Перейти к содержанию

Morrowind forever  

352 пользователя проголосовало

1. 1. Играете ли вы в Морровинд?

• Да, периодически
      177
    • Да, редко, но бывает
      86
    • Нет, и уже не вернусь
      33
    • Нет, но могу и не устоять при виде интересного мода
      16
    • Не играл, но возможно, заинтересуюсь
      21
    • Не играл и врядли начну
      19

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спасибо, конечно. Мод безусловно попахивает хардкором, только мне то нужно усложнения в бою. Точнее  с экономикой тоже бы не помешало. Но там вообще какое-то БДСМ получается. Я почитал изменения - жесть. 

Если б как то отдельными модами можно было или выбрать самому изменения. А то там много лишнего. Имхо.

Изменено пользователем Bletsian

buqk4ytc8t2v.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Когда был слабый комп, то играл в Морровинд постоянно.Но Скайрим разучил меня от него..всегда когда возвращаюсь то через пару часов перестаю играть и удаляю...

Игра чудесна и хочется еще поиграть но что-то не разрешает...Но эта игра всегда в моем сердце ♥

OxBK6Lw.png.png

nLJyUwi.png.png

Опубликовано

Вспомнил, установил. 4 года не играл... Сразу же выдало ошибку snowflake.nif. Скачал фикс - Морра запустилась. Начал новую игру. ВСЁ! Нафиг зачеты, прорвемся  :-D

Опубликовано
28.12.2013 09:01:57, TSCH сказал(-а):

Бедный Морровинд .  :cray:

А ты что против что-то имеешь?! Морровинд для меня был и останется лучшей игрой, ну уж серии-то точно!

cce7c6f420a0f3ccbf6ed19497a62950.png.png
Khan always pays his debts
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Играл в морру...но...меня она не сильно затягивает:-)
А так игра очень даже привлекательная."Для 2002 года"
Ее осартименты и геймплей с графикой хороши)
Чего с сожелением не могу сказать об анимации...
Но не буду судить)
Ведь для некоторых эта очень важна)))
игра
28.12.2013 09:07:45, Шерханчик сказал(-а):

А ты что против что-то имеешь?! Морровинд для меня был и останется лучшей игрой, ну уж серии-то точно!

Как же я тебя понимаю, но только ты Морровинд а я Обливион:-) Изменено пользователем Arianor8
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

В течение шести лет играла, играю и буду играть. Как говорилось выше: "старая, но такая родная..." . Причем до сих пор стоит оригинал без каких-либо плагинов - так приятнее. 

• Нравится 3

Оглядись, ну разве здесь не прекрасно? (с) 

Опубликовано

Мда , есть тут у нас один олдфаг , так он до сих пор играет с разрешением 640х480 .  :)

З.Ы. Но модиков лучше бы понаставить и графических и геймплейных и квестовых .  :wub:

d3959820200d.jpg.jpeg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А я из тех странных людей, кто со Скайрима на Морровинд перешёл. В Скайрим доигралась уже до 51 уровня, в Морровинд - только до 12.

Обе игры на мой взгляд очень интересны, хотя Морровинд даже душевней, несмотря на то, что сложнее. Никаких ретекстуров и модов не использую - нравится именно то, что игра старая, но выглядит как-то... по-настоящему, особенно. Быстро привыкаешь, становится родной и любимой :)

• Нравится 5

%95%2A%C1%E5%EB%E0%FF%20%C2%EE%EB%F7%E8%F6%E0%2A%95.gif

Опубликовано (изменено)
28.12.2013 07:26:46, Mr.Sher-Khan сказал(-а):

А я из тех странных людей, кто со Скайрима на Морровинд перешёл. В Скайрим доигралась уже до 51 уровня, в Морровинд - только до 12.

Обе игры на мой взгляд очень интересны, хотя Морровинд даже душевней, несмотря на то, что сложнее. Никаких ретекстуров и модов не использую - нравится именно то, что игра старая, но выглядит как-то... по-настоящему, особенно. Быстро привыкаешь, становится родной и любимой

+100500

Изменено пользователем Ишак
Опубликовано
05.06.2014 12:20:57, Белая Волчица сказал(-а):

А я из тех людей, кто после Скайрима  вернулся в Обливион.  И играю с большим удовольствием. Возможно, когда-нибудь и в Морр вернусь. Но это если и будет - то  очень не скоро.

Как уже говорил ранее - Скайрим и Морровинд - лишь окраины великой Империи Тамриэль. А Сиродиил - её сердце.  :)

• Нравится 1
Опубликовано
08.06.2014 16:28:26, TSCH сказал(-а):

Ты чего тут , блджад , наредактировал ?

грамматические ошибки

08.06.2014 16:30:10, Lariatius сказал(-а):

А я из тех людей, кто после Скайрима  вернулся в Обливион.  И играю с большим удовольствием. Возможно, когда-нибудь и в Морр вернусь. Но это если и будет - то  очень не скоро.

Как уже говорил ранее - Скайрим и Морровинд - лишь окраины великой Империи Тамриэль. А Сиродиил - её сердце.  :)

А я не могу. Мой старичок сносно тянущий Скурим с трудом справляется  с Воблой

Опубликовано
За все время, с момента покупки Морровинда в 2003 году и установки дополнений ровно год спустя, день в день, кстати, он был пройден более 10 раз, причем подряд, для такой огромной игры это немало. И все эти прохождения не похожи одно на другое.

Сейчас играю только ради воспоминаний, хотя и 11 лет спустя игра приподносит сюрпризы... Вот почему не тянет играть ни в обливион, ни в скурим...
  • Нравится 2
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
08.06.2014 16:30:10, Lariatius сказал(-а):

Аналогично, решил вернутся в Облу. Что касается Морры, то запускал пару раз, но проходить ее снова не могут, поиграю чуток и обратно в Облу. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Морровинд лучше О. и С. во многих аспектах, которые уже давно расписали. Не так давно переигрывал в Морру с запоем. Сейчас кажется, что больше не буду. :ermm:

• Нравится 3
электронная подпись
Опубликовано

Хочу как-нибудь поиграть с сердцем хаоса.Говорят,там сюжет куда как менее линеен и вообще больше свободы.
Но всё никак не соберусь,ибо Алдуин и Мираак всё еще жЫвы ><

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...