Синдбад-Мореход Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 На днях купил и прочитал "Бойцовский клуб", заинтересовался остальными романами, планирую взять у подруги "Удушье"... Собственно, что вы думаете о писателе и его произведениях
Siegrun Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 что местами чувак блевотнее Кинга))) и кстати Бойцовский клуб что то подозрительно сюжетом смахивает на роман Незаметные Литтла. Или наоборот? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Синдбад-Мореход Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Опубликовано 25 июня, 2008 ЦитатаНезаметные Литтла Не читал, стоит?
Siegrun Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 да. очень стоит. по мне лучше Клуба. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
gkalian Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Ммммм...Паланик рулид) А я читал и Клуб и его Удушье :dura: Почитайте все)) Haem Projects — Discord — Patreon
Синдбад-Мореход Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Опубликовано 25 июня, 2008 Меня первое время напрягала форма: не понятно где мысль, а где диалог, страницы с 20 приспособился :-)))
gkalian Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Ну это да. Мысль там жестко скачет,но все-таки уловить можно. :dura: Haem Projects — Discord — Patreon
Don Condor Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Слишком уж физиологичен местами :-P Или же наоборот шарахается в какую-то непроглядную мистику (к БК это, конечно, не относится - там сплошь шизофрения безо всякой мистики :-P). Интересующимся http://palahniuk.com.ua/ Иногда, что бы победить, достаточно просто не мчаться с распростёртыми объятиями навстречу поражению.
gkalian Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 оО Дон,благодарю за линк. З.Ы. мне FAQ на этом сайте понравился. :-P Haem Projects — Discord — Patreon
Don Condor Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Зря благодарите, пожалуй. Г*вно этот Поланик, если уж быть до конца откровенным. Классиков надо читать - чище ведь писали, много чище. Лучше б я вам ссылку на собрание сочинений Толстого дал. Иногда, что бы победить, достаточно просто не мчаться с распростёртыми объятиями навстречу поражению.
Синдбад-Мореход Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Опубликовано 26 июня, 2008 То есть на стопку кирпичей :-) :dura: Нет, я Толстова, откровенно недолюбливаю. :dura: Уж очень он любит пи''оболить на пустом месте :-) :dura: Хотя, безусловно, есть вещи к которым стоит прислушиваться. ЗЫ :dura: - этот смайл нужно было назвать "Наташа Ростова"
Sherlok_Holms Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Что, Толстой прямо так уж стоит подобных эмоций? Завидное неравнодушие. Я его, впрочем, тоже не люблю. Читал для общего развития. Паланик пытался выдержать этакий тон: человек, который знает о жизни все и уже ничего не смущается. Но увы. До Генри Миллера он не дотянул. Миллеру не надо кишок для натурализма. Он просто как уважаемый директор, проносит, местами красивым таким матом, все, что видит, оплетая происходящее с ним "унылое г..но" такими ядерными образами, что только диву даешься. Вот он, первый "подонок". Куда там Паланику. ...Что дальше натворили люди...Это не ошибка - это побочный эффект большого мозга.(с) Дон Кондор
Синдбад-Мореход Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Опубликовано 26 июня, 2008 Ну Паланик и не претендует на звание "Невъе*енно гениальная пиписька"
Sherlok_Holms Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Миллер тоже не претендует. Можно сказать, они сравнимы. Очень советую его трилогию - Тропик рака Тропик Козерога и Черная весна. ...Что дальше натворили люди...Это не ошибка - это побочный эффект большого мозга.(с) Дон Кондор
Siegrun Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Эх надо перечитать! Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
gkalian Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Дон, читал я классиков, не впечатлили. Я лучше бред Паланика почитаю. :dura: Haem Projects — Discord — Patreon
Синдбад-Мореход Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Опубликовано 26 июня, 2008 Вот он, культурный регресс, во всем своем величии :-) Зато правда!
Don Condor Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 ЦитатаЧто, Толстой прямо так уж стоит подобных эмоций? Завидное неравнодушие.Не то что бы очень (хотя присутствует) - Толстого я упомянул, поскольку не смог вообразить ничего "более противоположного" Поланику. Классика Толстым, разумеется, не исчерпывается. Миллера не читал, но отзывы слышал исключительно отрицательные. Исходя из ваших рекомендаций, наверное и не буду. Иногда, что бы победить, достаточно просто не мчаться с распростёртыми объятиями навстречу поражению.
IgorLutiy Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Читал его роман "Колыбельная" - весьма своеобразно. Можно сказать, что понравилось. Хотя манера изложения конечно не очень... Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
gkalian Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 У него все своеобразно. Хех. Читал его "Удушье". Убилонахъ все. Жосткий автор. Haem Projects — Discord — Patreon
Синдбад-Мореход Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Опубликовано 15 декабря, 2008 Почитал его рассказ "кишки" - под пиво пойдет особенно с закуской или под морковный пирог, если пива нету )))
Siegrun Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 фу и зачем тока ты напомнил об етом рассказике.... Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Синдбад-Мореход Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Опубликовано 15 декабря, 2008 Чтобы кто-нибудь это сказал ))) Не ожидал услышать это от тебя )))
Siegrun Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 впечатляющее произведение, ничо не скажешь)))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Синдбад-Мореход Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Опубликовано 15 декабря, 2008 Я сразу вспомнил как колбасы в деревне делают )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти