Deska Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Разработчик: Triumph Studios Издатели: Codemasters, Warner Bros. Interactive Entertainment, Buka Entertainment Даты выпуска: 26 июня 2007 Жанр: Action-adventure, RPG Платформы: Windows, Xbox 360, PS3 Кровавая мантия, шипастые доспехи и здоровенный двуручный меч – атрибуты настоящего Темного Владыки. Мирные жители разбегаются кто куда. Застыли в ужасе доблестные рыцари и ничтожные эльфы. Настало время нового мирового порядка. Насколько мрачным он окажется, зависит только от игрока! Новое издание невероятно популярного фантастического экшена предоставит вам новую возможность возглавить бесчисленные орды Прихвостней и сокрушить наивных светлых лизоблюдов. Разрушать, крушить, подчинять – что может быть лучше, чем путь настоящего Повелителя Тьмы? Приготовьтесь к искушению, соблазнению и возбуждению, станьте Властелином, от вашего выбора в любой данной ситуации зависит, насколько безнравственны вы станете. Ваши действия влияют на игровой мир. С невероятной силой в ваших руках и командой злобной мелочи для исполнения ваших злых приказов, как можно устоять перед соблазном стать абсолютным деспотом? Особенности игры Спусти орды прихвостней на мирные деревеньки. Всели страх в сердца врагов и собери кровавую дань. Подчини всех вокруг на своем темном пути к величию. Одолей семерых падших героев для получения власти над миром. Перековывай добычу с поля боя в мощное оружие и броню. Сражайся с остальными Властелинами по сети, как в режиме битвы, так и в кооперации. Системные требования Операционная система: Windows XP SP2/Vista/7 Процессор: Pentium 4 2,4 ГГц или аналогичный Athlon 64 Оперативная память: 512 Мб Место на диске: 4,5 Гб Видеокарта: 256 Мб, совместимая с DirectX 9.0c (GeForce 6600 или Radeon X1300) Трейлер Скриншоты Источник информации (купить игру)Гамазавр Overlord Raising HellЦветущие земли, верные подданные и железный порядок — спокойные и безмятежные будни Темного Властелина. Но в недрах покоренных земель все еще неспокойно: бурлящие котлы, языки пламени, древние божества и их безумные приспешники, беспокойные духи павших героев — отличный шанс подтвердить свое право на престол и пресечь всю эту подземную вакханалию на корню. Особый уровень сложности добавит огоньку тем, кому и подземного мира мало, а два новых режима сетевой игры станут приятным сюрпризом для любителей коллективного злодейства. Особенности игры Порождайте зло! Начните действие и станьте Повелителем, всесильным темным лордом с ордой миньонов к командованию и землей к завоеванию. Контролируйте орду миньонов. Раболепные и лояльные, они разобьют, уничтожат, убьют и украдут что угодно для вас. Ваше слово - закон. Станьте повелителем! Вы хотите страх, уважение, золото и власть? Станьте самым могущественным существом в мире любой необходимой ценой. Завоюйте мир! Покажите Семи Героям, демоническим халфлингам и Неистовым Единорогам, кто здесь главный! Скриншоты Источник информацииГамазавр Изменено 22 апреля, 2015 пользователем romaniy_13 Нет мира кроме тех, к кому я привык, И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом и чувствовать, что жив.
Siegrun Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Поставила и не смогла пройти обучающий уровень ибо гоблины не хотели бежать в нужное место всем составом :loll: :loll: обиделась и плюнула)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Deska Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Опубликовано 18 июля, 2008 Ой, ну там надо зажать одновременно левую и правую клавишу мыши и мышь двигать, указывая направление, тогда они будут бежать только, как ты им укажешь. Можно заставить их остановится, перестав двигать мышь. Главное, кнопки не отпускать, а то контакт разорвется, и они разбредутся. *пришлось выучиться этой технике, а то там дальше одно из заданий, когда прихвостням нужно пробежать через долину гейзеров, когда из земли бьют потоки кипятка, и ошибки с направлением могут быть фатальны для бедных малышей :-P* Нет мира кроме тех, к кому я привык, И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом и чувствовать, что жив.
Siegrun Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 да, все удавалось до того момента как надо было их за речку увести - тут то и начался разброд и шатание))) :-P Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Zoll Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Siegrun Зря забросила. Игрушка - супер! Местами сильно веселит ulibka Deska У меня подобных проблем не возникало. Разрешение рабочего стола он не менял и вообще игра очень стабильная. Сердится на продавца за высокую цену, тоже самое что сердится на термометр за низкую температуру. <div align='right'>Никонов А. П.</div>
Siegrun Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 А я вообще не люблю игры где надо кем то руководить - мешают добро в мире наводить тока.... :loll: и стратегии за ето не люблю а уж когда в шутерах миссии сопровождения всяких убогих - вообще ужасно)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Zoll Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Ну... О вкусах не спорят. Сердится на продавца за высокую цену, тоже самое что сердится на термометр за низкую температуру. <div align='right'>Никонов А. П.</div>
HAGIT Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Управление на мышке с клавой не удобное-факт,однако на геймпаде довольно-таки удобно(только вот камеру можно было и по-легче вертеть) Йа волна!!Па ибалу на!!
Truewolf Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 прикольная игра. скоро выйдет вторая часть
Kimeriance Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Хорошая игра. Очень жалко было дядьку которого случайно в деревне зарубал.
MadeInUSSR Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Игра жгет напалмом!Рулит шопистец
HAGIT Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 http://www.igromania.ru/imArticles/73/14715/3s.jpg http://www.igromania.ru/imArticles/71/14338/01s.jpg Очень радует гоблинская кавалерияяяяя........ Йа волна!!Па ибалу на!!
Ikzarr Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 'Deska' сказал(-а):выпущенная год назад, в 2007 году ресурсов Оверлорд требует неслабых. А зря, между прочим. Внешний вид все равно напоминает варкрафт, только с тенями от это ты зря. Я на своём монстре поставил графику на максимум - так он подлагивать стал! Может ты просто не все настройки выкрутил? там красотища на самом деле... Если честно игра порадовала, но....требует сноровки в управлении (не признаю джойстики нигде кроме гонок и особо сложных в управлении игр). Единственное что помогало приспособиться - Brothers in Arms. Там примерно такой же принцип управления отрядами. А так игра - весчь! Особо понравился последний левл (там где твою башню захватывает предыдущий оверлорд устроившийся в мозгах злого волшба), очень атмосферно получилось. Меня почему-то прям берут за душу такие моменты когда ты из последних сил бьёшь охрану финального босса а он тебе в мозги шепчет о безнадёжности сопротивления, о предательстве соратников и т.п. ...ыхк!...душевно!!! -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
AlexNerevarin Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 'Ikzarr' сказал(-а):Может ты просто не все настройки выкрутил? : Тс-с-с! Deska - девушка! ))) так что говорить надо - "выкрутила")))
Ikzarr Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Опаньки...премного извиняюсь, миледи! Молю о снисхождении! По авке хрен что поймёшь.... -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Арвенд Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 А кто достигал рейтинга 100% злости? Лично я да,и это так РЕАЛЬНО! Заклы реальные дают, СИЛА ограмная,тело изменяется,красная сфера... кароче это РЕАЛ!!!
ugen88 Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Единственная игра которая стоит у меня помимо обливиона, это о многом говорит, где то три месяца назад я дошел до зеленых гоблинов, может быть еще спустя три месяца с моим посвещением времени на компьютерные игры, дойду до следующих По крайне мере не заброшу ХD $ Здесь могла быть ваша реклама :) $
Dart Jar Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Одна из моих любимых игр. Я обычно не играю в игры где нужно командовать, но это исключение.
Reaper Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Клевая игрушка в принципе =) правда до конца пройти меня так и не хватило)))
Хельга Skaldi Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Штука классная, как раз помогает выпустить каждому из нас сидящего внутри разрушителя))... Только чуть-чуть перезатянули в первой части сюжет, это да, ко второй - претензий нет, кроме линейных локаций...
Мародер Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Играл довольно интересная игра и затягивает примерно раз 8-9 переигрывал а потом и вторая часть вышла
Siegfried Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Интересная игра, проходил несколько раз, особенно советую тем, кому иногда хочется что-нибудь разрушить. Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los Vahriin Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan Fod nust hon zindro zaan.
Гость DarkAspect Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Я в Overlord 2 играл. Понравилось. Правда надоедает... Забросил на моменте с огненными саламандрами. PS: Мб кто-нить посоветует какие-нить игры где покомандовать можно? =) Особенно S.W.A.T. понравился (Rainbow six Vegas играл). =)
Siegfried Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 'DarkAspect' сказал(-а): Я в Overlord 2 играл. Понравилось. Правда надоедает... Забросил на моменте с огненными саламандрами. Бывает, но я прошел игру до конца, сюжет во 2 части довольно интересный. Цитата PS: Мб кто-нить посоветует какие-нить игры где покомандовать можно? =) Особенно S.W.A.T. понравился (Rainbow six Vegas играл). =) Поиграй в Mount&Blade. Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los Vahriin Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan Fod nust hon zindro zaan.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти