Синдбад-Мореход Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Установил Облу, но игра не хочет запускаться, просто вылетает и все.
Umbakano Jr Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): Установил Облу, но игра не хочет запускаться, просто вылетает и все. Чистая игра вылетает, или все таки какие-то моды стоят? Вылетает при загрузке сохранения, новой игры или вообще...?
Синдбад-Мореход Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 С модами. Вылетает при запуске самой игры. Без модов не знаю. ПопробуюДа, я лоханулся. Винда здесь не при чем. Виноват плаг про восстановление Кватча. Как это вылечить можно?
Petrovich Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Пойти в армию... Или сесть в тюрьму. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Мод про восстановление кватча если это кватч афтермейт, требует ресурс пака а в этом паке два мастерфайла. оба должны быть подключены и грузиться в определенном порядке друг за другом. Иначе ппц и вылет Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Синдбад-Мореход Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 ЦитатаПойти в армию... Или сесть в тюрьму. Злобный флудераст. ЦитатаМод про восстановление кватча если это кватч афтермейт, требует ресурс пака а в этом паке два мастерфайла. оба должны быть подключены и грузиться в определенном порядке друг за другом. Иначе ппц и вылет Спасибо.
Petrovich Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): Злобный флудераст. Нет, я рядовой. А ты кто? Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Да какой ты начальник... Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Синдбад-Мореход Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Даш, скажи ему, что я -- начальник
AndyEn Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Помогите, запарился. Вылетает чистая Обла! Пофиг какая версия (СТИМ или Пиратка или Дисковая версия). Винда 7 64б, 8 Гб Форс 660 2 ГБ P.S. Ставил совместимость с "Виндой 7", "ХР сп3", "Виста"...никак...вылетает. Скайрим идет на ура с модами на графику... Изменено 12 января, 2015 пользователем AndyEn
Sobakapppoe Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 11.01.2015 18:38:35, AndyEn сказал(-а): Помогите, запарился. Вылетает чистая Обла! Пофиг какая версия (СТИМ или Пиратка или Дисковая версия). Винда 7 64б, 8 Гб Форс 660 2 ГБ P.S. Ставил совместимость с "Виндой 7", "ХР сп3", "Виста"...никак...вылетает. Скайрим идет на ура с модами на графику... Если вопрос еще актуален, Dx9 поставь по новой - это раз. Подробнее опиши ошибку (если она есть). Попробуй с OBSE. Попробуй поиграться с настройками в лаунчере. У меня такие же статы системы, все работает. Посмотри, какие версии Net Framework у тебя стоят. Библиотеки Visual C++ (И в них проблема может крыться). Дрова на видео в конце концов Добра всем! ^_^
Meldok Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Вылетает постоянно на одном и том же месте: начало игры, идешь из тюрьмы с императором, там нападают четверо, потом император уходит, и ты идешь в появившуюся в стене дыру, там лутаешь, берешь ключ, заходишь в дверь где надо юзнуть магию, и вылетает... Чисто поставленный обл золотое издание. До этого ставил с модами всяческими - тоже самое.. думал в модах дело. Винда 10ая. 1
joggi Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Ребят, выручайте-такая же проблема как у Meldok`a один-в-один! Играл недавно, было всё нормально (место это проходилось без проблем). Потом пришлось удалить игру, несколько дней назад скачал и пытался поиграть в "Oblivion Association 2014" но снёс из-за жуткой недоделанности и забагованности. Решил снова установить чистую облу и на тебе... В этом же самом месте вылеты. Пробовал переустанавливать как игру так и директ. Пробовал отключать музыку в ini-файле. Пробовал отключать пару аудиофайлов k-lite codek'a в windows\system32... Бесполезно. После вылета остаётся бесконечно заевший звук, пропадает только после перезагрузки компа. Что делать подскажите, пожалуйста. Комп-AMD FX-8300\16RAM\Radeon R9 200\Win 10.
katkat74 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Держу для старых игр windows xp. Ничего не мешает иметь две винды на компе. Захотелось поиграть переключитесь в другую винду и все!
joggi Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Просидел до пол 4го утра мучаясь с файлами и настройками, а проблема решилась банальным режимом совместимости с ХР... Вот тут то я и понял какой я идиот :facepalm Еще такой вопросик (извиняюсь что не по теме). Поставил Oblivion Character Overhaul 2.02, всё круто, но хотелось бы пак причесок, не конфликтующим этим модом. Понравились парики в Oblivion Association 2014 но так и не понял какой мод там используется. Буду очень благодарен за подсказки. :)
P-a_v-el Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 08.01.2016 12:22:11, joggi сказал(-а): Просидел до пол 4го утра мучаясь с файлами и настройками, а проблема решилась банальным режимом совместимости с ХР... Вот тут то я и понял какой я идиот :facepalm Еще такой вопросик (извиняюсь что не по теме). Поставил Oblivion Character Overhaul 2.02, всё круто, но хотелось бы пак причесок, не конфликтующим этим модом. Понравились парики в Oblivion Association 2014 но так и не понял какой мод там используется. Буду очень благодарен за подсказки. :) А у меня не решилась
Козак Вус Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 06.02.2019 18:14:36, P-a_v-el сказал(-а): А у меня не решилась Поставь десятку, Обливион с ней прекрасно работает, что вы все за семерку цепляетесь?
ALexid Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) Короче. Установил себе игру. Все работает нормально кроме одного. При выходе из игры появляется ЭТО (см. скриншот) и мышка никак не реагирует. Получается завершить только через вызов диспетчера задач. Искал решение в Интернете, читал - вроде что то с совместимостью не так (пробовал не получилось). Проблема на месте. Что делать и как быть? Изменено 26 марта, 2023 пользователем ALexid :dwarf: Во имя БОБРА! :dwarf:
AlexandrYasenev Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) 26.03.2023 09:03:18, ALexid сказал(-а): Короче. Установил себе игру. Все работает нормально кроме одного. При выходе из игры появляется ЭТО (см. скриншот) 2023-03.jpg и мышка никак не реагирует. Получается завершить только через вызов диспетчера задач. Искал решение в Интернете, читал - вроде что то с совместимостью не так (пробовал не получилось). Проблема на месте. Что делать и как быть? Нужно смириться. Это неустранимый баг. Изменено 26 марта, 2023 пользователем AlexandrYasenev
mikkelito Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) 26.03.2023 09:03:18, ALexid сказал(-а): Короче. Установил себе игру. Все работает нормально кроме одного. При выходе из игры появляется ЭТО (см. скриншот) 2023-03.jpg и мышка никак не реагирует. Получается завершить только через вызов диспетчера задач. Искал решение в Интернете, читал - вроде что то с совместимостью не так (пробовал не получилось). Проблема на месте. Что делать и как быть? попробуй Oblivion Display Tweaks установить Изменено 20 июля, 2023 пользователем mikkelito
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти