Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! В игре Серана наделена  множеством реплик - среди которых существует "Как тут красиво! Я рада что ты со мной". Вопрос как заставить её произносить эту реплику при прогрузке на определенную локацию?

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
20.03.2019 15:44:40, Azazellz сказал(-а):

Какой-то он сильно хайполи для простого бидона.

Ну и заливать все одной сплошной текстурой - тоже не особо комильфо.

Доброго времени суток, хорошего настроения :)

Полностью с Вами согласна, спасибо Вам большое за терпение и такт.

Следующий бидон для молока-сметаны времен СССР (и ранее), как мне кажется хуже текстурирован,

но  весит существенно меньше предыдущего. " Я же не волшебник  - только учусь". Для меня очень ценны и

важны Ваши замечания. По поводу сплошной текстуры позвольте не согласится  - некоторые предметы только

из одной текстуры и сделаны - типа из алюминия (aluminum), к ним относятся и такого типа емкости

для молока-сметаны.

Опубликовано

Всем привет! (ЗАРАНЕЕ ПАРДОНТЕ ЗА ПОВТОР ВОПРОСА) В игре Серана наделена  множеством реплик - среди которых существует "Как тут красиво! Я рада что ты со мной". Вопрос как заставить её произносить эту реплику при прогрузке на определенную локацию - или от касания триггера - я понимаю что нужно писать какой то скрипт - но не понимаю что писать.

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Подскажите чем можно редактировать Маркеры фурнитуры? Nifplagin для 3dsMax даже импортировать их не хочет. Сам понял что фигню спросил! Мне нужно отредактировать анимацию - чем это можно сделать? Где чего посмотреть может или почитать? Подскажите если не трудно.

Изменено пользователем CISCO.:i:..:i:.
Опубликовано

Всем привет. Сделал модель шлема в 3ds max, затем экспортировал в nif, в nifscope настроил текстуры и добавил в игру модель, но при одевании шлем просто висит в воздухе и не двигается вместе с головой, подскажите пожалуйста в чем проблема, и как это можно исправить, за ранее всем спасибо

[sharedmedia="core:attachments:26558"]
[sharedmedia="core:attachments:26557"]
Опубликовано
04.08.2019 06:28:49, leonidius321 сказал(-а):
подскажите пожалуйста в чем проблема

Гадалок нет. В отпуске, вместе с телепатами.

Модель давай.

Заливай куда-нибудь и ссылку сюда.

Опубликовано (изменено)
04.08.2019 13:02:20, Azazellz сказал(-а):

Гадалок нет. В отпуске, вместе с телепатами.

Модель давай.

Заливай куда-нибудь и ссылку сюда.

https://drive.google.com/drive/folders/1f0qpMyt-CnZzbbF89vTwo9a72sC1uIB1?usp=sharing Вот ссылка на nif файл с текстурами, за ранее спасибо за внимание

Изменено пользователем leonidius321
Опубликовано
04.08.2019 16:09:54, leonidius321 сказал(-а):

https://drive.google.com/drive/folders/1f0qpMyt-CnZzbbF89vTwo9a72sC1uIB1?usp=sharing Вот ссылка на nif файл с текстурами, за ранее спасибо за внимание

У тебя не элемент брони, а заготовка под статичный объект.

Нет скина, нет партишнов, неверные флаги в текстурном блоке.

Открой любой ванильный шлем и сравни, с начала и до конца. Увидишь, в чем разница.

Опубликовано
04.08.2019 18:24:35, Azazellz сказал(-а):

У тебя не элемент брони, а заготовка под статичный объект.

Нет скина, нет партишнов, неверные флаги в текстурном блоке.

Открой любой ванильный шлем и сравни, с начала и до конца. Увидишь, в чем разница

большое вам спасибо, буду разбираться

Опубликовано

Что-то случилось у меня с анимацией оленей. Они не бегают, а ездят как машинки. Был грех, пыталась как-то сделать ездовое животное, но вроде бы не трогала ничего... Я даже Skyrim Animations переустановила, не помогло. Подскажите, пожалуйста, если кто знает в чем причина. Как исправить положение? Причем и из Анималики тоже ездят, а не скачут...

Опубликовано
05.08.2019 18:30:49, dylvish сказал(-а):

Что-то случилось у меня с анимацией оленей. Они не бегают, а ездят как машинки. Был грех, пыталась как-то сделать ездовое животное, но вроде бы не трогала ничего... Я даже Skyrim Animations переустановила, не помогло. Подскажите, пожалуйста, если кто знает в чем причина. Как исправить положение? Причем и из Анималики тоже ездят, а не скачут...

Тут три варианта - либо сломался скелет, либо сломался файл бехевиоров, либо сломался ФНИС.

Тот же баг, когда персонажи в Т-позах ездят.

• Нравится 1
Опубликовано
05.08.2019 20:12:39, Azazellz сказал(-а):

Тут три варианта - либо сломался скелет, либо сломался файл бехевиоров, либо сломался ФНИС.

Тот же баг, когда персонажи в Т-позах ездят.

И как выяснить что же именно произошло? Куда идти и чего делать? Может переустановить что-то попробовать?

Опубликовано (изменено)

как сделать чтобы одинаковые магические эффекты не стакались? сделал абилку, которая прокает с некоторым шансом во время замаха нпс по герою силовой атакой и обнаружил что атакспид и мувспид с нее настакиваются до бесконечности. Мне нужно чтобы при повторном проке спелл просто обновлялся, не стакая свои эффекты. Как это можно провернуть?

Изменено пользователем DIVELER
Опубликовано
05.08.2019 20:24:15, dylvish сказал(-а):

И как выяснить что же именно произошло? Куда идти и чего делать? Может переустановить что-то попробовать?

Понятия не имею.

Вспоминай, разбирайся, что ты там с файлами наделала.

Обычно помогает генерация фниса заново.

06.08.2019 02:39:14, DIVELER сказал(-а):
как сделать чтобы одинаковые магические эффекты не стакались? сделал абилку, которая прокает с некоторым шансом во время замаха нпс по герою силовой атакой и обнаружил что атакспид и мувспид с нее настакиваются до бесконечности. Мне нужно чтобы при повторном проке спелл просто обновлялся, не стакая свои эффекты. Как это можно провернуть?

Галочка Dispel Spells With Keyword в маг.эффекте. И проставить в него соответствующий кейворд.

Опубликовано (изменено)

Ребят почему когда я установил creation kit у меня в окошке Object Windows в категориях ничего нет ( Я понял нужно было нажать на file и потом на data и там их активировать ) но теперь у меня другая проблема мне их установки у меня вылетает куча ошибок( я решил эту проблему и теперь у меня всё работает ) вот только как сохранить что бы при каждом запуске не активировать все эти предметы снова ?

Изменено пользователем Gattar
Опубликовано
07.08.2019 05:39:01, Gattar сказал(-а):

Ребят почему когда я установил creation kit у меня в окошке Object Windows в категориях ничего нет ( Я понял нужно было нажать на file и потом на data и там их активировать ) но теперь у меня другая проблема мне их установки у меня вылетает куча ошибок( я решил эту проблему и теперь у меня всё работает ) вот только как сохранить что бы при каждом запуске не активировать все эти предметы снова ?

не пробовал в начале прогружать skyrim.esm, прежде чем пытаться что-то создавать?

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Создаю миры ради забавы  :)

Опубликовано

Уже как второй год тяготею идеей, сделать управляемый мод, с возможностью ставить через MCM на определенные одноручные оружия анимацию двуручных. Это будет очень полезно для полутораручных мечей, или же ударов с визуально силовым упором, нашел мод делающий это дело, однако он меняет всю анимацию одноручных оружий, что мне не надо.(Рис.1)
Проблема заключается в моей не состоятельности как разработчика, не имею понятия как сделать такой мод, пытался найти информацию, но уже на 5 ссылке сдался. 
"В чем же твоя проблема, глупыш?" - Буду рад узнать есть ли уже подобные моды, а также паре ссылок на полезню информацию по разработке такова мода.
Господи, как обленились школьники за последние годы...

Рис. 1
1413535263_58973-2-1413104651.jpg.jpeg
Опубликовано

Доброе время суток. А не знаете кто может по мочь по моду Order Flaming Rose

Тут как получается, я пишу автору а он не отвечает много месяцов. Мод предназначен только для мужских тел. Но я встречал массу модов на мужские тела но они одевались и на женские хоть и без половых изменений, а этот на мужских как на скриншотах а на жанских как обычная коженая броня. Можно как то сделать под женских (даже без половых изменений)  :blush2:  :blush2: 

Напишите в личку, плиз))))

http://modgames.net/load/tes_v_skyrim/bronja/orden_flaming_rose_skryto/249-1-0-22890

Опубликовано

Вобщем, прошу помочь посодействовать в реализации одной задумки.

Планируется следующее изменение параметров квеста "Пожертвование Элисиф":

СУТЬ

При установке Рога Торуга на алтать Талоса, неподалеку спавнится небольшая группа определенных противников. После их ликвидации на алтаре Талоса появляется определенный предмет.

Вопрос: с помощью каких методов и скриптов это можно реализовать?

Опубликовано

Доброго дня - такой вопрос чем отредактировать анимацию dwepipevalve01.hkx - там делов то наверное с гулькин .... в общем мне нужно сократить анимацию вращения двемерского вентеля - ровно вдвое - что бы он делал поворот лишь на половину - как в одну так и в другую сторону - но я не знаю чем открыть этот долбаный файл hkx! Прошу подскажите. В NifSkope изменял настройки NiTransformData - и всё хорошо в NifSkope - а на деле в игре двемерский вентель продолжает вращаться на полную! Думаю это из за того что в BSBehaviorGraphExsraData прописан путь к этому самому Dungeons\Dwemer\Pipes\Valves\DwePipeValve01.hkx. Но если удалить BSBehaviorGraphExsraData в NifSkope анимация остаётся а вот в игре её как ветром сдуло - нет её! Что мне делать - как отредактировать dwepipevalve01.hkx?

Опубликовано (изменено)
08.08.2019 16:04:06, Arthis сказал(-а):
Как пофиксить иеролрифы?

Посмотри видео Кальяна - как раз на первой минуте про это разговор 

Как избавится от иероглифов:
Если в редакторе есть иероглифы Iaae?aneea iaauee ?anooo ia 20%? auno?aa
В папке C:\WINDOWS\system32 есть файлы С_1252 и С_1251.

Скопируйте куда нибудь С_1251, затем переименуйте С_1251 в С_1252.
Оригинальный С_1252 удалите (дав права на него) и вставьте в C:\WINDOWS\system32 новый переименованный С_1251 в С_1252 и перезагрузитесь. Должно помочь.
Помочь с системными папками могут тут http://www.oszone.net/7836/

Изменено пользователем CISCO.:i:..:i:.
  • Нравится 2
Опубликовано
09.08.2019 16:46:47, Arthis сказал(-а):

Подскажите, где менять расовые стихийные сопротивления ?

В расах, внизапна. На вкладке со способностями и стартовыми навыками (самая первая, емнип).

Все стихийные сопротивления сделаны по типу постоянно действующих пассивных способностей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...