HAGIT Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 1)Да(А кто нет?) 2)Ненадолго Perfect World зацепило,а вообще Call of Duty & Left4Dead и все игры где есть Кооператив 4)Люди!Если не хочешь обшения играй в TES или Fallout. 5)Долгий кач.От этого игра превращается в работу=) Йа волна!!Па ибалу на!!
Ikzarr Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 1) Йаволь!! 2) Everquest II 3)---- 4) В эвере радует графика (не такая мультяшная как в вовке и не анимешная как в линейке - золотая середина, кароч!), и необязательность масс пвп. При правильном навыке владения персом фачинг 4х4 уже превращается в 300 Спартаков, Властелинов колец и армагеддонов. Также очень нравится то что без умения обрашаться со своим героем в эвере многого не сделаешь, в общем тактику какую-никакую а иметь надо. 5) Заезженность. Разнообразие - залог успеха! -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Язoн Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 1) Нет. 2) Не играл. 3) И не хочу. 4) Ничего. 5) Все.
Cepokko Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 небольшой опрос. 1) Есть немного 2) Call of Duty 4 на локальном сервере. 3) В ММОРПГшки не играю ибо разочаровался в них. Скучно и безыдейно.... Стрелялка еще куда ни шло для выпуска пара ) 4) Люди. Точнее играть интеренснее против живых людей с их ошибками, промахами и чертовской везучестью, чем против всегда правильного AI. 5) Однообразность, скучность, тупость... Про ММОРПГ, то PvE есть всегда и он очень муторен и неинтересен, а PvP если сервер с повышенным дропом в ММОшках чет непривлекает саавсем... Люблю разнообразие и если не разнообраие, то хоть интерес)
DeadMaroz Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 1) Когда-то играл. 2) l2 шоб её... 3) - 4) Особое чувство, возникающее в первые дни 5) Всё остальное. Большинство игр сводиться к задротскому качу. Единственное что имеет значение, это лвл, шмот, и на сколько заточено оружие. Как уже кто-то сказал, с неписями в обле приятнее общаться чем с большинством игроков в ММО. За 3 года игры на ~10 серверах я видел лишь 2 клана, играющие ради удовольствия, а не лвл/шмота. Одиночек конечно больше, но армия зомбированных задротов побеждает всегда. Даже компаньоны из CM partners иногда тупят не так как "живые" игроки с л2.
Orin Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 1)Конечно играю 2)World of Warcraft, Warhammer Online. 3)- 4) У... тут много всего. Мир, история, квесты, общение, рейды, ролеплей, Арены, поединки... И НЕТУ ТУПОГО ЗАДРОТСКОГО КАЧА И ГРИНДА КАК В ТРИЖДЫ ГРЕБАННОЙ НУБОЛЯГЕ. 5) ТУПОЙ И ЗАДРОТСКИЙ КАЧ И ГРИНД КАК В ТРИЖДЫ ПРОКЛЯТОЙ НУБОЛЯГЕ. Adeptus Astartes. Верный воин Императора. Courage and Honor!
Кот Зловред Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 1 - неа) 2 - нивкакие)) 3 - нет, не привлекает))) 4 - абсолютно ничего)))) 5 - абсолютно всё))))) <---------- можна жмакнуть
Cool_Wolf Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 'Listener' сказал(-а):1 - неа) 2 - нивкакие)) 3 - нет, не привлекает))) 4 - абсолютно ничего)))) 5 - абсолютно всё))))) +пиццот
Уилл Райт Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 А я тут читал про закодироновость игр...Люди, да у вас у всех крепкое подсонание, почти не кто здесь не играет не в ВоВ не в линейку (шоб её)..а сФера не закодиравона, так что там народу и нету...А я вот в ВоВ играю..Не играл 3нед, оплатил, посидел 1час и сел за сталкера. Теперь играю в ВоВ 1раз в нед. 0_о
Resident Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 1) Да, играл. (Раньше) 2) Lineage II, Ragnarok, CS. 3) ... 4) Общение с людми, а не пнс. 5) Надоедание игры.
Tahnok Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 1) есть по тихоньку))) 2) runes of magick ,requiem. 3)..... 4) общение и интересные коорпоративные баталии. 5) однообразность. Hе пpавда ли, стpанно, что если вы заоpёте "А-а-а-а!!!" в библиотеке, то все с yдивлением yставятся на вас, а если в самолёте, то все к вам пpисоединятся?©нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать. ©.Женщина готова любить с первого взгляда,а мужчина при первой возможности...
Sart Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 1) играете ли вы в сетевые игры? Да. 2) если да - то в какие? Call of duty 4, Company of heroes, в ММО не играю. 4) что вас привлекает в сетевой игре? Даже самый совершенный ИИ не сможет заменить игру с живым соперником. 5) а что может вас оттолкнуть? Все-таки игра порой надоедает.
Reaper Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 1) исисьно 2) Call of Duty 4,5 , Left 4 Dead, Gears of War, Unreal Tournament 3, Civilisation 3, ArmA, Medieval II total War (не пугайтесь, не во все сразу XD, смотря какое настроение))) 4) В основном лаги, и болтуны которые заходят не поиграть а сказать "привет" и потом продолжить флуд в чате. 5) Выход крутой сингл игры
Holsten Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 1) Играете ли вы в сетевые игры? Нет... 2) Если да - то в какие? ...если не считать конечно СА:МП'а (San-Andreas MultiPlayer), в который играю пару недель, а потом на месяц забрасываю... 3) Если нет - то почему и хотели бы попробовать? ...и возможно разрабатываемого The Old Republic от Биовэйр. 4) Что вас привлекает в сетевой игре? На данный момент ничего. 5) А что может вас оттолкнуть? Отсутствие какого-либо сюжета происходящего, игра в плане "онли ПвП и набивание фрагов".
Vivec Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 1) Играете ли вы в сетевые игры? Вообще - да. Но не сейчас. 2) Если да - то в какие? WoW, Silkroad, Bounty Bay 3) Если нет - то почему и хотели бы попробовать? Ну я пробовал. Правда они быстро надоедают. 4) Что вас привлекает в сетевой игре? Всякие возможности воздействия на других игроков и вообще на окружающий мир. Это можно не везде, но, к примеру, в Bounty Bay можно было выращивать растения, собирать древесину, камни, всякие уникальные примочки и регистрировать за ними первооткрывание (или как это называется). 5) А что может вас оттолкнуть? Тупость сюжета. Точней его отсутствие и манчкины.
Арсинис Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Вай все говорят о ММО играх, когда вопрос о сетевых?
ЛешийGW Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 1. Да 2. Дота, ДОД, раньше профессионально КС но со временем забил и перешёл на ДОД 3. ...... 4. Тим плей и только он, единоличных Госу неодобряю 5. Нубы, ливеры, ломаки. Среди всех ломаки-нубы самые.... нехорошие люди так скажем. HAPPY LITTLE BOOZER!!!!!
EL(S)D Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 1) играете ли вы в сетевые игры? 1) Да и их много 2) если да - то в какие? 2) Во всё что можно1 3) если нет - то почему и хотели бы попробовать? 3) До недавнего времени инет был толком не доступен2 4) что вас привлекает в сетевой игре? 4) Возможность общения и новые возможности! 5) а что может вас оттолкнуть? 5) Хмм...таких много: ливерасты, нубасики, читеры3, лакеры и так далее, а в конце неадекваты4 [1] Сам я зарегистрирован на "Гарене", "Тунгле" и "ГамеРанге" и да, я задрот люблю поиграть в КИ)) [2] ЮТК настолько суров, что аш хотелось забежать в главное отделение ихнее, со взрывчаткой и взорваться к чёрту! [3] Нынче этих самых тварей по разводилось до беспредела >_< [4] От неадекватов скорее можно поржать, но они хорошо порят игру в своей тиме, что как бэ и относит их к 5 пункту.....сначало ты прёшься от неадекватного сообщения "Здрасте, меня зовут Алёна, мне 11 лет" и соответственно неадекватной игры, а потом, эти самые неадекваты могут и к тебе в тиму попасть...! Ненавижу "плюшевых мишек"© эксплуатирующую чужую интеллектуальную собственность коммерческими модификациямиЛегко быть в меньшинстве, когда ты НОЛЬ!...прости Чудик ты в меньшинстве...!
ЛешийGW Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 EL(S)D ну наличие лакеров в основним говорит о кривых ручках, хотя невсегда. А вот неодекваты все смешные, я обычно в игре молчу и наблюдаю за срачем, порой так настроение поднимает, сохранил несколько реплеев, реально Школные войны ппц)))) HAPPY LITTLE BOOZER!!!!!
Demiagor Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Щас играю в Left 4 dead 2 со знакомыми по работе или с левыми усякими и действительно чаще - с ботами лучше . Пару дней назад качал новую игру из серии властелин колец через торрент и когда осталось % 20 каспер заругался на вирус и качка встала .Хочу попробовать звёздные войны галаксис правда староватая . До линейки руки не дошли хотя помысли были . Хотелось бы не то что по сетке а в кооперативном режиме пройти игру да хоть и обливу или фолл уже другие впечатления .
Teinaava Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Нет, поскольку качество связи пока оставляет желать лучшего, не играю. Хотел бы попробовать? Наверное нет, а если бы и хотел, то давно уже попробовал. Что может оттолкнуть? Трудно сказать, так-как я не знаком с этими ощущениями, но что-то отталкивающее есть, это точно. Возможно я просто хочу держать игры под своим контролем, я в них царь и бог и меня это вполне устраивает. Сейчас докачиваю Battlefield 2, нет, не отстойная Bad Company, а с захватом флагов. Мне прежде приходилось в неё играть и я вам скажу, такого интеллекта nps я не встречал нигде. Мдя... средняя скорость приёма 10.4 Кб/с А пока уже второй день режусь в Flashpoint 2 dragon rising, тут конечно интеллект врагов на троечку, зато есть уникальная возможность управлять своим отрядом, использовать любую технику, наслаждатья потрясной графикой и созданием своих миссий во встроенном редакторе.
DEZERTIR Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 PB самая лучшая игра всех времен и народов!!!!!!!!!!!!
VZIK Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 щас играю в аллоды онлайн, смотрю на агитацию мира танков и задумываюсь уже чтоб ознакомиться... вообще хочу бесплатную рпг с хорошей графикой и чтоб одному можно было всегда и везде драться, все эти партии лиги пвп чушь... я на всех форумах по обливиону под ником 7755 или vzik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти