Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата
Встретил Куд-Ай в Скинграде в таверне.

у меня тоже были "блуждающие неписи"))) однажды я купил домик в Скинграде, пошёл к торговцу, скупил "внутреннее убранство", после чего пошёл собирать урожай на местных виноградниках и томатных полях... вот недалеко от томатного поля я и нашёл трупик того орка-дворецкого, у которого покупал дом накануне... денег при нём не было... "убийство с целью грабежа", не иначе)))
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
Но эта ящерица, по квесту, должна была сидеть дома. Всегда так было, почти.

Мы не говорим громких слов – мы молча действуем.
Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.

Опубликовано
Цитата
Но эта ящерица, по квесту, должна была сидеть дома.

совсем неписи от рук отбились, страх потеряли :wink3: :lyba: :muahaha:

если что, тот орк-дворецкий тоже "должен" путешествовать только по двум локациям - замок и сам Скинград - нечего ему было делать на томатном поле)))
Опубликовано
Денег тем не будет, потому что разбойник, убивший орка, забрал их себе)) А вот случай про корень нирна в реальной жизни вообще не поддается логике! :lyba: - :wink3:
Опубликовано
'Letum' сказал(-а):
А вот случай про корень нирна в реальной жизни вообще не поддается логике! :lyba: - :wink3:

Да у меня, помню, тоже часто бывает примерно такое, то "Ночной глаз" кастануть хочется, то "Главные навыки" (это чтобы стать легче, и пол от моего хождения по квартире бабушки не скрипел), или замок отпереть заклинанием желание возникает, ну а про "Возврат" я вообще молчу. В общем, переиграл я в Морровинд, может мне лечиться?)))
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Цитата
Эх, ты)) Он там бабосы закапывал - иди ищи))

ога, только не успел Буратина сказать "крепс, пекс, фэкс"...
Опубликовано
Лучше будет книг почитать,есть небольшая вероятность,что при этом вы повысите свой навык мистицисма... :lyba:
Опубликовано
Посты из одних смайлов не приветствуются.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Цитата
Лучше будет книг почитать,есть небольшая вероятность,что при этом вы повысите свой навык мистицисма

Цитата
Ага... Стивен Кинг - Несущий смерть - навык призывания повышен!!!

ухахаха))) отожгли))
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Прочитал все истории, вообще умора.
Вот Вам моя.
После завершения задания Малаката я отправился в Скинград и остановился в таверне. Проспав там до рассвета, я вышел на улицу, и тут же безо всяких объяснений на меня напали наемники лорда Драда :crazy: (самое интересное, что в шахте я был под 100% хамелеоном и 100% навыком скрытности) и начали меня метелить. Ко мне на помощь пришли местные жители, и вместе мы их порубали, а мимо во время драки проходил стражник, не обращавший внимания на эту бойню. Но самое интересное, что в жителях, похоже, проснулась жажда крови. Они бросились на меня и на стражника и забили его (!), хотя я был там 72-ого (стражники всегда выше героя в уровнях), в общем пришлось загружать.
Еще одна история.
Как-то раз я шел мимо Брумы и увидел бандита и двух лесников. Они дрались между собой (бандит бил 1-ого лесника, тот 2-ого, и они оба били бандита). Но тут мимо пробежал олень :o Они все дружно рванули за ним и бежали почти аж до Имперского города. После того, как они добежали до айледских руин (не помню каких), всех их вынес лич. А олень с видогм полной невозмутимости пошел обратно к Бруме, я проследил.
Насчет глюков в реальности.
Мне не мерещатся корни Нирна (и слава Богу), зато мне мерещатся синие разведчики (те, кто играл в Team Fortress 2, меня поймут). Один раз, увидев на кухне одного, я пошел и достал топор :crazy: С тех пор мне мерещатся только шпионы.
Опубликовано
Цитата
Но тут мимо пробежал олень ohmy.gif Они все дружно рванули за ним и бежали почти аж до Имперского города.

... олени - это самая страшная весчь, которая может быть на свете))) поэтому все бандиты/лесники и прочие, забросив все свои дела, пытаются истребить эту бяку))) а два лесника, убивающие друг друга из-за оленя возле Брумы - это уже классика жанра)))
  • Нравится 1
Опубликовано
Про оленей.

Один тупоголовый охотник стрелял в оленя. Не знаю, как он так целился, но попал он в моего коня. Конь, конечно, рассердился и прикончил этого придурка. Да, а мне штраф припаяли.
  • Нравится 2
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
у меня Нишка какого-то легионера "успокоила"... насовсем успокоила... а штраф мне платить)))
Опубликовано
Захожу ночью в Лейавиин а там голая тетка бродит. Нил...Ниф...как ее там. А днем одевается. Это она типа парней завлекает.
  • Нравится 1

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
... иду по дороге рядом с Брумой - медведь чей-то трупик обгладывает... отгоняю медведя - трупик "именной" - значит, какой-то квест накрылся медным тазом))) скорее всего квест ТБ... ни пойду в ТБ - сам буду Матерью Ночи))) ... моя персидка будет))) :crazy: :crazy: :o
Опубликовано
был один случай: нада было мне к торгашу попасть (починиться), а сам в глуши страшной стою и, как бы, фаст тревелом неудобно будет (обратно своим ходом пришлось бы) и пешочком далековато. Однако, после пятиминутной прогулки по чащобам натыкаюсь на стульчак на котором гордо восседает торгаш! Сидит ко мне спиной и что-то вкушает. Подхожу со спины, и пытаюсь поговорить. Он продолжает невозмутимо дегустировать местные ягоды, а в мою сторону, из его затылка, выглянула вторая его рожа! Впоследствии, когда они встали со стульчака и завели друг с другом разговор, оказалось, что их двое, похожих друг на друга как две капли воды (даже имена одинаковые)! Вот такое случается в наших лесах...

86fb9e754a77.gifsmile260.gifdoggy.gif
-----
Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!
Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!

Опубликовано
Обливион может повеселить людей

У меня проблемы со зверьем - они умеют зависать в воздухе...
00254a45603et.jpg - эта пума мертва на самом деле...
bbba6c88e221t.jpg - что с этой лошадью мне не понятно

Неудивительно, почему гильдия бойцов находится в упадке - у них не то, что денег нет на броню и оружие... У них элементарно нет возможностей нанять адекватных людей
2979bd7641a0t.jpg.jpeg

P.S. цензуру сделал сам - получилось криво, но не это главное))
  • Нравится 1
Опубликовано
Одна смешная ситуация со скупщиками краденого.
У меня до максимума прокачан навык торговли, и я могу давать продавцам деньги. Самое интересное, что скупщики деньги берут, но на вопрос о торговле говорят одно: "Я не понимаю, о чем ты говоришь, я ничего не понимаю и не продаю". Козлы...
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...