Siegrun Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 Играла во все игры, а третью не дошла. теперь хочу попробовать аддоны. Но в готических аддонах ни ридми ..ничего. Кто нибудь пробовал хотя бы один? Если еть желающие попробовать и высказать свое мнение - то я брала моды тут - http://worldofgothic.ru/ Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Тёмный Брата Опубликовано 27 мая, 2007 Опубликовано 27 мая, 2007 Играл в 1 и 2ую. Понравилась больше 2ая. До 3ей руки не доходят
Drakosha Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Играла разве что в "Ночь Ворона", аддон ко второй Готе, другие не ставила. Самой хотелось бы узнать. Спящие кошки стерегут реальность от вторжения демонов грез. Когда последняя кошка перестанет спать, мир рухнет.
Гость Николян Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Я играл в Потерпевшие крушение, Бумшака, Логово, мод Нефариуса Alternative что-то там, который позволяет вступать в гильдию торговцев или охотников, ну и ещё что-то было. Советую Бумшака. Бумшак: http://www.myrtana.ru/gothic2_add-on/mods.php#ch2 Потерпевшие крушение: http://www.myrtana.ru/gothic2_add-on/mods.php#ch7 Логово: http://www.myrtana.ru/gothic2_add-on/mods.php#ch16 Вот ещё рекомендую: http://www.advteatre.narod.ru/file_piratenleben.htm
Fable Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Играл в 1, 2, В третью пробовал чуток, но притормаживает. Да и о ней что-то не лестно так отзываются... Больше всех из них понравилась Готика 2
gkalian Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Играл в первую - не понравилось. Хотел было в 3-ю сыграть..да что-то также не понравилось. Haem Projects — Discord — Patreon
Asirion Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Поиграл тока в 1-ую и 2-ую) Были масса оригинальных, на то время, моментов, таких как озвучка всех диалогов (хотя в лок. версии это выглядело убого) и различная анимация для разных классов, плюс, распорядок дня и ночи нпц. Во второй части сильно порадовал дизайн ландшатов, выглядело очень атмосферно. В обоих частях понравился и дизайн лесов. Управление, на редкость, не удобное, но к нему быстро привыкаешь. Система боя, также, сильно напрягала, хотя, отчасти, и выглядела довольно реалистично. А в целом же, несмотря на отдельные впечатления, дух игр этой серии совсем не по мне.=) 1 От многой мудрости много скорби, и приумножающий знание умножает печаль...Don't let me fall. Just hold me tight. And tell me it will be alright. Tomorrow when I wake up... You'll be there...
tezik Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 играл во 1 и 2 (ночь ворона тоже) и ф треть тож , но понравилась вторая Готика
Betty Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 А я начала со второй, потому что наслушалась, что она лучше. Мне не понравилось. Совсем. Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
tezik Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 бессмертное вырожение:каждому своё... начал со 2 , потом поиграл в 1 , и вышла 3 и щас тож играю)
Fable Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Цитатабессмертное вырожение:каждому своё... Не удержался)) Зет, все же правильно вырАжение )
Аргаонт Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Эх, Готика. Сам сейчас играю в первую часть, ностальгирую, блин. Играл в первую и вторую (обе обожаю), третью мой пк не тянет. Больше всего нравится изза полной озвучки и реалистичности мира, особенно что касается аи нпс - все занимаютса своими делами(еще система боя отличная, хоть и надо привыкать). Помню, на меня очень сильное впечатление произвела система обучения, то как преподаются новые навыки - не просто "владение ковыряльником повысилось на 5", а все в прямом смысле объясняется учителем, как надо держать етот самый ковыряльник и как бить... такого больше вообще нигде не видел. А уж атмосфера колонии строгого режима это вобще песня ))
Андрей Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Игра хороша и без модов(имхо). Ощути все радости русского народного праздника – похмелья!Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной и уходит, а ты смотришь ему в след и видишь на его спине крылья...
Siegrun Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Опубликовано 25 марта, 2008 хожено перехожено))) скучно) поэтому про моды и спрашивала. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Гость Emilim Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Для Siegrun : http://odin.worldofgothic.ru/mods.htm Gothic 3 Community Patch v1.6.3 RU release + QuestPaket (Пакет квестов) 2.0 - 59 новых квестов! http://odin.worldofgothic.ru/index.htm Вот для Готики 1 мод http://www.gothic.smartftp.ru/
Alex :) Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Играл в третюю готу - понравилось то что сразу можно идти и по миру гулять... оленей стрелять... орков убивать... или за них воевать. Я помница целую кпепость перерезал... Эх, хорошие были времена. :D :D :D The man who sold world
Аргаонт Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 А смотрите-ка, что я нашел! Ажно целый фильм по Готике! Читать / Скачать / Сабы
Siegrun Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Опубликовано 5 июля, 2008 вау)) качаю))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
gkalian Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 о_О Комп. анимация? Однако. :-P Может гляну, пасиб Арг. Haem Projects — Discord — Patreon
Siegrun Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Опубликовано 6 июля, 2008 Понравилось)))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Аргаонт Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 А мне нед :( Я надеялся увидеть действительно фильм, а поделка оказалась напрочь лишена какой-то художественной ценности. Монтаж сырой, режиссура на уровне самой игры. Интересных ходов крайне мало. А повествование вобще выглядит как скомканое видео-прохождение 8( Все, вплоть до диалогов и постановки камер тупо скопировано из игрового процесса. Короче полнейший незачот авторам, не стоило столько париться чтоб сляпать это. п.с. единственный момент который реально порадовал это сценка с Мадом в самом конце - это отжиг.
FonShtirlitz Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 А вы знаете, что была когда-то "Готика 0"? Вообще-то, это была не цельная игра, а какая-то из начальных версий времён разработки первой "Готики", но что удивительно, вполне играбельная. (Ну, вообще-то играбельность под вопросом, из-за изрядного количества багов). Архитектура орков выглядела иначе, а зелье исцеления таки-помогало Ю'Бериону после эксперимента. В первой "Готике" (на немецком) после задания Магов Воды, в Старом Лагере был концерт группы "In Exstremo", которые исполняли балладу "Герр Маннелих", в английской и русской версиях об этом напоминает только музыкальная тема игры. ("Экстремо" выговаривает нордские слова ещё хуже, чем "Бонни М" - русские, но всё равно было прикольно, даже очень!) О этой группе из игры я и узнал, а о балладе давно читал, и мне очень понравилась их манера её исполнения: разухабисто, и с юмором, а если учесть какие в игре Тролли, становится понятно, отчего рыцарь щемился жениться))) На мой взляд, первая "Готика" вполне тянула на жанр "Dark RPG", и название своё оправдывала. Вторую "Готику" немного портят Новозеландские пейзажи, но может это ГГ так видит, с чалки выломился ведь))) А тут ему и винишко по три золотых рубля, и "Красный Фонарь"... В общем, ну чисто шедевр... А в третью "Готику" я ещё не играл.
Аргаонт Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 У меня где-то патчик лежит, который лечит вырезаный концерт Экстремо ) ЦитатаА в третью "Готику" я ещё не играл. И не стоит портить впечатление.
Fable Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 'FonShtirlitz' сказал(-а):В первой "Готике" (на немецком) после задания Магов Воды, в Старом Лагере был концерт группы "In Exstremo", которые исполняли балладу "Герр Маннелих", в английской и русской версиях об этом напоминает только музыкальная тема игры. ... О этой группе из игры я и узнал Хм.. я тоже узнал о группе из игры, ибо диск с готикой, где есть концерт (жаль, что только из одной песни)).
Аргаонт Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Цитатажаль, что только из одной песни И они ету песню сутки напролет без антрактов фигачат. Увлеченные люди ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти