Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если позволяет совесть (точнее, ее отсутствие), просто НЕ УСЕРДСТВУЙ в командных операциях. Прорыв осады Кватча? Не беги вперед, всех не спасти. Досчитай до ста, убей даедр, обыщи трупы защитников. Доставка партии оружия? Не мешай гоблинам сделать свое дело. Все равно за квест дают меньше, чем можно выручить за броню и оружие павших.

Разумеется, истинные паладины так не делают.

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я просто бегал по всем заброшенным фортам и руинам айлейдов, обыскивал все, что можно, продавал все оружие Рошане из "Солдатской удачи"(вроде магазин так называется), все остальное Торониру, предварительно пройдя его квест, чтобы поднять их отношение ко мне и торговаться. За несколько часов 30000 готово. Но есть способ тяжелее. Проходи "Живые и Мертвые". Там из одного квеста в вступлении дают 100000 и по 100 от каждого драгоценного камня.

Изменено пользователем MrUUZD

D4rtnGaf.png

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Раньше умудрялась пользоваться читами, сейчас в гильдиях зарабатываю :) Ну и любимое занятие- воровать ( да ладно?) и продавать вещички скупщикам. 

Изменено пользователем L Volpe

76561198175501191.png.png

Спойлер
8cf3b0df96fd4ac9a27e76cb1c9032d3.gif
Опубликовано
15.07.2013 11:15:35, MrUUZD сказал(-а):

Я просто бегал по всем заброшенным фортам и руинам айлейдов, обыскивал все, что можно, продавал все оружие Рошане из "Солдатской удачи"(вроде магазин так называется), все остальное Торониру, предварительно пройдя его квест, чтобы поднять их отношение ко мне и торговаться. За несколько часов 30000 готово. Но есть способ тяжелее. Проходи "Живые и Мертвые". Там из одного квеста в вступлении дают 100000 и по 100 от каждого драгоценного камня.

Это что за квест такой-то, а? Весь ЖиМ проходил, нигде такого не встречал.

Опубликовано (изменено)
05.08.2013 20:43:20, HackGUT сказал(-а):

Это что за квест такой-то, а? Весь ЖиМ проходил, нигде такого не встречал.

Квест "Горе-капитан". Там у веселого Гарри в сундуке дофига бабла, каменьев всяких дорогих и т.д.

Изменено пользователем Lariatius
Опубликовано
05.08.2013 22:18:34, Lariatius сказал(-а):

Квест "Горе-капитан". Там у веселого Гарри в сундуке дофига бабла, каменьев всяких дорогих и т.д.

Точно! А у меня всё это в сундуке до сих пор валяется. Утащил всё с помощью этого чудо-мода.

• 1 год спустя...
Опубликовано
23.02.2011 17:20:59, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Обычно обыгрывал плохого персонажа и заработать золото было очень легко: я просто брал у богачей сколько мне нужно и все. А тут решил попробовать за порядочного перса и не знаю, где взять золото. Кто как "честно" зарабатывает?

Я зарабатываю тысячи на зельях запаса сил. Они нафиг не нужны, материалы для них найти легко ( любая пища), а если этим много заниматься, то позже можно будет зарабатывать монет 20 за зелье (p.s. По началу будешь зарабатывать септим по три-четыре за зелье). Еще легкий заработок на арене. Еще советую установить мод, который делает возможным капитуляцию противника с выкупом. Не помню как называется. Ну и самый главный способ, который дает хороший старт- рейды фортов.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

У меня лично получалось только алхимией - как тут пишут про виноградники у Скингарда.

А вот отыгрыш за торговца не пошел. Видимо, отыграть торговца так как это можно было в Моррике нельзя.

А если кому то удавалась, то прошу схему в студию.)

Опубликовано
01.03.2016 20:29:16, qqazz12 сказал(-а):
А если кому то удавалась, то прошу схему в студию.)

Собираем рекомендации ГМ, получаем доступ в Университет, создаем заклинания очарование +100 и повышение торговли +100 (можно взять цифры и поменьше), прокачиваем торговлю до 100 и оружейника до 75, заходим в магазин брони или оружия... Дальше объяснять?

Разумеется, что если поставить мод типа Enhanced Economy, то этот фокус не пройдет.

Опубликовано
получаем доступ в Университет, создаем заклинания очарование +100 и повышение торговли +100

Ну какой же это торговец ? Торговец чур-чур всего это колдунства и заклинаний.

Таким макаром торговца отыгрывать можно и по схеме "открываем консоль, вводим..."

Опубликовано (изменено)
02.03.2016 09:50:56, qqazz12 сказал(-а):
Ну какой же это торговец ? Торговец чур-чур всего это колдунства и заклинаний.

У одного торговца был сын. Отец надеялся, что он тоже станет торговцем, но сыну хотелось стать магом. Сын подрос, собрал рекомендации и поступил в магический университет. Но через какое-то время понял, что с его способностями великим магом ему не стать. Вернулся домой и занялся семейным бизнесом, успешно применяя при этом знания, полученные во время обучения.

Это отыгрыш. А "открываем консоль, вводим..." - читерство. Есть разница?

Изменено пользователем Windhelm
Опубликовано
У одного торговца был сын. Отец надеялся, что он тоже станет торговцем, но сыну хотелось стать магом. Сын подрос, собрал рекомендации и поступил в магический университет. Но через какое-то время понял, что с его способностями великим магом ему не стать. Вернулся домой и занялся семейным бизнесом, успешно применяя при этом знания, полученные во время обучения.

Это отыгрыш.

Соглашусь с Д.К... Не особенно это отыгрыш. Таким макаром и в DOOM торговца отыгрывать можно, дескать хотел быть торговцем, только сначала решил истребить монстров, а то еще мало ли, доберутся до лавки. Подсобрал трофенйых патронов и ружей, чтоб продать и пусть в оборот капитал, но потом передумал и решил использовать все это сам.

Опубликовано (изменено)
02.03.2016 17:30:28, Windhelm сказал(-а):
Нет, народ, вам не угодишь, все вам не так. Тогда ставим Enhanced Economy с дефолтными настройками, садимся возле храма и отыгрываем нищего.

Да я не в том смысле, что мне не понравился твой метод. Он прикольный )

Жаль просто, что игра не дает больше возможностей в сторону отыгрыша. 

А у тебя, во всяком случае, получился лучший отыгрыш торговца из всех что я читал.

Изменено пользователем qqazz12
Опубликовано
02.03.2016 17:30:28, Windhelm сказал(-а):

Нет, народ, вам не угодишь, все вам не так. Тогда ставим Enhanced Economy с дефолтными настройками, садимся возле храма и отыгрываем нищего.

А там есть такая возможность?)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

С помощью чита самое то. Или у меня дремора ходит всех грабит беспалевно.

Изменено пользователем Wolzogen
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Способ номер 1 - это собирать всякие вкусняшки (оружия, броню и т.д.) в пещерах, фортах, айлейдских руинах. А потом всё это продать какому-нибудь богатому торговцу.

Способ номер 2 - это квесты ТБ.

Способ номер 3 - это моды.

Способ номер 4 это тырить вещи и сдавать скупщику

• Нравится 2

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
31.03.2016 04:50:20, Akatosh47 сказал(-а):

Способ номер 1 - это собирать всякие вкусняшки (оружия, броню и т.д.) в пещерах, фортах, айлейдских руинах. А потом всё это продать какому-нибудь богатому торговцу.

Способ номер 2 - это квесты ТБ.

Способ номер 3 - это моды.

Способ номер 4 это тырить вещи и сдавать скупщику

А про способ №3 можно поподробнее ? Какие самые интересные ?

Опубликовано
03.05.2016 08:04:46, qqazz12 сказал(-а):

А про способ №3 можно поподробнее ? Какие самые интересные ?

Если делать всё честно, то глобальные модификации вроде Maskar's Oblivion Overhaul, Oscuro's Oblivion Overhaul (и им подобные) добавляют в игру много новых врагов, предметов, квестов и как следствие - способов заработка. Если нечестно, то всегда можно поставить модификацию с каким-нибудь пакетом брони, лежащим на отшибе в сундуке, забрать её и продать за золото. xD
  • Нравится 1

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...