Сантьяго Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Посмотрел 10 серию и понял, что читал я что-то другое, что-то очень отличное от сериала, перекликающееся с ним только в некоторых моментах.
Arkadros Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Да, весьма много расхождений, но это попытки исправить ошибки Мартина и прочие несостыковки. Как видно, получается неплохо. Правда кое-кто не должен был умереть... электронная подпись
AлисA Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 28.05.2015 05:54:24, Tramp сказал(-а): Старость неизбежна увы... Мне кстати очень её роль нравится :) Очень характер интересный 1 почему? не знаю...
Tramp Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 2 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
AлисA Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жду когда Арья подрастёт и всем отомстит :Connie_threaten: Если Мартин её убъёт, я на него порчу напущу почему? не знаю...
Maikl_How Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Хороший Сериал как и книга первый сезон вообще очень понравился Неда Старка только очень жалко в шоке был... :cray: Вот бы они ещё предысторию сняли про события которые происходили во время Восстания Роберта Баратеона и про события с бунтом Грейджоев думаю было бы интересно А так в сериале в одном сезоне серий маловато много интересных сцен из книги пропущено по идее 1 сезон должен состоять минимум из 20 серий чтобы более полно рассказывать части книг
madam.Adalinda Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 13.01.2016 10:55:27, Maikl_How сказал(-а): Хороший Сериал как и книга первый сезон вообще очень понравился Неда Старка только очень жалко в шоке был... :cray: Вот бы они ещё предысторию сняли про события которые происходили во время Восстания Роберта Баратеона и про события с бунтом Грейджоев думаю было бы интересно А так в сериале в одном сезоне серий маловато много интересных сцен из книги пропущено по идее 1 сезон должен состоять минимум из 20 серий чтобы более полно рассказывать части книг Насчет Неда я с Вами солидарна , тоже было жалко его. А о предыстории вроде в 6-м сезоне обещали показать восстание это , сестру Неда и кто же такой черт возьми Джон Сноу ;) •Самое смешное желание — это желание нравиться всем.•
Beaver Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Он не баран. Он прост слишком правильный :с Донельзя.
Sabiern Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Это я слишком правильный, а он тупой =\
Beaver Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ты не слишком правильный, а он не тупой.
Beaver Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ты просто опять хочешь поспорить. Нед, конечно, не очень подумывает свои действия, но не тупой. Просто слишком высоко ценит честь.
Sabiern Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 "Это слова синонимы"(C) не помню кто это сказал.
Beaver Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ни в одном словаре такой информации нет :Р
Beaver Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Меняет. Нед - один из лучших персонажей. Просто, небось, Мартин писал Старка специально для постоянно умирающего Шона Бина.
Sabiern Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 05.02.2016 22:28:42, Beaver сказал(-а):Нед - один из лучших персонажей. Джофри один из лучших персонажей.
Beaver Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 09:05:25, Sabiern сказал(-а): Джофри один из лучших персонажей. Ага. Он настолько хорошо прописан, что аж ужас.
Плюшевая Борода Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 перефразируя бурого бена - бывают храбрые лорды и бывают старые лорды, но храбрых старых лордов не бывает. нед был храбрым. храбрым и тупым.
Tramp Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Чем больше я смотрю "Викингов" и "Черные паруса", тем меньше жду новый сезон "Игры престолов"... Сам не понимаю почему... Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
gkalian Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Такое ощущение, что Серсию только, что выписали из психушки перед этим накачав ее лекарствами tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Andral Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Надеюсь снежные люди всех уничтожат, в конце концов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти