Ромуча Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Я догадывался. Еще одна вещь. Немного грустная, правда. Во время поисков гниющей плоти я нашел и убил лича. Одного. Совсем. И больше личей я не видел. Кажется, я уничтожил всех личей , или они очень хорошо прячутся на пару с медведями.
Ikzarr Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 'Ромуча' сказал(-а):Я догадывался. Еще одна вещь. Немного грустная, правда. Во время поисков гниющей плоти я нашел и убил лича. Одного. Совсем. И больше личей я не видел. Кажется, я уничтожил всех личей , или они очень хорошо прячутся на пару с медведями. У меня такое иногда тоже случалось, правда с волками. Через некоторое время я нашёл пещеру битком ими набитую. -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Farsveinn Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Тестил квест, нужно было спасти пленного, украсть я не смог ключ, как вариант убить стражника яблоком отравленым, он его взял и вместо того чтобы там же на стуле сьесть пошел куда-то, я за ним, он поднялся зашел в храм там с 17 до 20 проповедь и на фразе священника "И столкнул он две звезды" он сдох, гробовое молчание в храме...
Ромуча Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 У меня тоже нечто подобное было. Проходя задание Темного братства, то, в котором нужно было убить всех в особняке, я предварительно закупился отравленными яблоками. Войдя в дом, я разложил их на столе наверху. Редгард взял их и затем решил поговорить с нордом. Они поругались, редгард секунд 5 стоял перед нордом, а затем умер. Норд никак на это не отреагировал, продолжая пить пиво.
Letum Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Ромуча, благодарю за твои забавные ситуации... Поржал))
Ромуча Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Всегда пожалуйста. Вот еще один пример, когда ИИ жжет (или его жгут). Сражаясь в Запретном Гроте в Раю Манкара Каморана, я дрался с приспешниками Мифического Рассвета. На меня напали сразу двое и кланфир. Я сразу перебежал по мостику над кипящей лавой, и каково было мое удивление, когда оба приспешника с криком: "За лорда Дагона!" ломанулись ко мне прямо через лаву, а кланфир, как самый хитрый, пошел по мостику. После нескольких минут безуспешных попыток заманить кланфира в лаву я понял, что дэйдра куда хитрее, чем люди.
KotVaska Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Ох, а люди и в игре, оказывается, тупят... А как же "нормальные герои всегда идут в обход"? Де-факто - кошка, но де- юре - Кот!
Cool_Wolf Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 ЦитатаВсегда пожалуйста. Вот еще один пример, когда ИИ жжет (или его жгут). Сражаясь в Запретном Гроте в Раю Манкара Каморана, я дрался с приспешниками Мифического Рассвета. На меня напали сразу двое и кланфир. Я сразу перебежал по мостику над кипящей лавой, и каково было мое удивление, когда оба приспешника с криком: "За лорда Дагона!" ломанулись ко мне прямо через лаву, а кланфир, как самый хитрый, пошел по мостику. После нескольких минут безуспешных попыток заманить кланфира в лаву я понял, что дэйдра куда хитрее, чем люди. неплохо так. ето видно намек разрабов, на то, что животные умнее людей)))
Ромуча Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Вот еще прикол. Недавно решил поболтать с Тар-Миной, библиотекарем Университета Волшебства. После несостоявшегося разговора ("Здравствуй!" - "Что нового?" - "Ты видел Мартина, везет тебе!") ящерка, похоже, засмущалась и наложила на себя 100%-ный хамелеон и ушла в неизвестном направлении. И все бы ничего, но она прямо бросалась мне навстречу. Происходило примерно так: я иду к Раминусу, тут натыкаюсь на что-то твердое, замечаю силуэт Тар-Мины, которая мне говорит: "Это ты! Рада видеть!" или что-то в этом роде, точно не помню. И не порубать ее - она квестовый персонаж. Прям беспредел творится!
Cool_Wolf Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Ромуча не нажимай на кнопку отправки сообщения два раза))
Svengdir Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Прикольно, а дважды для убедительности?
Ромуча Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Извиняюсь, это просто интернет глючит, дождик на улице.
Ясный Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) крутая отговорка=) Изменено 18 октября, 2009 пользователем Holsten Крутой флуд. Предупреждение.
Farsveinn Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 При тесте Фербар-Тауна, за мной увязался непись, беда в том что он без ИИ пакетов и чист от скриптов, вторая беда в том, что я не пил, а значит это аномалия
Letum Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Может моя история и не такая смешная, но все же... Подходя к Бравилу, ко мне на встречу выбежал путешественник, а за ним медведь... Я то сообразил, что медведь убьет путешественника и погнался за этой парочкой... И как потом выяснилось зря... Я не мог догнать медведя достаточно долго (шустрый попался), а когда наконец-то убил зверя путешественник вместо того, чтобы выйти на дорогу побежал в Святую Рощу (или как она там называется), где за ним увязались 3 минотавра и единорог - мне это надоело и я отправился в Бравил снова... Дальнейшая судьба путешественника мне неизвестна...
Ромуча Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Недавно нашел время поиграть в Обливион и обнаружил там еще парочку приколов. Проходя мод Малеволент, я подошел к Некроманту, мы с ним мило поболтали, и он согласился отвести меня к Башне. Он побежал, а бегает он быстро, но я все равно быстрее, и я обогнал его. Стою у ворот, жду его. Смотрю на компас, и, согласно компасу, Некромант стоит на месте. Прихожу на то место, где он стоял, и вижу как он болтает с каким-то орком о грязекрабах. Только увидев меня, он распрощался с орком и побежал дальше. Что-то, видимо, подсказало ему, что мы опаздываем. А вот и второй прикол. Имперский город. Полночь. По улицам бродят сонные имперские стражники: "Порядочные граждане ночью спят, а ты что тут делаешь?". Идя по торговому району, я наткнулся на продавщицу из "Солдатской Удачи". В полночь. В меня закралось смутное сомнение, и я пошел в таверну. В таверне был лишь одинокий бармен, то есть не было никого. Затем я пошел в "Кормушку", так как все торговцы обычно собираются там. Там тоже был лишь бармен, еще более одинокий. Я забеспокоился и решил "проверить" магазины, и лишь в магазине "Три брата" располагался сторож, совсем одинокий и ошалелый. Я подумал и решил сходить в Храмовый Район. "Это ты! Герой Кватча!" - радостно встретил меня стражник. Он и не подозревал, что я сейчас буду делать. В очередной раз забравшись в чужой дом, я никого там не увидел, как не увидел и во всех последующих домах. У меня было лишь два вопроса. Жители Имперского города состоят в какой-то тайной секте, еще более загадочной и неуловимой, чем Темное Братство и гильдия Воров, вместе взятые? И второй. Почему меня не пригласили?!
do335 Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Не знаю, поверите, или нет, но ! Я как-то раз умудрился заставить лошадь потечь ! Да да ! именно растекаться по земле ! Я потерял скриншоты, но попробую повторить. началось всё с испытания заклинаний на ней. В один момент, она упала сквозь свои ноги и потекла ! В смысле модель ППЦ как заглючила !!! Я скрин гоблина ополовиненного видел тут, это похоже было - туловище растеклось (текстура в жесткую растяжку...) копыта и башка как шарики с горки покатились, растягивая текстуру и модель ! Просто ППЦ ! Скрины если найду кину, если не найду, устрою протечку заново ! Я предпочитаю атаковать тогда, когда никто не ждёт... В реальной жизни...
Ромуча Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 У меня были только случаи пляски трупов, когда они застревали в текстурах. Недавно решил повоевать на арене. Пошел драться врукопашную. В ожидании боя я ударил по железной решетке, отделяющей арену от входа в нее. И каково было мое удивление, когда из решетки посыпались искры!
do335 Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Про пляску трупов я вообще молчу - у них такие конвульсии, когда они врастают во что-либо... Я предпочитаю атаковать тогда, когда никто не ждёт... В реальной жизни...
Ромуча Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 У меня с этими трупами такая ситуация приключилась. Убил одного монстра, тот застрял в стене хвостом и начал отплясывать свои безумные танцы, пока я колотил второго. Как только я убил второго, тот застрял в стене, а первый закончил свои пляски, словно передав эстафету второму - тот тоже начал плясать. И танцевал он дольше и смешнее первого.
Хельга Skaldi Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Лично у меня был веселый "паровозик": отвозила Мартина в храм Клинков, со мною как-то синхронно по дороге ехал страж на коне... Чуть впереди замаячила хаджитка-путешественница, и тут к ней привязался мишка, выскочивший из-за кустов... Естественно, она побежала спасаться, и... Что тут началось... Те, как дети, побросали лошадей (медведя, что ли, бурого не видели?) и весело погнались за ним, размахивая оружием. Замыкала шествие я, с молниями и матами... Из невеселого: прибив блуждающий огонек на горе возле статуи Азуры, я так долго прыгала за ним по склонам (укатился, гад), что даже не заметила, как убилась на очередном из них((... А вот с графиней было весело. Наколдовав спелл, я долго смеялась, пока не увидела, что и сама такая)), и тут влетают трое стражников. Они натурально заулыбались во все текстуры(!), а у меня модов тогда не было совсем, и, подходя ко мне по очереди, нагло говорили что-то вроде:" Добрый вечер, мадам", "Вам помочь?". От радости и вежливости я запрыгнула на стол, раскидала там все миски и, от нефиг делать, еще раз пульнула спеллом, на этот раз не в телохранителя, а точно в графиню. И что вы думаете? Она с проворностью макаки слетает с места и бежит куда-то в тронный зал. Я, естественно, за ней, и вижу, что она радостно вбегает в закрытую комнату своего спящего супруга))... Подробностей из-за замка я не увидела... В айлендских развалинах гасила некромантшу, та успела перепробовать на мне почти что все магические школы и множество призванных существ и, видя, что мне все фиолетово и в крапинку, побежала прочь с жалобным протяжным криком: "Why don't you die?"... Думала, она сейчас заплачет))...
do335 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Люди ! А если хотите реального веселья, вызовите Балрога. Этот монстр появляется с модом Заклинания Мидаса. Вызываем его в торграйоне имперграда часа в 3-4 дня (когда народу много), и наслаждаемся ! Вот только есть одна проблема... Убить его как не знаю. Вроде сам исчезает. И он неуправляемый - т.е. атакует всех кого видит. Может и на тебя напасть ! Зато его пол-города сбегаются убивать, а он их раскидывает ! Я предпочитаю атаковать тогда, когда никто не ждёт... В реальной жизни...
Siegrun Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Балрога убить можно, просто ето долго. И еще - ознакомься с правилами постинга изображений. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Cool_Wolf Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 я баловался с балрогом етим))) забавно весьма)))
Ромуча Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Я с этим Балрогом уже сталкивался. Он при мне пинками раскидал штук 10 скелетов и гоблинов. Убил я его только со второй попытки, потратив в сумме полтора часа. Вот еще ситуация. Не знаю, как она вам понравится, но все равно расскажу. Однажды, проходя задание на островах Накосто, мне пришлось спуститься в пещеру с даэдра. Поначалу там не было ничего особенного - скампы, дреморы и пауки. Заходя за угол, я столкнулся лицом к лицу (или мордой, что у него там) с двемером, вроде инеевым. С перепугу я рубанул мечом по этой несчастной груде камней, отчего она и издохла. Больше они мне не попадались. Боятся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти