Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Cool_Wolf' сказал(-а):
это глюк какой-то, тама таких неть))

Нет, просто тема из "приколов" превратилась в тему "глюков".

Мы не говорим громких слов – мы молча действуем.
Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.

Опубликовано
'Ромуча' сказал(-а):
Убил я его только со второй попытки, потратив в сумме полтора часа
Хех ! Мне больше повезло. Я две минуты месил его, смотрю - даже индикации его хелов нет. Думаю, а пульну-к
а "судороги" ! Сработало ! В куски разлетелся ! Да, может и читерское заклинание, неизвестно от какого мода кстати (я не понял), но можно только раз за сутки однократно использовать.
Я предпочитаю атаковать тогда, когда никто не ждёт... В реальной жизни...
Опубликовано
Цитата
Нет, просто тема из "приколов" превратилась в тему "глюков".

ну все равно забавненько))

Цитата
Хех ! Мне больше повезло. Я две минуты месил его, смотрю - даже индикации его хелов нет. Думаю, а пульну-к
а "судороги" ! Сработало ! В куски разлетелся ! Да, может и читерское заклинание, неизвестно от какого мода кстати (я не понял), но можно только раз за сутки однократно использовать.

мне больше дагона нравится магией мидаса пинать)))
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано
Насчет вашего двемера - мне брат чуть ли клялся, что видела его в Обле (типа Ягрум не последний))... Ну я, естественно, поржала, однако, если уже два свидетеля, то стоит призадуматься...
Опубликовано
Может быть не двемер, а Атронах?
Сабж - Орчихи при разговоре - кончают))) (я в смысле звуков, которые они издают))) Разговор Эльфийки и орчихи в чейдинале))
Лесной Эльф - Синдикаты волшебником наложили вето на торговлю чем-то там в землях Альтмеров
Орчиха - (кончает)
Лесной эльф (опять) - добрый день
орчиха - (кончает) Там звуки раздаются, типо она охает))) да так странно охает)))
Опубликовано
:muahaha: У меня тоже было нечто подобное, кроме оханья.
P.S. Это был двемер. Похож на синего грозового атронаха, едва достает мне до пояса. К сожалению, я его не сфотографировал, если еще увижу, обязательно щелкну и скрин пришлю.
Опубликовано
Цитата
Может быть не двемер, а Атронах?
Сабж - Орчихи при разговоре - кончают))) (я в смысле звуков, которые они издают))) Разговор Эльфийки и орчихи в чейдинале))
Лесной Эльф - Синдикаты волшебником наложили вето на торговлю чем-то там в землях Альтмеров
Орчиха - (кончает)
Лесной эльф (опять) - добрый день
орчиха - (кончает) Там звуки раздаются, типо она охает))) да так странно охает)))

это ты извращенец)))
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано
'do335' сказал(-а):

По-моему, это мод Древние Башни (Ancient Towers). Я с ним воевал честно, более или менее. Когда надоело, врубил бессмертие и наколдовал на него свое Самое Страшное Заклинание. Он секунды две еще дергался, а потом упал. Мне его так жалко :muahaha:
Опубликовано
'Cool_Wolf' сказал(-а):
это ты извращенец)))

Не не не))) там так все и было))) если удастся заснять - покажу)))
ЗЫ не Ансиент Тауверс, а Мидаса заклы)))
Опубликовано
ИИ опять порадовал.
Я пришел на вечеринку к Тейдону, сел на стул. Были почти все, не хватало только повара. Справа от меня сидела аргонианка Широкоглазая, которая, увидев меня, радостно сказала: "Привет, друг!" Пожевав морковку, она подумала, развернулась ко мне и поприветствовала меня ос словами: "И вновь привет, друг!"
P.S. Меня удивляло и продолжает удивлять, что архимагом может стать орк, не умеющий колдовать даже простейшие заклинания, главой Гильдии Бойцов может стать какой-нибудь задохлик, а Серым Лисом - маньяк-психопат, оставляющий за собой море крови и горы трупов. Ну как так может быть?
Опубликовано
Это всё цветочки ! Держитесь парни и девушки ! Я смог повторить мой глюк с лошадью ! Только теперь не на лошади, а на том, кого вы убиваете ради забавы всегда ! Смотрим, комментируем !
99d149915bfat.jpg.jpeg 73881a156b16t.jpg.jpeg 745f442ce2fbt.jpg c1a528ea42a7t.jpg.jpeg d01bf9f33065t.jpg.jpeg 75584c1e868dt.jpg.jpeg ad87dddd7217t.jpg 55b77d1e7318t.jpg.jpeg 6776fce55d71t.jpg a751902257c1t.jpg.jpeg
Вот ещё ссылочка для тех, кто хочет в действии видеть:ДА ДА ДА ! Сюда ! Это не вирус !
Опубликовано
Опять я с разговорами неписей)))) Теперь имперки - они хрюкают))
Разговор имперки с имперкой.
Имперка 1 - Если убить человека (дальше разговор про темное братство.
Имперка 2 - Хрю (там написано [Фыркает]) но говорит она хрю
do335 поплакалЪ спасибо)
Опубликовано
Цитата
P.S. Меня удивляло и продолжает удивлять, что архимагом может стать орк, не умеющий колдовать даже простейшие заклинания, главой Гильдии Бойцов может стать какой-нибудь задохлик, а Серым Лисом - маньяк-психопат, оставляющий за собой море крови и горы трупов. Ну как так может быть?

Это же Тамриэль)) Там правит шизанутый ИИ))

do335
, не хило он раскинул мозгами))
Опубликовано
Ахахахах.... Восторженный фанат получил по заслугам... Это ж надо таким пластичным быть... Прям Рид Ричардс...

Мелькало здесь сообщение о супер-заклинании... так вот это из Дэдли Рефлекса, а называется оно "Ужасные судорги"
Опубликовано
Нет, это скучно. Куда лучше в конструкторе сделать что-нибудь вроде массовой парализации, это будет куда веселее.
P.S. Попробовал на алтаре заклинаний сделать такое, чтоб можно было себя парализовать. Вышло. Испытал. Минуту валялся посреди рынка с поднятой вверх рукой. Подошел стражник, посмотрел на это безобразие и сказал: "Это ты, герой Кватча! Какая честь!"
Опубликовано
ахаха)))) а я люблю плагин с заклинаниями из игры Вампиры

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Эххххх, вампиры... помню как гамал в эту дребедень))))
ЗЫ а заклы оттуда хорошие, да.
ЗЗЫ Тоже иногда балуюсь с параличем)))) весчь)))) колдану на себя паралич, и лечу с высоты высокой)))))
Опубликовано
'Ромуча' сказал(-а):
сделать что-нибудь вроде массовой парализации

Так создай так-же, только область повысь. Необязательно делать минуту. 10сек вполне достаточно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...