Umbakano Jr Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 'ArtQm' сказал(-а): Пишет ошибку при запуске : Ссылка не рабочая! поправь...
ArtQm Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Вот данные из файла BushBugDump.log, я так понял это что-то вроде отчета о ошибке... Found Python at 'C:\Python27\python.exe' Launching Wrye Bash in debug mode Wrye Bash starting Python version: 2.7.2 wxPython version: 2.8.12.1 (msw-unicode) input encoding: cp866; output encoding: None; locale: ('ru_RU', 'cp1251') Searching for game to manage: bush.py 83 detectGames: Detected the following supported games via Windows Registry: bush.py 85 detectGames: oblivion: D:\Games\Oblivion bush.py 85 detectGames: skyrim: D:\Games\The Elder Scrolls 5.Skyrim.v 1.3.7.0 bush.py 97 detectGames: Detecting games via relative path and the -o argument: bush.py 103 detectGames: oblivion: D:\Games\Oblivion bush.py 146 setGame: No preferred game specified. bush.py 153 setGame: Using oblivion game: D:\Games\Oblivion Traceback (most recent call last): File "Wrye Bash Launcher.pyw", line 33, in <module> bash.main() File "D:\Games\Oblivion\Mopy\bash\bash.py", line 385, in main raise e bash.bolt.BoltError
Umbakano Jr Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 'ArtQm' сказал(-а): ... ошибка на картинке - это, похоже, у тебя пользователь компьютера на русском... а wrye bash до сих пор не дружит с кириллицей... а вот суть ошибки wrye bash мне не понятна - вроде бы нашел Питон и библиотеку, пути игр определил, а лаунчер запустить не смог... проверь, на всякий случай, чтобы архивы и моды использовали только английские названия...
ArtQm Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Umbakano Jr, спасибо большое! Проблема решилась))
Umbakano Jr Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 'ArtQm' сказал(-а): ... Проблема решилась)) Так в чем была загвоздка? В русских названиях?
ArtQm Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 До конца не понял. Boss, после какой-то очередной переустановки, закачал себе обновления и стал работать. С wrye bash проблема решилась после переноса того, как я от кирилицы избавился. Но до этого 2 года все нормально работало, а путь такой же был...
Aligarm21 Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Здравия всем. Вопрос таков: в пункте 9. Скачиваем отсюда http://www.tesall.ru/file/uop-obliv/ файлы UOP3_2_0_ресурсы.zip и Unofficial Oblivion Patch Supplemental_3_3_3.zip. Скачать Oblivion Patch Supplemental_3_3_3.zip не получилось, так как на сайте только UOP_v3_4_1.7z. Скачал UOP, что был на сайте, а вот файл UOP3_2_0_ресурсы.zip где найти? Такового нет на сайте! Прошу, помогите пожалуйста.
Umbakano Jr Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 'Aligarm21' сказал(-а): Такового нет на сайте! Да, на сайте лежит уже новая версия "совмещенная"... Вместо предыдущих двух, достаточно установить одну - 3.4.1 Далее, по тексту руководства, вы будете встречать такие же "не стыковки" - версии на сайте обновились, а в тексте нет...
ArtQm Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 И снова у меня вопрос. Не происходит передача тегов из Boss в wrye bash. галочка на автоматическом распределении стоит. Операционка windows 7/ Видел что такая проблема уже поднималась выше, но ответа не нашел.. Не получается открыть ярлык от имени администратора. Система не дает такой возможности.
Aligarm21 Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 'Umbakano сказал(-а): Да, на сайте лежит уже новая версия "совмещенная"... Вместо предыдущих двух, достаточно установить одну - 3.4.1 Далее, по тексту руководства, вы будете встречать такие же "не стыковки" - версии на сайте обновились, а в тексте нет... То есть установить по данному руководству не получится?
Umbakano Jr Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 'Aligarm21' сказал(-а): То есть установить по данному руководству не получится? Строго по шагам - нет (оно быстро устарело!)... но, можно применять принципы, указанные там... ведь, важно не только установить плагин, но и правильно его подключить в башед патч!
Demianis Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Добрый день, у меня такая же проблемка, что и у ArtQm на картинке, из 850 сообщения. Скажите пожалуйста, а как можно пользователя компьютера переписать на другой язык, а не на русский? А то меня эта ошибка достала уже.Пишет Personal folder does not exist. Personal folder: C:\Users\jтем\Documents. Additional info: folder path extracted from win32com.shell. Хотя вместо папки jтем у меня папка Артем. Ну и на всякий случай данные из BashBugDump Found Python at 'C:\Python27\python.exe' Launching Wrye Bash in debug mode Wrye Bash starting Python version: 2.7.2 wxPython version: 2.8.12.1 (msw-unicode) input encoding: cp866; output encoding: None; locale: ('ru_RU', 'cp1251') Searching for game to manage: bush.py 83 detectGames: Detected the following supported games via Windows Registry: bush.py 85 detectGames: oblivion: D:\Игротека\Oblivion bush.py 97 detectGames: Detecting games via relative path and the -o argument: bush.py 103 detectGames: oblivion: D:\Игротека\Oblivion bush.py 146 setGame: No preferred game specified. bush.py 153 setGame: Using oblivion game: D:\Игротека\Oblivion Traceback (most recent call last): File "Wrye Bash Launcher.pyw", line 33, in <module> bash.main() File "D:\Игротека\Oblivion\Mopy\bash\bash.py", line 385, in main raise e bash.bolt.BoltError
Umbakano Jr Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 'Demianis' сказал(-а): Скажите пожалуйста, а как можно пользователя компьютера переписать на другой язык, а не на русский? Набери в интернет поисковике "переименование пользователя" и название своей ОС и выбирай любое решение... Обрати внимание, чтобы при переименовании изменялась не только отображаемое имя пользователя, но и его папка... Лично мне нравится решение с использованием копирования профиля, или вот такое http://forum.oszone.net/thread-208300.html
SlimJim Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Всем привет. Вопрос таков - ни где не могу найти Unofficial Oblivion Patch Supplemental. Скачал с форума инструкцию, там есть ссылка http://www.tesall.ru/file/uop-obliv , и предлагают скачать два архива, перехожу по ссылке, там только один архив - UOP_v3_4_1.7z. Помогите разобратся.
ArtQm Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Столкнулся еще с одной проблемой. Не происходит передача тегов из Boss в wrye bash. галочка на автоматическом распределении стоит. Операционка windows 7/ Видел что такая проблема уже поднималась выше, но ответа не нашел.. Не получается открыть ярлык от имени администратора. Система не дает такой возможности. P.S. Прошу прощение за дублирование сообщения.
SlimJim Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 вроде как нарыл информацию - Unofficial Oblivion Patch Supplemental уже входит в пакет UOP_v3_4_1, если я прав отпишитесь Гуру, Обливион вас побери!
Siegrun Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Отвечали на такой вопрос выше. Что тебе там неясно? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Umbakano Jr Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 'SlimJim' сказал(-а): ... Unofficial Oblivion Patch Supplemental уже входит в пакет UOP_v3_4_1... Да, уже входит!
SlimJim Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Ребята еще вопрос - у меня игра соответствует требованиям которые приведены в инструкции, но там нету этих длц, как быть и что делать? подскажите пожалуйста! Требования и ресурсы Перед началом установки FCOM убедитесь, что у Вас установлены следующие компоненты: • Игра Oblivion версии 1.2.0416 с Дрожащими Островами • DLC моды идущие в комплекте на диске «OBLIVION.Золотое издание» • Wrye Bash версии 2.90 или выше • BOSS версии 1.65 или выше Установка будет производиться на «чистую» (без сторонних модов) Обливион и без сохраненных игр. вопрос решен!
SlimJim Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 при создании башед патча появляется окно с названием - wxPython: stdout/stderr, в окне написано следущее: Traceback (most recent call last): File "E:\Oblivion\Mopy\bash\basher.py", line 17729, in Execute patchDialog = PatchDialog(self.window,fileInfo,self.doCBash,importConfig) File "E:\Oblivion\Mopy\bash\basher.py", line 10187, in __init__ patcher.getConfig(patchConfigs) #--Will set patcher.isEnabled File "E:\Oblivion\Mopy\bash\bosh.py", line 15178, in getConfig self.getAutoItems() File "E:\Oblivion\Mopy\bash\bosh.py", line 15153, in getAutoItems autoNames.add(fileName) NameError: global name 'autoNames' is not defined у меня win7x64 подскажите как с этим боротся!!!!
Umbakano Jr Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 'SlimJim' сказал(-а): подскажите как с этим боротся!!!! Предполагаю, что среди установленных модов есть файл с русским названием... если так, то просто переименуй его по английски!
SlimJim Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 'Umbakano сказал(-а): Предполагаю, что среди установленных модов есть файл с русским названием... если так, то просто переименуй его по английски! у меня нету никаких установленных модов, голый обливион, я его снес и все папки с модами удалил, делаю все по инструкции, единственное установил патч с длц официалными. Umbakano еще вопрос, можно тебе писать в аську или скайп, чтобы вопросы быстрей решались? Я только начал постигать тайны рай баш, это темный лес для меня)) а поиграть во все эти моды охота (агонь)
Umbakano Jr Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 'SlimJim' сказал(-а): Umbakano еще вопрос, можно тебе писать в аську или скайп, чтобы вопросы быстрей решались? Быстрее решаться будут, если писать здесь на форуме - может кто раньше откликнется... к тому же, я в Обливион 1,5 года не играл, мои подсказки только по-памяти будут... А какая версия wxPython установлена? Посмотри через панель Панель управления - Программы и компоненты...
SlimJim Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 с летописей тамриеля скачивал, ссылку где то сдесь на форуме нашел, я сейчас все снес, попробую версию рай баш стандалон поставить, ох ребята замаю я вас вопросами.... вобщем поставил версию стандалоне пишет, что надо смотреть лог ошибок - вот, что там написано: An error has occured with Wrye Bash, and could not be displayed. The following is the error that occured while trying to display the first error: 'ascii' codec can't encode characters in position 0-5: ordinal not in range(128) The following is the error that could not be displayed: Traceback (most recent call last): File "Wrye Bash Launcher.pyw", line 33, in <module> File "bash\bash.pyo", line 467, in main UnicodeDecodeError: 'ascii' codec can't decode byte 0xcf in position 11: ordinal not in range(128) юникод какой то, возможно нехватает каких то компонентов на компе? к стате библиотеку ++С 2008 обновил как написано на тамриелях.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти