Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну если всех так бесит этот Глатир,выполните квест,вам будет приятно выбить из него эту надоедливость.
Опубликовано
У меня этот Глартир до сих пор валяется возле часовни скинграда.
Вот мой случай, не сильно смешной, но все-таки:
Выполнял квест в Анвиле для рекомендации в гильдии магов. Там убийца по дороге еще стоит. Подхожу к ней, а невдалеке я приметил стражника, поговорил, она напала на меня. Тут выбегают боевые маги и начинают ее колотить. Я так в сторонке стою. И подбегает тот стражник, я думаю, ну они щас ее в два счета завалят. Стражнику не понравились, видно, боевые маги и он начал атаковать их. Спустя несколько секунд на дороге трупами валялись: убийца торговцев, два боевых мага, олень, 3 скампа(видно стражник поучаствовал) и лошадь стражника. Я подхожу к стражнику, а он: 8 часов и все спокойно, гражданин! Да уж спокойнее не бывало... :crazy:
«NO FUTURE
[indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Опубликовано
Цитата
а он: 8 часов и все спокойно, гражданин!

:crazy: :russian: :gopnek: "в Багдаде всё спокойно) спите спокойно, жители Багдада")))
меня этот стражник тоже достал) он всё время встревает в тот квест... гад))) лучше это задание выполнять в самом начале - тогда легионер ещё на коне - катается туда-сюда) а скампы у тебя прилетели от врат, что чуть южнее)

Глартир? он меня преследовал до одной из пещер рядом со Скинградом) там бандюки ещё живут) они ему всыпали как следует) он выбежал еле живой)))
ещё один "надоедливый" нпс - это тот альтмер-паникёр, что подбегает к ГГ при приближении к руинам Кватча в первый раз) чтобы не встретить его, приходится карабкаться по склону к северу от Кватча)
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
Ага. Я эту скотину и труса потом ещё в анвиле встретил... Пришлось в таверне драку устроить... А когда он почти здох выбежал на улицу, там я его добил и скинул труп в реку)))
Опубликовано
Насчет Глартира.
После выполненного задания он на меня бросился (я "обелял" подозреваемых), и на него тут же налетел пяток стражников. Они вмиг его изрубили, но, похоже, один задел другого мечом, и тот с криком: "Заплати своей кровью!" бросился на обидчика. В итоге на мостовой лежали семь трупов (на помощь пришел еще охотник за вампирами).
Опубликовано
У меня в Имп. Сити в отеле " Тайбер Септим " не знаю от какого плагина десятков пять КРЫС натурального размера ... Пятизвездочный отель блин. Шарятся по всей гостинице, жрут чего-то...
"Логин Мутный Глаз,
Пароль Спаси Господи... "

Сарумян
Опубликовано
У меня что токо не было в этом отеле.Оборотни,вампиры,крысы,крабы,но когда в отеле появилось штуки десять дремор...Я понял,что надо отключать потихоньку плагины.
Опубликовано
Цитата
У меня в Имп. Сити в отеле " Тайбер Септим " не знаю от какого плагина десятков пять КРЫС натурального размера ... Пятизвездочный отель блин. Шарятся по всей гостинице, жрут чего-то..

Цитата
У меня что токо не было в этом отеле.Оборотни,вампиры,крысы,крабы,но когда в отеле появилось штуки десять дремор...

И резня между всеми жителями. В итоге накрывается один квест. А виновник этого безобразия плагин tramp. Вот если он у тебя стоит, то отключай.)))

9f7150e3a868.png.png
oxq3fgb.gif

Опубликовано
У меня в Имперском городе один раз появился зомби. Мирный такой зомби, подошел к стражнику, тот на него посмотрел и ушел. А зомби так и остался там стоять. Как ни приду, так он все на том же месте. Стоит, ждет чего-то.
Опубликовано
У меня еще был глюк с каким-то модом (supreme magicka или cobl).
Иду я себе по дороге, вижу желтый куб. "Пропажа текстур," - думаю я. Подхожу к Бруме, опять этот куб. Поболтав со стражником, я развернулся и увидел уже 2 куба на том же месте. Зашел в город, а там прямо перед воротами и высоко в небе кубы! Что за фигня?
Опубликовано
Это значит...КУБЫ АТАКУЮТ,ОНИ СЛИДЯТ ЗА ТАБОЙ.
Знаю плагин каторый уберает эти кубики.
Наверно связано с какой нибудь магией аурой.
И не в это тему пишешь.
Опубликовано
Вот еще ситуация. Разговор орка с эльфийкой.
- У меня нет на тебя времени. Проваливай.
- У меня нет времени на глупости.
Молчание. Эльфийка (радостно):
- Как дела?
Опубликовано
Прям семейный разговор...
Меня тоже прикольнуло.Конец главного квеста.Бигу с Мартинов в храм единого.Дагон всех колбасит.И тут нечайно нажимаю на разговор со стражником,а он мне*9 часов и всё спокойно* :good2:
Опубликовано
Цитата
Прям семейный разговор...
Меня тоже прикольнуло.Конец главного квеста.Бигу с Мартинов в храм единого.Дагон всех колбасит.И тут нечайно нажимаю на разговор со стражником,а он мне*9 часов и всё спокойно*

Это надо же... Какие стражники беззаботные :good2:
Опубликовано
Вот еще прикол, скорее даже баг.
Когда я пришел в Санкр Тор по заданию, я увидел там дерущихся оборотня и пару скелетов. Рядом бегал другой оборотень и, судя по его поведению, решал, помочь товарищу или нет, поэтому помог оборотню я. А нерешительный товарищ подбежал к скелету, стукнул его и дал деру в неизвестном направлении. Подходя уже к форту, где собственно и был вход в Санкр Тор, я увидел тела зомби и скелетов, а затем из форта выскочило штук 15 оборотней, радостно устремившись за неизвестно откуда взявшимся оленем. :girl_in_love:
Вообще-то оборотни у меня не агрессивные, во всяком случае, по отношению ко мне. Хотя был один злой, видать, у него было плохое настроение. В общем, он бросился на меня, и мне понадобилось 10 стрел, чтобы его успокоить, хотя остальным хватает только одной :goodi:. Я даже не представляю, что было бы, если они все же были агрессивными.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...