Перейти к содержанию

Morrowind forever  

352 пользователя проголосовало

1. 1. Играете ли вы в Морровинд?

• Да, периодически
      177
    • Да, редко, но бывает
      86
    • Нет, и уже не вернусь
      33
    • Нет, но могу и не устоять при виде интересного мода
      16
    • Не играл, но возможно, заинтересуюсь
      21
    • Не играл и врядли начну
      19

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, периодически играю. Когда не занят поиском и выкачиванием плагинов для нее же. Графика, правда, не очень, но:
"В ресторане:
-Официант! У поданной мне курицы одна нога кривая!
-Простите, вы есть её собрались или танцевать с ней?".
Это ведь не самая важная в РПГ вещь, к тому же для ТЕСа еще и реплейсеры есть.
Я вообще подумываю "Даггерфолл" найти. Тем более там, говорят, на пять концовок больше. Пожалуй, ошибаются те, кто говорят, что после "Морровинда" пошло упрощение игр серии. Из того что я знаю выходит, что уже "Морровинд" являлся упрощением игры. Но сначала всё-таки попробую пройти третью часть, хоть мне и не нравиться наличие в ней только одной концовки, да еще вынуждающей убить Дагот Ура, который мне приятен гораздо больше лицемерных и лживых членов Трибунала (Оборвать, что ли, нить своей такой нехорошей судьбы? К примеру Вивеку обьяснить своё недовольство им, чего тот не переживет.). Вспомнить хотя бы поведение Вивека в книге "Поучения благой Альмалексии". Точно всё-таки было написано в одной из прочитанных мной рецензий к "Даггерфоллу":
"Есть также и "добрые, светлые силы", посмотрев на поступки которых, так и хочется встать на путь тьмы."
Говорилось это, как я понимаю, о членах Имперского Культа, но Альмсиви их в этом отношении, в моих глазах, даже переплюнул. Так называемые Злые Даэдра (Которых так обозвал за неподчинение Трибунал. А какого Дом Забот вообще должен был подчиняться этим клятвопреступникам?) хотя бы не скрывают свою суть и всегда выполняют свои обещания, заслуживая уважения хотя бы за это, чего не скажешь о Альмсиви. А ведь я сначала хотел вступить в Храм Трибунала в противовес не нравящемуся мне Имперскому Культу...

Хм, это я уже отклонился от темы. Но не лучшая концовка, как по мне, это единственный минус этой отличной игры. И всем поклонникам серии стоит хотя бы в неё попробовать сыграть. А лучше- еще и в "Даггерфолл".

%DD%EB%E5%ED%E8%EB.gif

"Я кость моей руки,
Уныние моя плоть, и кровь моя- Отчаяние!
Я сделал больше тысячи фэйспалмов
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!"
© Filius_Zekt

За последние пару лет я видел и читал такие вещи,  что сделал если не тысячу "рука-лицо", то сотню точно.

Опубликовано
'nil_mirror' сказал(-а):

Оборвать, что ли, нить своей такой нехорошей судьбы? К примеру Вивеку обьяснить своё недовольство им, чего тот не переживет.

Сделай это после уничтожения Дагот Ура, получишь получить ещё один скрытый квест. После прохождения основной линии, при убийстве Вивека всё равно появляется предупреждение о том, что дескать живите в этом мире, который сами и создали, но обращать внимание на это уже не надо, разработчики просто немного не доработали.
freedom_logo.png.png
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Больше года уже не играл в Морровинд. Но уважаю эту часть серии.
Возможно, когда-нибудь опять в неё вернусь.
Опубликовано
Я кстати сейчас погружен с головой в мир Варденфела=) но в "морре" использую только графические плагины, или ретекстуры,ну и MGE.
Это была одна из моих первых игр на PC, я как сейчас помню что не хотел идти в школу, игра меня на тот момент просто затянула с головой, незабываемая атмосфера где ты себя действительно чувствуешь "чужеземцем", так же сама локализация очень радует мои уши до сих пор =) по одним только голосам можно было понять кто с тобой разговаривает.
Сейчас я сколько не провожу времени проходя различные игры, но не могу найти я то чувство что испытывал при прохождении TES III, одна из последних игр из-за которых даже спать не хотелось а надо, была для меня Gothic III (не говоря про первые 2 части)
Я когда то был геймером как и ты, но потом я поступил на вышку, пошел работать, купил Skyrim и мне там прострелили колено=\
3998a7b3eab39ff5c86121a8052f59a4.jpg
0955f59eabc4e221fb522ea5fe023fd7.gif
Опубликовано
И последнее по моему Morriwind для меня стал чем то вроде "эталона" нынешних РПГ, можно сказать это как Heroes 3 M&M, это те игры которые забыть невозможно)
Я когда то был геймером как и ты, но потом я поступил на вышку, пошел работать, купил Skyrim и мне там прострелили колено=\
3998a7b3eab39ff5c86121a8052f59a4.jpg
0955f59eabc4e221fb522ea5fe023fd7.gif
Опубликовано
Когда то давно включал пару раз. на то время это был шедевр однозначно, но я после Обливиона уже его как то графически не смог воспринять.
Опубликовано
Цитата
Цитата
на то время это был шедевр однозначно он и на это время шедевр. И на будущее время тоже.

Шедевры на то и называются шедеврами, что они неподвластны времени. Они были есть и будут.

Морровинд я конечно люблю, но увы, в него не вернусь. Морр - страый, добрый и до боли знакомый. Место где ты помнишь каждый уголок.
В Облу меня вернеть разве что выход какого-нибудь глобального проекта. Ну а для Скайрима ожидаю выхода каких-нибудь квестовых модов.
Опубликовано
Да переодически играю когда просыпается аппетит. А просиходит это раз в пол года или год наверняка. Тогда на месяц или два заседаю за старый добрый мор. Вот новые моды собиру. Это обещает надолго засосать. И вообще не представляю когда закончится для меня эта приятная болезнь - морровиндомания :crazy:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В топике нет просто ответа "Да". Сам диск с игрой я купил ровно 10 лет назад, тогда же попробовал поиграть, но почему-то не пошло. И благополучно забросил игру на полку. С тех пор много воды утекло, но до Морры руки так и не доходили. И вот буквально пару дней назад, из-за вынужденных выходных (некоторые знают почему) решил таки поиграть в эту вашу Морру. Первый день плевался, на второй день снёс и поставил Morrowind [Fullrest repack]. Второй день тоже плевался. И вдруг свершилось чудо! Вчера я так в это всё проник, что лёг спать только около пяти утра. Господа-товарищи! Я просто в каком-то щенячьем восторге. Меня захлестнула волна положительных эмоций. Морровинд это действительно, как старая книга, которую надо прочитать исключительно всем. Ни во что подобное я никогда не играл! Завидуйте теперь мне все, поскольку я только начинаю открывать для себя тот мир, который вами уже давно исхожен вдоль и поперёк!

<< Исполинская, Богоподобная, Великая Игра!>>
  • Нравится 4
Опубликовано
В Морровинд играю периодически, стоит глобальный мод Nostalgy, так что от графики плеваться не приходиться.
+ огромная личная подборка плагинов и модов.
В ТЕС попал именно через нее.

"Все меняется, даже даэдрические принцы...."

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

А я не играю в Морровинд. Ну я разок летом попробовал и даже можно было стерпеть плохую графику, но жуткая анимация движений добили. Ну и еще то, что я кинжалом какого-то типа в пещере минут пять пырял, попал всего два раза хоть стоял вплотную, не убил, надоело - и ушел.

А модов улучшающих анимацию движений так и не нашел, нашел только реплейсер тел, но с ним все превратились в огромные бесформенные глыбы. Ну и на графику тоже не нашел ничего толкового.

Хотя сразу чувствуется атмосферность игры.

108091036.gif
Опубликовано
02.12.2012 20:35:16, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Слабак)))

Сам такой) Я же не привык к такому неудобству. Готика-1 хоть и на год раньше вышла, и тоже сложная, но удобнее была, в плане анимации.

Хотя вот только что здесь на сайте нашел репак-сборку плагинов улучшающих графику и кажется анимацию - качаю, интересно же, может там исправили, скрины вроде офигенные...

108091036.gif
Опубликовано
02.12.2012 20:16:09, Воин1 сказал(-а):

А я не играю в Морровинд. Ну я разок летом попробовал и даже можно было стерпеть плохую графику, но жуткая анимация движений добили. Ну и еще то, что я кинжалом какого-то типа в пещере минут пять пырял, попал всего два раза хоть стоял вплотную, не убил, надоело - и ушел.

А модов улучшающих анимацию движений так и не нашел, нашел только реплейсер тел, но с ним все превратились в огромные бесформенные глыбы. Ну и на графику тоже не нашел ничего толкового.

Хотя сразу чувствуется атмосферность игры.

Графика там хорошая . Анимация тоже . Повреждения зависят от типа оружия и ваших умений .

То что вы не сумели правильно поставить реплейсер тел это ваши проблемы а не игры . А плагов улучшающих графику дофига и больше .

Короче , вперёд в Крайзис или во что там нонче играют Любители Графики .  :)

• Нравится 2

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
02.12.2012 20:43:11, TSCH сказал(-а):

Графика там хорошая . Анимация тоже . Повреждения зависят от типа оружия и ваших умений .

То что вы не сумели правильно поставить реплейсер тел это ваши проблемы а не игры . А плагов улучшающих графику дофига и больше .

Короче , вперёд в Крайзис или во что там нонче играют Любители Графики .  :)

Нет, мне шутеры уже неинтересны, РПГ как-то больше прикалывают. И я же говорил - графику еще стерпеть можно, но нашел сборку с отличной графикой. Про повреждения я уже слыхал... Ну а насчет дефолтной анимации в Морре не стоит питать иллюзий, там ГГ бегает как будто он деревянный, а это неудобно.

108091036.gif
Опубликовано
02.12.2012 20:51:58, Воин1 сказал(-а):

Нет, мне шутеры уже неинтересны, РПГ как-то больше прикалывают.

Ой , звиняйте .

Раз вы любитель "РПГ" то вперёд : Обливион , ой там тож графику и анимацию улучшать нужно  :(  , ну тогда Скайрим вам в помощь .

А Уютненькое трогать не надо  :Koshechka_07:

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
02.12.2012 21:21:07, TSCH сказал(-а):

Ой , звиняйте .

Раз вы любитель "РПГ" то вперёд : Обливион , ой там тож графику и анимацию улучшать нужно  :(  , ну тогда Скайрим вам в помощь .

А Уютненькое трогать не надо  :Koshechka_07:

Скайрим тоже трогать не надо, ага! А Облу я и сейчас временами поигрываю, но по не многу, а то она меня утомляет чего-то, чего то там не хватает...унылая она слегка, на мой взгляд.

В Скайриме же есть всего - и графика и анимация, другое дело что сюжетные линии там упрощены, по сравнению с предыдущими, но все равно на полное прохождение уходит некоторое время...

108091036.gif
Опубликовано
03.12.2012 08:58:58, Воин1 сказал(-а):

Скайрим тоже трогать не надо, ага! А Облу я и сейчас временами поигрываю, но по не многу, а то она меня утомляет чего-то, чего то там не хватает...унылая она слегка, на мой взгляд.

В Скайриме же есть всего - и графика и анимация, другое дело что сюжетные линии там упрощены, по сравнению с предыдущими, но все равно на полное прохождение уходит некоторое время...

А я Скай и не трогаю , захожу туда закат-рассвет поглядеть и всё . А играть в него перестал после 50 часов т.к. скучно  :) .

А РПГ на то и РПГ и не графика там главное . 

Вон в Даггере пока до квестодателя доберешься тебя 10 раз на три буквы пошлют .   :Koshechka_08: Хотя в Морре с этим проще , а  в Скае уж совсем хочешь - не хочешь : " Делай обзор " и всё тут ! :confused:

• Нравится 2

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
03.12.2012 16:17:17, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Скайрим реально очень скучно сделан. Блин, даже Обливион в 1000 раз интереснее. Хотя и в Скайриме есть свои плюшки (но их меньше)

Плюшек настолько меньше , что они практически не заметны :(

d3959820200d.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...