BELMONT Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 А я один квест нашел! Бродил по городу и случайно набрёл на скелета сидящего в обнимку со столбом и держащим пиво в руке! Кликнул на него и появилось сообщение что я нашёл статую Мистера крутого и появился квест про некроманта какого то который своих жертв в разные места засунул со статичными позами!
Агарваэн Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 BELMONT, кстати, насчет этого квеста, нашел 6 таких статуй, больше не могу. А ещё какие квесты нашел? скажи пожалуйста!
ALKOT Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Кто может подсказать где можно взять этот же мод только не Омод версию?
Siegrun Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 В смысле не омод? Она где-то омод? так распакуй его, в чем проблема? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Archlich Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Да мод конечно хороший. Но вот есть у него одно но, это дисбаланс противников, я на первом уровне на кровавого кланфира нарвался, он меня с 2- 3 ударов отпинал... Мюсков всяких навалом, шкатулки, статуэтки, какие-то чертежи, куда это все девать)) а так все нормально, подожду следуюшию версию, может они сделают что то такое, что я даже дисбаланс перетерплю... Сабнак ведет меня...
Allnarta Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 ЦитатаНо вот есть у него одно но, это дисбаланс противников, я на первом уровне на кровавого кланфира нарвался, он меня с 2- 3 ударов отпинал... А мне наоборот нравится уносить свой задок от подобных противников )) единственное, что действительно не понравилось - нежить на ночных дорогах порой слишком сильная и вообще не сбрасывает аггро. Так, когда я бежала в Анвил и нарвалась на такого чудика у самых ворот Скинграда, он гнался за мной до самого Золотого берега, коггда же я решила спасать свою шкурку и убежала за ворота города, это чудо последовало за мной перерезало всех стражников и половину жителей города О_о чтоб его угомонить, пришлось использовать команду kill =(
6eLbly Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Нашел опечатку "зЫбы человека" Пропадает озвучка некоторых диалогов (например у Джофри) папок "Data\sound\voice\OWC - New Dimension.esp\" Hochelf, Rothwardone в архиве не обнаруже, архив скачан с Rutracker.ru. Игра от 1С "Золотое Издание". Озвучка пропадает после подключения плагина. Прошу помощи!
Little Makky Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 А у меня при игре с этим модом всякие надетые накидки и пиратские шмотки вызывают графические артефакты, как быть и что делать? И конечно же большое спасибо за перевод!
justmadfun Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 У меня вопрос по прохождению: как войти шахты Мории?
6eLbly Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 'justmadfun' сказал(-а): У меня вопрос по прохождению: как войти шахты Мории? Для начала тебе нужно собрать все части тела Кирста Штурмхолда их 9, после этого иди к шахтам барьер спадет.
Archlich Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Allnarta, незнаю, незнаю у меня 2 дивиза в oblivion. 1ый (Я создан для убийств, я создан для убийств, я создан для убийств...) 2ой (Моя орк, моя крушить, моя орк, моя эльфиек...) со вторым все понятно... А вообще не люблю свой прелесный задок уносить... Но я в этом моде не только минусы. Первый +. Warcry не сжирает столько оперы как Fcom. Второй +. В моде много всякой штуки (Украшение для дома, колекционирование, и т.д.) Третий +. К нему можно подключить WAC и будет очень большое разнообразие мобов. (Да и без него большое количество мобов) Четвертый +. Много рас на выбор (А то как не начну ставить обливион так и расу ищу которая мне по душе) Ну пока хватить потом вспомню еще плюсы. Сабнак ведет меня...
Goblin121 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 В данном моде есть торговцы(арабы какие-то ),идут как квестовые персы,передвигаются в караванах с ослом и около Анвила есть палатка их недалеко от конюшни.Где достать или купить их броню?Кто знает подскажите
Siegrun Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Нигде. Это уникальные персы и кажись у них уникальная броня. так со нигде. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Деонис Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 скажите плагин Unique Landscapes Compilation OMOD/BAIN будет конфликтовать с Oblivion WarCry - New Dimension, даже если поставить патчи совместимости: В папке UL: OWC - ND UL Colovian Highlands Patch - Патч для совместимости с Unique Landscape Colovian Highlands OWCND - UL Arrius Creek Patch - Патч для совместимости с Unique Landscape Arrius Creek Подскажите пожалуйста
Onliner Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Всем доброго времени суток. Возникла небольшая проблема, может кто нибудь знает как её решить, не совпадает цветовая гамма тела и головы, выглядит это довольно некрасиво. [IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1106/22/c2c259ef1083t.jpg[/img] Ставил на чистый обливион золотое издание, в таком порядке WarCry HGEC Валидация в OMM.
ActimelXD Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Решил сюда написать. Как бы я не пытался не получается сделать так,чтоб NPC были такие как на скринах. Они остались точно такими же как до установки мода. Помогите это исправить.
Siegrun Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Цитатане совпадает цветовая гамма тела и головы У всех так. У одних рас больше у других меньше но от этого шва и перепада не избавиться. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Джигаллаг Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Цитатане совпадает цветовая гамма тела и головы, выглядит это довольно некрасиво. Решается эта текстурная неувязочка прикрыванием этого шва какой-нибудь драгоценностью, для ФФ есть ожерелья от Петровича(http://tesall.ru/file/dg-necklace/), уверен что и для ХГЕК найдется альтернатива.
Startreker Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Меня очень волнует ответ на вот такой вопрос: Каждый раз как я подхожу близко к Скинграду - вот именно с запада и дохожу примерно до этакого сарайчика под открытым небом (там ещё по квестам гильдии магов надо в 2 ночи встретится с "Гасилдором".) - игра каждый раз вылетает. Подозреваю что дело в этих непонятных балаганах с "арабами" - потому что один как раз в этом направлении около стен Скинграда - и я и ранее замечал рядом с ним подвисания. А в один прекрасный день снова вошол в игру - и вылет за вылетом на этом месте. Что не делаю. Заранее отвечаю на вопросы: Железо самое новенькое. Мощный четырёхядерный проц - 8 гб оперативки и GTX 480 - система Windows 7 Sp1 64 битная - издание игры: Золотое от 1С - игра чистая - никаких модов кроме этого не стоит. Вот беда... ребята - что делать? Я из за этого назойливого глюка никак не могу завершить миссию Гильдии магов. Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Oblivion.exe Версия приложения: 1.2.0.416 Отметка времени приложения: 462392c7 Имя модуля с ошибкой: Oblivion.exe Версия модуля с ошибкой: 1.2.0.416 Отметка времени модуля с ошибкой: 462392c7 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0022bb28 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 27c8 Дополнительные сведения 2: 27c8ce5af7a07bedf550bd9c573901b3 Дополнительные сведения 3: e56e Дополнительные сведения 4: e56e9cfaf3cd1084b6b4c016d12ce64c пытался переустановить - перекинуть по новой всё содержимое мода - не помогает. Стало быть дело уже в самом моде - а не в моей ОС или железе.
Startreker Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Блин - Там уже и при телепорте и при подходе к Замку Скинграда вылет....Ну что за ерунда?
Bastet Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 'Startreker' сказал(-а): Меня очень волнует ответ на вот такой вопрос: Каждый раз как я подхожу близко к Скинграду - вот именно с запада и дохожу примерно до этакого сарайчика под открытым небом (там ещё по квестам гильдии магов надо в 2 ночи встретится с "Гасилдором".) - игра каждый раз вылетает. Подозреваю что дело в этих непонятных балаганах с "арабами" - потому что один как раз в этом направлении около стен Скинграда - и я и ранее замечал рядом с ним подвисания. А в один прекрасный день снова вошол в игру - и вылет за вылетом на этом месте. Что не делаю. Заранее отвечаю на вопросы: Железо самое новенькое. Мощный четырёхядерный проц - 8 гб оперативки и GTX 480 - система Windows 7 Sp1 64 битная - издание игры: Золотое от 1С - игра чистая - никаких модов кроме этого не стоит. Вот беда... ребята - что делать? Я из за этого назойливого глюка никак не могу завершить миссию Гильдии магов. знаешь, у меня года 1,5 назад точь в точь такое же было, решения тогда, к сожалению, не нашла, кроме как начать новую игру. уже мес 4 назад прочитала на тес аг ру, что это баг стражника, изменяющегося UOPом. если стоят неофиц. патчи, то переустанови на самый последний. расставь все боссом и если вылеты будут продолжаться, выложи список модов. Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной молю ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света.
Onliner Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Спасибо за ответы) Буду ходить в тяжелой броне ну или с ошейниками какими нибудь.
a.king61 Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 'Onliner' сказал(-а): Всем доброго времени суток. Возникла небольшая проблема, может кто нибудь знает как её решить, не совпадает цветовая гамма тела и головы, выглядит это довольно некрасиво. Ставил на чистый обливион золотое издание, в таком порядке: WarCry, HGEC, Валидация в OMM. Попробуй NPC Face Color Unlocker и Body Seam Reducer High Elf Fix Эти фиксы позволяют избежать неприятного различия в оттенках цвета кожи тела и лица.
Startreker Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 'Bastet' сказал(-а): знаешь, у меня года 1,5 назад точь в точь такое же было, решения тогда, к сожалению, не нашла, кроме как начать новую игру. уже мес 4 назад прочитала на тес аг ру, что это баг стражника, изменяющегося UOPом. если стоят неофиц. патчи, то переустанови на самый последний. расставь все боссом и если вылеты будут продолжаться, выложи список модов. У меня никаких модов кроме этого и не стоит(( даже неофиц.патча не стоит. Я даже Обливион переустанавливал с переносом сохранений. Не помогло. Сам то квест я ещё вчера закрыл через консоль поменяв стадии. Но неприятно - не люблю читерства....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти