Serwac Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 http://www.wiki.rumor.ru/index.php?title=O...rs_of_the_Fiend Я может чтото пропустил , но не где не могу найти русскую версию этого плагина :( Если есть возможность помогите или отпишитесь что такого нет в природе и не будет!!!! Мечом ты можеш не владеть!Но фаербол метать обязан!!!
gkalian Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Такое в природе будет, но не факт что скоро. Русской локализации как я понял - нет еще. Жди. Быть может кто-нибудь переведет. Haem Projects — Discord — Patreon
Serwac Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Опубликовано 28 июня, 2008 У меня этот плаг ужо три месяца валятся.... НЕ ДОЖДУСЬ ПОМРУ ОТ ЛЮБОПЫТСТВА!!! неужели не каму не интересен даанныыйй продукт? :DRINK: Мечом ты можеш не владеть!Но фаербол метать обязан!!!
gkalian Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 А ты расскажи о моде. Что он делает? Распиши, скринов приложи. Может и заинтересуются. Haem Projects — Discord — Patreon
Siegrun Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Бетти его переводит. Кто будет орать "давайте скорее" будет забанен по IP на сервере и не смогет скачать) nea Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Starok Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 а как я узнаю о том что плагин переведён?
gkalian Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Ну я думаю, что если его Бетти переводит, то ты точно из новостей на главной об этом узнаешь. ;) Ну и на крайний случай, можно и тут отписаться. Haem Projects — Discord — Patreon
Siegrun Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 как узнаешь? это конечно странно, но он будет выложен на сайте) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Starok Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Siegrun на сайте то я недавно,)) я ещё несовсем умею тут ариентироваться, боюсь просто что некотрые хорошие моды, не будут например выложены на главной, вот и отслеживаю! =) а вы все локализованные вашей командой ( или созданые вашей командой ) выкладываете на Главной страничке?
Siegrun Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 да. это раз а во вторых на сайте есть поиск. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
tezik Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 ЦитатаБетти его переводит. Кто будет орать "давайте скорее" будет забанен по IP на сервере и не смогет скачать) nea хех Придётся Облу поставить. Ждём.
Antrix Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Бетти ушла в нибытие... точнее в линягу :) Но это дела не меняет. Кто-то возьмётся за плаг... А кто будет "орать "давай быстрее"" будет реально забанен. Так что не боимся, перевод будет :)
Mezya Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 я возьмусь,но не один)) у меня ещё квест недоделан)) в принципе если один и только его,то за месяц сделаю,но у меня другие задумки. так что присоединяйтесь Все решают кадры. :seva:
Antrix Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Твое желание перевести плагин - похвально, но ты учти, что там переводить не мало... А у других сейчас и так есть чем заняться
Арсинис Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Вопрос Есть Tears of The Fiend и есть два плага перед ним (или три плага) от этого же автора "Мясник Арминдейла" и " Наследие" Только вот чего понять не могу, Tears of The Fiend является общим продолжением этих плагинов (кульминацией) или же это та же самая история, только слитая воедино и рассказанная немножко иначе? И "Наследие" и "Мясник Армидейла" в отдельных модах, это разные не связанные друг с другом истории? Кто знает ответьте пожалуйста) потому как это важно.
Auriel Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 'Арсинис' сказал(-а):Только вот чего понять не могу, Tears of The Fiend является общим продолжением этих плагинов (кульминацией) или же это та же самая история, только слитая воедино и рассказанная немножко иначе? И "Наследие" и "Мясник Армидейла" в отдельных модах, это разные не связанные друг с другом истории? Это обе истории, объединенные в одну. Там же в ридми так и написано - что он замещает собой моды Legacy и Butcher of Armindale, плюс некий бонус, который обещает автор, если ГГ ухитрится пройти мод с максимальной эффективностью - т.е. оба компаньона должны выжить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти