Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я один квест нашел! Бродил по городу и случайно набрёл на скелета сидящего в обнимку со столбом и держащим пиво в руке! Кликнул на него и появилось сообщение что я нашёл статую Мистера крутого :-D и появился квест про некроманта какого то который своих жертв в разные места засунул со статичными позами!
  • Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В смысле не омод? Она где-то омод? так распакуй его, в чем проблема?

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Да мод конечно хороший.
Но вот есть у него одно но, это дисбаланс противников, я на первом уровне на кровавого кланфира нарвался, он меня с 2- 3 ударов отпинал...
Мюсков всяких навалом, шкатулки, статуэтки, какие-то чертежи, куда это все девать))
а так все нормально, подожду следуюшию версию, может они сделают что то такое, что я даже дисбаланс перетерплю...
Сабнак ведет меня...
Опубликовано
Цитата
Но вот есть у него одно но, это дисбаланс противников, я на первом уровне на кровавого кланфира нарвался, он меня с 2- 3 ударов отпинал...

А мне наоборот нравится уносить свой задок от подобных противников )) единственное, что действительно не понравилось - нежить на ночных дорогах порой слишком сильная и вообще не сбрасывает аггро. Так, когда я бежала в Анвил и нарвалась на такого чудика у самых ворот Скинграда, он гнался за мной до самого Золотого берега, коггда же я решила спасать свою шкурку и убежала за ворота города, это чудо последовало за мной перерезало всех стражников и половину жителей города О_о чтоб его угомонить, пришлось использовать команду kill =(

Опубликовано
Нашел опечатку "зЫбы человека"

Пропадает озвучка некоторых диалогов (например у Джофри) папок "Data\sound\voice\OWC - New Dimension.esp\" Hochelf, Rothwardone в архиве не обнаруже, архив скачан с Rutracker.ru. Игра от 1С "Золотое Издание". Озвучка пропадает после подключения плагина.

Прошу помощи!
Опубликовано
А у меня при игре с этим модом всякие надетые накидки и пиратские шмотки вызывают графические артефакты, как быть и что делать? И конечно же большое спасибо за перевод!
Опубликовано
'justmadfun' сказал(-а):

У меня вопрос по прохождению: как войти шахты Мории?

Для начала тебе нужно собрать все части тела Кирста Штурмхолда их 9, после этого иди к шахтам барьер спадет.
Опубликовано
Allnarta, незнаю, незнаю у меня 2 дивиза в oblivion. 1ый (Я создан для убийств, я создан для убийств, я создан для убийств...) 2ой (Моя орк, моя крушить, моя орк, моя эльфиек...) со вторым все понятно... А вообще не люблю свой прелесный задок уносить...
Но я в этом моде не только минусы.
Первый +. Warcry не сжирает столько оперы как Fcom.
Второй +. В моде много всякой штуки (Украшение для дома, колекционирование, и т.д.)
Третий +. К нему можно подключить WAC и будет очень большое разнообразие мобов. (Да и без него большое количество мобов)
Четвертый +. Много рас на выбор (А то как не начну ставить обливион так и расу ищу которая мне по душе)
Ну пока хватить потом вспомню еще плюсы.
Сабнак ведет меня...
Опубликовано
В данном моде есть торговцы(арабы какие-то :turned: ),идут как квестовые персы,передвигаются в караванах с ослом :ninja: и около Анвила есть палатка их недалеко от конюшни.Где достать или купить их броню?Кто знает подскажите :confused:
Опубликовано
Нигде. Это уникальные персы и кажись у них уникальная броня. так со нигде.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
скажите плагин Unique Landscapes Compilation OMOD/BAIN будет конфликтовать с Oblivion WarCry - New Dimension, даже если поставить патчи совместимости:
В папке UL:
OWC - ND UL Colovian Highlands Patch - Патч для совместимости с Unique Landscape Colovian Highlands
OWCND - UL Arrius Creek Patch - Патч для совместимости с Unique Landscape Arrius Creek
Подскажите пожалуйста
Опубликовано
Всем доброго времени суток. Возникла небольшая проблема, может кто нибудь знает как её решить, не совпадает цветовая гамма тела и головы, выглядит это довольно некрасиво.
[IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1106/22/c2c259ef1083t.jpg[/img]
Ставил на чистый обливион золотое издание, в таком порядке
WarCry
HGEC
Валидация в OMM.
Опубликовано
Решил сюда написать.
Как бы я не пытался не получается сделать так,чтоб NPC были такие как на скринах.
Они остались точно такими же как до установки мода.
Помогите это исправить. :pinch:
Опубликовано
Цитата
не совпадает цветовая гамма тела и головы

У всех так. У одних рас больше у других меньше но от этого шва и перепада не избавиться.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Цитата
не совпадает цветовая гамма тела и головы, выглядит это довольно некрасиво.

Решается эта текстурная неувязочка прикрыванием этого шва какой-нибудь драгоценностью, для ФФ есть ожерелья от Петровича(http://tesall.ru/file/dg-necklace/), уверен что и для ХГЕК найдется альтернатива.
Опубликовано
Меня очень волнует ответ на вот такой вопрос: Каждый раз как я подхожу близко к Скинграду - вот именно с запада и дохожу примерно до этакого сарайчика под открытым небом (там ещё по квестам гильдии магов надо в 2 ночи встретится с "Гасилдором".) - игра каждый раз вылетает. Подозреваю что дело в этих непонятных балаганах с "арабами" - потому что один как раз в этом направлении около стен Скинграда - и я и ранее замечал рядом с ним подвисания. А в один прекрасный день снова вошол в игру - и вылет за вылетом на этом месте. Что не делаю. Заранее отвечаю на вопросы: Железо самое новенькое. Мощный четырёхядерный проц - 8 гб оперативки и GTX 480 - система Windows 7 Sp1 64 битная - издание игры: Золотое от 1С - игра чистая - никаких модов кроме этого не стоит. Вот беда... ребята - что делать? Я из за этого назойливого глюка никак не могу завершить миссию Гильдии магов.

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Oblivion.exe
Версия приложения: 1.2.0.416
Отметка времени приложения: 462392c7
Имя модуля с ошибкой: Oblivion.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.2.0.416
Отметка времени модуля с ошибкой: 462392c7
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0022bb28
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 27c8
Дополнительные сведения 2: 27c8ce5af7a07bedf550bd9c573901b3
Дополнительные сведения 3: e56e
Дополнительные сведения 4: e56e9cfaf3cd1084b6b4c016d12ce64c

пытался переустановить - перекинуть по новой всё содержимое мода - не помогает. Стало быть дело уже в самом моде - а не в моей ОС или железе.
Опубликовано
'Startreker' сказал(-а):

Меня очень волнует ответ на вот такой вопрос: Каждый раз как я подхожу близко к Скинграду - вот именно с запада и дохожу примерно до этакого сарайчика под открытым небом (там ещё по квестам гильдии магов надо в 2 ночи встретится с "Гасилдором".) - игра каждый раз вылетает. Подозреваю что дело в этих непонятных балаганах с "арабами" - потому что один как раз в этом направлении около стен Скинграда - и я и ранее замечал рядом с ним подвисания. А в один прекрасный день снова вошол в игру - и вылет за вылетом на этом месте. Что не делаю. Заранее отвечаю на вопросы: Железо самое новенькое. Мощный четырёхядерный проц - 8 гб оперативки и GTX 480 - система Windows 7 Sp1 64 битная - издание игры: Золотое от 1С - игра чистая - никаких модов кроме этого не стоит. Вот беда... ребята - что делать? Я из за этого назойливого глюка никак не могу завершить миссию Гильдии магов.

знаешь, у меня года 1,5 назад точь в точь такое же было, решения тогда, к сожалению, не нашла, кроме как начать новую игру. уже мес 4 назад прочитала на тес аг ру, что это баг стражника, изменяющегося UOPом. если стоят неофиц. патчи, то переустанови на самый последний. расставь все боссом и если вылеты будут продолжаться, выложи список модов.
Среди миров, в мерцании светил
Одной Звезды я повторяю имя...
Не потому, чтоб я Ее любил,
А потому, что я томлюсь с другими.

И если мне сомненье тяжело,
Я у Нее одной молю ответа,
Не потому, что от Нее светло,
А потому, что с Ней не надо света.
Опубликовано
'Onliner' сказал(-а):

Всем доброго времени суток. Возникла небольшая проблема, может кто нибудь знает как её решить, не совпадает цветовая гамма тела и головы, выглядит это довольно некрасиво.
Ставил на чистый обливион золотое издание, в таком порядке: WarCry, HGEC, Валидация в OMM.

Попробуй NPC Face Color Unlocker и Body Seam Reducer High Elf Fix
Эти фиксы позволяют избежать неприятного различия в оттенках цвета кожи тела и лица.
Опубликовано
'Bastet' сказал(-а):

знаешь, у меня года 1,5 назад точь в точь такое же было, решения тогда, к сожалению, не нашла, кроме как начать новую игру. уже мес 4 назад прочитала на тес аг ру, что это баг стражника, изменяющегося UOPом. если стоят неофиц. патчи, то переустанови на самый последний. расставь все боссом и если вылеты будут продолжаться, выложи список модов.

У меня никаких модов кроме этого и не стоит(( даже неофиц.патча не стоит. Я даже Обливион переустанавливал с переносом сохранений. Не помогло. Сам то квест я ещё вчера закрыл через консоль поменяв стадии. Но неприятно - не люблю читерства....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...