Frank Malcov Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Хыхыхыхы! Прикольные у вас тут ситуации случаются... «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Кенни Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Ещё вспомнил один из главных недочётов... Короче взял я квест у какйто даедры, где надо было зайти на пир графини (непомню города) и применить магию чтобы они все были голыми Вобщем отовсюду меня видили, а в тюрьму нехотелось, вот и начал баловаться)) Залез на стол и начал всё разбрасывать. Мне никто ничё не говорил пока я не взял... Морковку! Вор! Тревога! Стража!
Frank Malcov Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Морковка у них самое главное! «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Гость CRE1VEN Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Была ситуация,когда имперские лесничии воевали между собой,не пойму,вроди из-за ягненка,и кстати в ягненка тоже попадали,а мне жалко его было,встал перед животным чтоб стрелы не попадали и ждал,пока один другово завалит,дождался,в итоге про ягненка все забыли а выжившего лесничего другие стражники убили. ***конец***
Кенни Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Помоему олени, ягнята и другие мирные животные управляют сиродилом
Гость CRE1VEN Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 У оленябольшие связи,он там нашептал птичке,которая в свою очередь склювала ему губы,так вот,птичка всем весть разнесла и все,стражник труп...
Кенни Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Куда сиродил катится... Вот ещё вспомнил "Бой с крысой" Вобщем гулял я по лесу гдето, оставалось 2 ХП. Я решил пойти по крутой горке вниз, и вдруг музон на боявой переключился Посмотрел налево-никого, поворачиваюсь вправо и там КРЫСА!! Она уже была в прыжке, поэтому небыло времени даже фаербол запустить и я сиганул вниз по горе. Бегу я спиной вперёд, и метаю магию в крысу которая всё пытается до меня допрыгнуть, потом я вспонил наконец что я спиной вперёд бегу и могу на попу найти нежелаемых приключений, поэтому я повернулся вперёд, ничё впереди страшного не было и вдруг над моей головой пролетает... Крыса. Она бедная видать акробаткой была и перепрыгнула меня Улетела оочень далеко. Я подошол к ней тихонько чтоб посочувствовать и заодно забрать шашлик, и вдруг подумал что музыка всёещё неспокойная... Поворачиваюсь и там медведко и его лапа
Siegrun Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Свои читерные приключения оставьте для другой темы. Зоопарки хренарки... все, хватит. Тут игровые казусы а не издевательство над игрой. Отправить личное сообщение можно просто нажав на имя юзера в посте и выбрать Отправить сообщение. Вот там обсуждайте свои подвиги. ЦитатаПоворачиваюсь и там медведко и его лапа Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Lamedel Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Цитататам КРЫСА!! Она уже была в прыжке, поэтому небыло времени даже фаербол запустить надо было лечиться или в невидимость уходить, а не фаерболами кидаться))) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Cool_Wolf Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 блин, выхожу из метро, вижу вывеску "Бетон", прочитал, млин, как "Бретон"
AlexNerevarin Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Когда отдыхал на озере, не далеко от нас какая-то мастерская по дереву работала, так звук работы двигателя от пилы мне напоминал визг Крылатого сумрака из Морровинда. Думал даже, что у меня с головой что-то случилось)))
Anna-Lisa Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 А моя героиня - очень-очень добрая. Всем готова помочь - даже уставшему дохлому скелету 1. Скелет устал 2. Пусть уставший пьет!
Ясный Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Ухахах=))) знакомая пещерка, неужели это подземелье ивелона=)) В общем была такая ситуация: пришол йа в ИГ в торговый район за покупками и пока иду смотрю на нпс разных и вижу картину. Подходит старушка к бомжихе и разговаривают о своем и тут старушка стала дубасить бомжиху, после к этой драке подбегают еще люди и помогают почемуто бить бедную бездомную ну и через несколько секунд начинают лететь стрелы.... Бедная бомжиха, а я хотел ей монетку дать...
Lamedel Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 наставили кучу плагинов, потом жалуетесь, что вроде ни с чего потасовки в городе))) у меня тоже после одного плага в Бравиле "карнавал" начался) основное действо развернулось возле статуи старушки - в конце её засыпало трупами на треть высоты))) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Araron Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Помню поставил плагин на магию и все НПС в игре стали голыми
Araron Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Так я её не использовал и они разделись.
Siegrun Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 ну вот что, Кенни, мне кажется, что тебе пора начинать воспитываться, если ты хочешь стать нормальным модостроителем. Что это ты вытворяешь? +10 за флуд. Пост удален. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Frank Malcov Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Прикольные у вас тут случаи! :)) «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Svengdir Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Шлялся по ИГ. В храмовом районе ко мне подошёл Глартир со своим квестом. Я удивился. Отправился в Скинград и встретил там снова Глартира, он снова дал мне квест. Сбегал в храмовый район - Глартир шляется. Опять в Скинград - и там Глартир. Клоны!
Araron Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Самый надоедливый НПС в игре.Когда он посмотрел на меня первый раз...То остался без глаза.
Кенни Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 А я когда первый раз играл, вошёл в город с 2 хп и думал что расс он за мной идёт значит маньяк-педофил! Бегал от него кругами... И в конце концов поговорил...))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти