Sabiern Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 21.08.2017 12:36:39, Канами сказал(-а):Сэм, вот не надо, ныл тут кто-то другой, я же просто отметила неразумность данного решения и его плачевные последствия. А я в данной ситуации иных вариантов не вижу. Разве что вариант с мейстерами, но эти старые рухли не залог доверия. 21.08.2017 12:36:39, Канами сказал(-а):Эта женщина безумна Как и Дейнерс. Разве что Дейнерис не беременна. 21.08.2017 12:36:39, Канами сказал(-а):Может быть, сыграть "тёмную королеву", сжечь всех врагов, обьединить остатки и всем миром ринуться на север, защищая мир от единственной настоящей угрозы... было бы далеко не самым плохим вариантом? Кто последует за такой королевой?
Кайра Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Если верить спойлерам то все там у Дени окей она же Мери Сью tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кафкa Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Кстати. Почитала немного комментарии к серии на портале 7Kingdoms (всё равно обзор Медузы запаздывает что-то). И действительно, неужели они не могли просто притащить труп из-за стены, подождать, пока тот оживёт, делов-то? Раз уж так хочется временно подружиться с безумной Серсеей. Зачем было тащиться вдаль за Стену и так жёстко рисковать? Сэм, все, кому важен разум. В суровые времена нужны сильные лидеры. Но действительно... не стоит недооценивать важность эмоций. Так что, быть может, ты прав, выбора у них не было. Но действуй Джон с командой иначе изначально, до такой ситуации дело могло. Не дойти... Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Sabiern Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 21.08.2017 17:44:23, Канами сказал(-а):Сэм, все, кому важен разум. В суровые времена нужны сильные лидеры. Этот лидер ничем не лучше Серсеи будет в итоге.
Askelad Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Король Ночи идет к своей цели разумно и запланировано. Без нытья, дилемм и тупых идей. Вопрос на миллион. Кто снабжает провиантом стотысячную орду табунщиков? Дейнирис всё гладко, что диву даешься её исключительности. Беспрекословное подчинение и обожание. Первым делом, рейды племен разграбили окрестные земли. Дело привычное, традиции обязывают. Рабов брать нельзя. Значит, живых они не оставляли. Держать в узде орду нереально. Можно казнить пару вождей и остаться без войска. Ждут момента, как можно убедить дикарей сражаться со сверхъестественным существами и армией нежити? Им обещана богатая добыча, а не смерть от "монстров" и перспектива стать одним из них. Гибель Короля Севера за стеной, это должно было произойти. Через пару месяцев, армия нежити насчитывала сотни тысяч. Поступать разумно, это не для нашей троицы в сюжетном доспехе. Нет серьезной причины пытаться что-то доказать Серсей. Правда или нет, она предпочтет, чтобы Король Ночи перебил их. Дейнерис не будет выбора. Её надо проявить себя перед народом и знатью Вестероса - стать Защитницей. Пока у Серсей самая выгодная позиция - выжидание. Чем сильнее Король Ночи, тем сговорчивее остальные. Велика разница спалят ли столицу драконы или их убьёт Король Ночи? Изменено 21 августа, 2017 пользователем Askelad 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
DeadMaroz Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Я за Короля Ночи)) Нормальный тип. Терпение, рациональность и мозги всего Вестероса явно достались именно ему. спойлерА теперь ещё и маунт у него с усиленным ГБО и прокачанным реактивным двигателем..
Оливье Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Искать логику в Игре Престолов - нелогично. Моя логика аж орала, когда после сноса стены всё упало и зомби пошли по чистенькому, ровненькому, гладенькому, разве что не заасфальтированному проходу.
Arkadros Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Стену снесут?! Вот все спойлеры Оливье передаст! электронная подпись
Кафкa Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Но. Тем не менее. Спойлеры надо прятать. Это этично. Все посмотрела, но бесит такая вот забывчивость. ) Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Arkadros Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 29.08.2017 15:04:56, Sаm сказал(-а): Это тема про сериал, дурачок. И? Почему то ДедМороз поставил спойлер..за что я ему благодарен. Мне просто было интересно прочитать ваши перепалки с Канами. электронная подпись
Кафкa Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Это не перепалки, а дружеский спор. Стоп, а что вообще там было? О_о СпойлерНу вот, как и следовало ожидать - ничего хорошего попытка убедить очаровательную змею из Ланнистеров не принесла. Максимум, что может теперь произойти - Джейме припрётся в Винтерфелл помогать по мере сил и попутно сообщить о намечаемом предательстве сестры. Один воин - это, безусловно, круто. И это при условии, что он вообще успеет раньше армии Короля Ночи, которая первый удар наверняка направит именно на родной дом Старков. Джон чем дальше, тем менее нравится, увы. Как-то печально всё, скорей бы книга вышла. Надеюсь, Мартин там всем даст по заслугам. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Askelad Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 СпойлерБейлиша убили. Остались мир, любовь и тупость. Цирк-шапито пора заканчивать смотреть и ждать книгу. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Sabiern Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Цирк и так к концу подходит. Хотя еще же спин-оффы будут.
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 СпойлерДжон виноват в поступке Серсее так и хотелось сказать ой дурак когда тот задвинул речь, что у него уже есть королева 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arkadros Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 03.09.2017 10:33:46, Джедай Кайра сказал(-а): СпойлерДжон виноват в поступке Серсее так и хотелось сказать ой дурак когда тот задвинул речь, что у него уже есть королева СпойлерНа его месте, его "батя" и "брат" Роб уже померли бы из-за твердолобости, но Джону повезло, что он Таргариен, лол электронная подпись
Hangman Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 There is something hot between us It is burning Is it love or hate? I don't know, don't know. Take my hand What am I saying? I don't understand very well Winter hating love Even though winter is coming, I am not scared Sing, burn, become fire I'm so cold, I can't feel anything Winter hating love Even though we are connected by blood, sex is free Sing, burn, become fire I'm tired, end Game of, game of, game of, game of thrones 2
Кафкa Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 ...Книжная Дени бы так не поступила. Я. Очень. Хочу. В это. Верить Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Sabiern Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 А я говорил, что так будет. Еще несколько лет назад. Да и в каждом сезоне у нее сдвиг по фазе все сильнее и сильнее был
Arkadros Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 шпилирКонечно, хорошо. Показывают одно добро, да добро от Королевы Драконов. Психиатра на Дени нет. Но это было интересно. НО почему у дракона неиссякаемое пламя?! Наверное откэдэшылось (способность перезарядилась), когда Дени села на башенку отдыхать до звонка колокола электронная подпись
gkalian Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 13.05.2019 16:10:35, Vоid сказал(-а): ...Книжная Дени бы так не поступила. Я. Очень. Хочу. В это. Верить Ха-ха. По 3-й серии: СпойлерСемь сезонов вести к королю ночи, развивать линию Брана. И чего ради? Все в пустую. Меня мало заботит нелогичная защита города и странные стратегические решения, но слив короля ночи просто пустышка и пшик. При всем при том, что к самой смерти от рук Арьи у меня вопросов нет в общем. Странно и нелепо вышло. По 5-й серии: СпойлерЧо ж дракон-то такой имбовый, прям очень. Особенно на фоне прошлой серии. Haem Projects — Discord — Patreon
Arkadros Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 14.05.2019 15:44:52, gkalian сказал(-а): СпойлерЧо ж дракон-то такой имбовый, прям очень. Особенно на фоне прошлой серии. щпойлерТот дракон, которого застрелили, был ослаблен предыдущей битвой с Королем Ночи. Ну а Дрогон самый здоровый и самый сильный, + Дени уже имеет опыт полетов, и в целом смогла стать "всадником Перна". Дракон имбовый, конечно, иначе никак (эдакая легендарная вундервафля) - ведь Таргариены захватили все 7 королевств в прошлом, имея всего 3 драконов. Здесь один город. Да и в книге драконы описывались довольно мощными, если вырастут. И драконье пламя имбовое, и это необычное пламя, оно хуже напалма. электронная подпись
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти