Lamedel Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 ЦитатаВстретил Куд-Ай в Скинграде в таверне. у меня тоже были "блуждающие неписи"))) однажды я купил домик в Скинграде, пошёл к торговцу, скупил "внутреннее убранство", после чего пошёл собирать урожай на местных виноградниках и томатных полях... вот недалеко от томатного поля я и нашёл трупик того орка-дворецкого, у которого покупал дом накануне... денег при нём не было... "убийство с целью грабежа", не иначе))) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
makc1476 Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Но эта ящерица, по квесту, должна была сидеть дома. Всегда так было, почти. Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
Lamedel Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 ЦитатаНо эта ящерица, по квесту, должна была сидеть дома. совсем неписи от рук отбились, страх потеряли если что, тот орк-дворецкий тоже "должен" путешествовать только по двум локациям - замок и сам Скинград - нечего ему было делать на томатном поле))) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
makc1476 Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Эх, ты)) Он там бабосы закапывал - иди ищи)) Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
Letum Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Денег тем не будет, потому что разбойник, убивший орка, забрал их себе)) А вот случай про корень нирна в реальной жизни вообще не поддается логике! -
AlexNerevarin Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 'Letum' сказал(-а):А вот случай про корень нирна в реальной жизни вообще не поддается логике! - Да у меня, помню, тоже часто бывает примерно такое, то "Ночной глаз" кастануть хочется, то "Главные навыки" (это чтобы стать легче, и пол от моего хождения по квартире бабушки не скрипел), или замок отпереть заклинанием желание возникает, ну а про "Возврат" я вообще молчу. В общем, переиграл я в Морровинд, может мне лечиться?)))
Letum Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Цитатаможет мне лечиться? Попробуй кастануть восстановление интеллекта, может поможет)))))))))))))))
Lamedel Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 ЦитатаЭх, ты)) Он там бабосы закапывал - иди ищи)) ога, только не успел Буратина сказать "крепс, пекс, фэкс"... Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
AlexNerevarin Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 'Letum' сказал(-а):Попробуй кастануть восстановление интеллекта, может поможет))))))))))))))) ))))) Хорошая шутка)))
Гость CRE1VEN Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Лучше будет книг почитать,есть небольшая вероятность,что при этом вы повысите свой навык мистицисма...
Letum Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Ага... Стивен Кинг - Несущий смерть - навык призывания повышен!!!
Siegrun Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Посты из одних смайлов не приветствуются. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Cool_Wolf Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 ЦитатаЛучше будет книг почитать,есть небольшая вероятность,что при этом вы повысите свой навык мистицисма ЦитатаАга... Стивен Кинг - Несущий смерть - навык призывания повышен!!! ухахаха))) отожгли))
Ромуча Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Прочитал все истории, вообще умора. Вот Вам моя. После завершения задания Малаката я отправился в Скинград и остановился в таверне. Проспав там до рассвета, я вышел на улицу, и тут же безо всяких объяснений на меня напали наемники лорда Драда (самое интересное, что в шахте я был под 100% хамелеоном и 100% навыком скрытности) и начали меня метелить. Ко мне на помощь пришли местные жители, и вместе мы их порубали, а мимо во время драки проходил стражник, не обращавший внимания на эту бойню. Но самое интересное, что в жителях, похоже, проснулась жажда крови. Они бросились на меня и на стражника и забили его (!), хотя я был там 72-ого (стражники всегда выше героя в уровнях), в общем пришлось загружать. Еще одна история. Как-то раз я шел мимо Брумы и увидел бандита и двух лесников. Они дрались между собой (бандит бил 1-ого лесника, тот 2-ого, и они оба били бандита). Но тут мимо пробежал олень Они все дружно рванули за ним и бежали почти аж до Имперского города. После того, как они добежали до айледских руин (не помню каких), всех их вынес лич. А олень с видогм полной невозмутимости пошел обратно к Бруме, я проследил. Насчет глюков в реальности. Мне не мерещатся корни Нирна (и слава Богу), зато мне мерещатся синие разведчики (те, кто играл в Team Fortress 2, меня поймут). Один раз, увидев на кухне одного, я пошел и достал топор С тех пор мне мерещатся только шпионы.
Lamedel Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 ЦитатаНо тут мимо пробежал олень ohmy.gif Они все дружно рванули за ним и бежали почти аж до Имперского города. ... олени - это самая страшная весчь, которая может быть на свете))) поэтому все бандиты/лесники и прочие, забросив все свои дела, пытаются истребить эту бяку))) а два лесника, убивающие друг друга из-за оленя возле Брумы - это уже классика жанра))) 1 Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Petrovich Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Про оленей. Один тупоголовый охотник стрелял в оленя. Не знаю, как он так целился, но попал он в моего коня. Конь, конечно, рассердился и прикончил этого придурка. Да, а мне штраф припаяли. 2 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Lamedel Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 у меня Нишка какого-то легионера "успокоила"... насовсем успокоила... а штраф мне платить))) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Siegrun Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Захожу ночью в Лейавиин а там голая тетка бродит. Нил...Ниф...как ее там. А днем одевается. Это она типа парней завлекает. 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Lamedel Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 ... иду по дороге рядом с Брумой - медведь чей-то трупик обгладывает... отгоняю медведя - трупик "именной" - значит, какой-то квест накрылся медным тазом))) скорее всего квест ТБ... ни пойду в ТБ - сам буду Матерью Ночи))) ... моя персидка будет))) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Ikzarr Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 был один случай: нада было мне к торгашу попасть (починиться), а сам в глуши страшной стою и, как бы, фаст тревелом неудобно будет (обратно своим ходом пришлось бы) и пешочком далековато. Однако, после пятиминутной прогулки по чащобам натыкаюсь на стульчак на котором гордо восседает торгаш! Сидит ко мне спиной и что-то вкушает. Подхожу со спины, и пытаюсь поговорить. Он продолжает невозмутимо дегустировать местные ягоды, а в мою сторону, из его затылка, выглянула вторая его рожа! Впоследствии, когда они встали со стульчака и завели друг с другом разговор, оказалось, что их двое, похожих друг на друга как две капли воды (даже имена одинаковые)! Вот такое случается в наших лесах... -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Letum Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Обливион может повеселить людей У меня проблемы со зверьем - они умеют зависать в воздухе... - эта пума мертва на самом деле... - что с этой лошадью мне не понятно Неудивительно, почему гильдия бойцов находится в упадке - у них не то, что денег нет на броню и оружие... У них элементарно нет возможностей нанять адекватных людей P.S. цензуру сделал сам - получилось криво, но не это главное)) 1
Frank Malcov Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Прикольно Letum! «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Ромуча Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Одна смешная ситуация со скупщиками краденого. У меня до максимума прокачан навык торговли, и я могу давать продавцам деньги. Самое интересное, что скупщики деньги берут, но на вопрос о торговле говорят одно: "Я не понимаю, о чем ты говоришь, я ничего не понимаю и не продаю". Козлы... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти