров, потом с помощью программы celltonif переделайте землю в ниф-файл. У вас получится моделька, которую потом вы сможете разместить, где угодно.

Обо всех замечания по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме.

Haem Projects

Опубликовано (изменено)
Ясненько... пойду качать прогу и учиться делать всё вышеперечисленное...

Спасибо. Изменено пользователем DRRL
Опубликовано (изменено)
С островом разобрался, хоть и без celltonif. Фух. А цельные(не блоками) интерьеры/экстерьеры, желательно соотносимые, где кроме нексуса и морр.мод.хистори можно поискать(блудмунские дома не вариант, я смотрел)? Опыта в 3d моделировании никакого, так что сделать самому, увы, не вариант. Изменено пользователем DRRL
Опубликовано
07.04.2016 13:56:36, DRRL сказал(-а):

С островом разобрался, хоть и без celltonif. Фух. А цельные(не блоками) интерьеры/экстерьеры, желательно соотносимые, где кроме нексуса и морр.мод.хистори можно поискать(блудмунские дома не вариант, я смотрел)? Опыта в 3d моделировании никакого, так что сделать самому, увы, не вариант.

Увы, это самые крупные зарубежные сайты с ресурсами.

Haem Projects

Опубликовано

Как-то я нашла здесь один мод - полная  конверсия доспехов (и вроде бы оружия), причём внешний вид менялся кардинально - в том числе и модели. Именно он меня и привёл по сути на сайт!) Значит, было это несколько лет назад. Блин, так и не могу его найти...

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

может глупый вопрос... люблю нырять и долго плавать под водой. но в морровинде с этим проблема. (играю недавно. ещё не знаю есть ли в самой игре такое!). так вот. разыскиваю - колечко, амулет или одежду с постоянным водным дыханием, причём чтобы желательно само работало (то есть не нужно юзать по типу свитка).

Опубликовано
Есть зелье и заклинание "водного дыхания", "Поцелуй Вивека", можно получить благословение от канала Загадок в Вивеке. Можно попробовать самому зачаровать, какую-то шмотку с таким постоянным эффектом сходу и не вспомнить, не уверен, что она есть.

Haem Projects

Опубликовано

про зелье я знаю, но они все временные. а мне бы постоянное и чтобы юзать не надо было.... (пока все кольца, которые я встречал - надо применять через меню магии!)

Опубликовано (изменено)
08.04.2016 06:17:24, morisa сказал(-а):
а мне бы постоянное и чтобы юзать не надо было

Вещи с постоянным эффектом (экипируешь и само работает, да) в игре есть, но с таковым водного дыхания, по-моему, нет. Надо самому зачаровывать, а это значит - дохрена денег, особые камни, особые души и очень вместительный предмет.

Изменено пользователем Скелл
Опубликовано (изменено)
08.04.2016 06:17:24, morisa сказал(-а):

про зелье я знаю, но они все временные. а мне бы постоянное и чтобы юзать не надо было.... (пока все кольца, которые я встречал - надо применять через меню магии!)

Душа Золотой Святоши и вычурные либо изящные штаны/рубашка в совокупности за n-ную сумму - и только так, увы. На постоянное водное дыхание, к счастью, больше не требуется. В изящной одежде даже место остаётся, можно прибавить быстрое плавание до +3(или +4, уже не помню) или хамелеон до 5%(но выйдет дороже, чем просто с водным дыханием). Правда, это при навыке энчанта 100.. Изменено пользователем DRRL
Опубликовано
08.04.2016 03:27:50, morisa сказал(-а):

так вот. разыскиваю - колечко, амулет или одежду с постоянным водным дыханием, причём чтобы желательно само работало (то есть не нужно юзать по типу свитка).

Если не ошибаюсь, при тестинге плагина Альд-Вендрас в одной из пещер я находил Двемерскую трубку, зачарованную на водное дыхание с постоянным эффектом. Так что это хороший повод установить этот плагин, будет что поискать, даже если этой двемерской трубки  и нет в этом моде))

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Вопрос следующего характера, насколько графическая сборка Morrowind [Fullrest Repack] совместима с глобальным модом Chaos Heart? В противном случае посоветуйте пожалуйста качественные ретекстуры (глобального характера - это важно) с коими последний будет совместим. 

Опубликовано
08.04.2016 14:10:49, GFoster сказал(-а):

Вопрос следующего характера, насколько графическая сборка Morrowind [Fullrest Repack] совместима с глобальным модом Chaos Heart? В противном случае посоветуйте пожалуйста качественные ретекстуры (глобального характера - это важно) с коими последний будет совместим. 

http://tesall.ru/topic/18178-serdce-haosa-reliz-1-7/ 

Посмотрите эту тему, там указывались ссылки и пояснения.

• Нравится 1

Haem Projects

Опубликовано

опять какое-то странное соо в теме варнинг... гугл известно как переводит. я только понял что дело связано с каким-то модом. мод я заново поставил на всякий случай, но соо опять вылезло... переведите пожалуйста что именно ему надо -

странная штука
Topic 'Clockmaker' has been deleted by 'Mournhold Clockmaker 1.0_1C.esp'. This may break some quests. You should probably remove the plug-in from the data files. If you are certain you don't need the topic you can resave your game and this message will not appear anymore.

Опубликовано
Mournhold Clockmaker 1.0_1C это мод, он удалил тему из игры. Возможно перевод не слишком корректный был сделан. Попробуйте отключить этот плагин.

Haem Projects

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...