Cool_Wolf Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 это глюк какой-то, тама таких неть))
makc1476 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 'Cool_Wolf' сказал(-а):это глюк какой-то, тама таких неть)) Нет, просто тема из "приколов" превратилась в тему "глюков". Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
do335 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 'Ромуча' сказал(-а):Убил я его только со второй попытки, потратив в сумме полтора часа Хех ! Мне больше повезло. Я две минуты месил его, смотрю - даже индикации его хелов нет. Думаю, а пульну-к а "судороги" ! Сработало ! В куски разлетелся ! Да, может и читерское заклинание, неизвестно от какого мода кстати (я не понял), но можно только раз за сутки однократно использовать. Я предпочитаю атаковать тогда, когда никто не ждёт... В реальной жизни...
Cool_Wolf Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 ЦитатаНет, просто тема из "приколов" превратилась в тему "глюков". ну все равно забавненько)) ЦитатаХех ! Мне больше повезло. Я две минуты месил его, смотрю - даже индикации его хелов нет. Думаю, а пульну-к а "судороги" ! Сработало ! В куски разлетелся ! Да, может и читерское заклинание, неизвестно от какого мода кстати (я не понял), но можно только раз за сутки однократно использовать. мне больше дагона нравится магией мидаса пинать)))
Хельга Skaldi Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Насчет вашего двемера - мне брат чуть ли клялся, что видела его в Обле (типа Ягрум не последний))... Ну я, естественно, поржала, однако, если уже два свидетеля, то стоит призадуматься...
Series Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Может быть не двемер, а Атронах? Сабж - Орчихи при разговоре - кончают))) (я в смысле звуков, которые они издают))) Разговор Эльфийки и орчихи в чейдинале)) Лесной Эльф - Синдикаты волшебником наложили вето на торговлю чем-то там в землях Альтмеров Орчиха - (кончает) Лесной эльф (опять) - добрый день орчиха - (кончает) Там звуки раздаются, типо она охает))) да так странно охает)))
Ромуча Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 У меня тоже было нечто подобное, кроме оханья. P.S. Это был двемер. Похож на синего грозового атронаха, едва достает мне до пояса. К сожалению, я его не сфотографировал, если еще увижу, обязательно щелкну и скрин пришлю.
Cool_Wolf Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 ЦитатаМожет быть не двемер, а Атронах? Сабж - Орчихи при разговоре - кончают))) (я в смысле звуков, которые они издают))) Разговор Эльфийки и орчихи в чейдинале)) Лесной Эльф - Синдикаты волшебником наложили вето на торговлю чем-то там в землях Альтмеров Орчиха - (кончает) Лесной эльф (опять) - добрый день орчиха - (кончает) Там звуки раздаются, типо она охает))) да так странно охает))) это ты извращенец)))
Ромуча Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 'do335' сказал(-а):Хех ! Мне больше повезло. Я две минуты месил его, смотрю - даже индикации его хелов нет. Думаю, а пульну-к а "судороги" ! Сработало ! В куски разлетелся ! Да, может и читерское заклинание, неизвестно от какого мода кстати (я не понял), но можно только раз за сутки однократно использовать. По-моему, это мод Древние Башни (Ancient Towers). Я с ним воевал честно, более или менее. Когда надоело, врубил бессмертие и наколдовал на него свое Самое Страшное Заклинание. Он секунды две еще дергался, а потом упал. Мне его так жалко
Series Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 'Cool_Wolf' сказал(-а):это ты извращенец))) Не не не))) там так все и было))) если удастся заснять - покажу))) ЗЫ не Ансиент Тауверс, а Мидаса заклы)))
Ромуча Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 ИИ опять порадовал. Я пришел на вечеринку к Тейдону, сел на стул. Были почти все, не хватало только повара. Справа от меня сидела аргонианка Широкоглазая, которая, увидев меня, радостно сказала: "Привет, друг!" Пожевав морковку, она подумала, развернулась ко мне и поприветствовала меня ос словами: "И вновь привет, друг!" P.S. Меня удивляло и продолжает удивлять, что архимагом может стать орк, не умеющий колдовать даже простейшие заклинания, главой Гильдии Бойцов может стать какой-нибудь задохлик, а Серым Лисом - маньяк-психопат, оставляющий за собой море крови и горы трупов. Ну как так может быть?
do335 Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Это всё цветочки ! Держитесь парни и девушки ! Я смог повторить мой глюк с лошадью ! Только теперь не на лошади, а на том, кого вы убиваете ради забавы всегда ! Смотрим, комментируем ! Вот ещё ссылочка для тех, кто хочет в действии видеть:ДА ДА ДА ! Сюда ! Это не вирус ! Я предпочитаю атаковать тогда, когда никто не ждёт... В реальной жизни...
Series Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Опять я с разговорами неписей)))) Теперь имперки - они хрюкают)) Разговор имперки с имперкой. Имперка 1 - Если убить человека (дальше разговор про темное братство. Имперка 2 - Хрю (там написано [Фыркает]) но говорит она хрю do335 поплакалЪ спасибо)
FreeBird Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 do335, Ого, ни фигасе, забавно) бошка на пол прикольно сползла Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
NeroHunter Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 ЦитатаP.S. Меня удивляло и продолжает удивлять, что архимагом может стать орк, не умеющий колдовать даже простейшие заклинания, главой Гильдии Бойцов может стать какой-нибудь задохлик, а Серым Лисом - маньяк-психопат, оставляющий за собой море крови и горы трупов. Ну как так может быть? Это же Тамриэль)) Там правит шизанутый ИИ)) do335, не хило он раскинул мозгами))
Ромуча Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жуткие скрины. Это ж как надо было издеваться над бедным поклонником, что его так размазало
Letum Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ахахахах.... Восторженный фанат получил по заслугам... Это ж надо таким пластичным быть... Прям Рид Ричардс... Мелькало здесь сообщение о супер-заклинании... так вот это из Дэдли Рефлекса, а называется оно "Ужасные судорги"
Series Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 гыг)))) оно на части разносит))) причем любого. Читерно малясь))) но играть с ним мона)))
Ромуча Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Нет, это скучно. Куда лучше в конструкторе сделать что-нибудь вроде массовой парализации, это будет куда веселее. P.S. Попробовал на алтаре заклинаний сделать такое, чтоб можно было себя парализовать. Вышло. Испытал. Минуту валялся посреди рынка с поднятой вверх рукой. Подошел стражник, посмотрел на это безобразие и сказал: "Это ты, герой Кватча! Какая честь!"
Siegrun Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 ахаха)))) а я люблю плагин с заклинаниями из игры Вампиры Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Series Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Эххххх, вампиры... помню как гамал в эту дребедень)))) ЗЫ а заклы оттуда хорошие, да. ЗЗЫ Тоже иногда балуюсь с параличем)))) весчь)))) колдану на себя паралич, и лечу с высоты высокой)))))
do335 Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 'Ромуча' сказал(-а):сделать что-нибудь вроде массовой парализации Так создай так-же, только область повысь. Необязательно делать минуту. 10сек вполне достаточно. Я предпочитаю атаковать тогда, когда никто не ждёт... В реальной жизни...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти