AndyEn Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 'Myyrn' сказал(-а): Тыкаешь ЛКМ на непися при консоли. В чем проблема? Кстати, какой именно квест? Квест "Вампирский" - http://forum.tesall.ru/topic/6737-unholy-darkness/ П.С. За ЛКМ спасибо, незнал (никогда не пользовался "консолью", а тут уже просто запарился)
Vic Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 товарищи, такая проблема: прохожу мод "Город Ночи", и в квесте Холодный Штиль застрял. Облазил все в поисках убежища этого Нигара, может я дурак но найти так и не смог >< подскажите где оно плиз)) вопрос уже неактуален Beatus ille, qui procul negotiis...
Джигаллаг Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Вопрос по квесту ООО "Тени в борьбе за власть", прошел пешком от Чейдинхола до Леайвина, но так и не нашел тот самый Форт Фасиан, в котором кроется пятая часть брони страха ака шлем страха, помогите найти форт, хотя бы какие-нибудь намеки, близ чего находится, помню что недалеко от какой-то реки, но не помню какой...еще, если мне не изменяет память, то кто-то из Чейдинхола рассказывает о двух фортах Насо и Фасиан, мол что там можно поживиться, но я так же запамятовал кто... Заранее спасибо за помощь!
Санек Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 http://tesall.ru/file/gates-aesgaard-ii/ устанавливал этот плагин кто нибуть? Просто не знаю как и где начинается квест. Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
rosemary Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 'Санек' сказал(-а): http://tesall.ru/file/gates-aesgaard-ii/ устанавливал этот плагин кто нибуть? Просто не знаю как и где начинается квест. Он должен начаться автоматически. Если нет - значит, у вас какие-нибудь конфликты в игре..
Санек Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 'Dremora' сказал(-а): Он должен начаться автоматически. Если нет - значит, у вас какие-нибудь конфликты в игре.. начался когда начал проходить основную линию квестов поиск наследника Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Санек Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 http://tesall.ru/file/cybiades/ в этом плагине когда именно человек должен будет найти меня, или нужно идти в определенное место чтоб начать квест? Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Арсинис Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Будучи в городе после дня ожидания тебя найдет человек, нуждающийся в помощи. 1
Санек Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 'Erza сказал(-а): Будучи в городе после дня ожидания тебя найдет человек, нуждающийся в помощи. Во! Нашолся мужик спасибо. Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
ja2305igor Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Люди добрые помогите пожалуйста.Квест по плагину Mighty Umbra. ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ: - Красивый уникальный шлем, который Вы можете получить наряду с мечом, и некоторыми другими полезными трофеями. - Не официальное, но проверяемое расширение истории Умбры. - Пять новых сильных врагов для Вас, оснащенных измененной даедрической броней. - Уникальный шанс проверить пределы Вашего навыка фехтовальщика в главном сражении, лишённом помощи магии. - Единственное ЛУЧШЕЕ оружие в Обливионе как окончательный приз квеста. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: - Если Вы не очень хороший фехтовальщик, или Ваш персонаж довольно слаб, не начинайте квест. Вы пострадаете и затем умрете уродливой и оскорбительная смертью. Квест сбалансирован для сильного персонажа примерно 25-го уровня, который прилично квалифицирован (Подмастерье или выше) в Клинках и Тяжелых Доспехах, и имеет более менее приличный размер Силы воли. Кто-либо еще наиболее вероятно потерпит неудачу. - Вы не будете способны получить уникальную дэйдрическую броню, которую носят Ваши противники средствами игры. Не пробуйте, и не спрашивайте также, как это сделать. - Квест прост, но его условия ЧРЕЗВЫЧАЙНО сложны. Как только он начинается, у Вас есть несколько способов выйти из него... но Вы заплатите за это ЩЕДРО. Обращайте внимание на то, что происходит, или Вы умрете, или испортите квест (и как только он испорчен, нет никакого способа исправить его). Вот так просто. Этот квест НЕ предназначен для тех, кто желает, и иметь пирог и съесть его тоже, или для тех, кто ищет легкую забаву. - Если Вы не можете победить Ленвин в битве на мечах (то есть, если Вы будете хитрить или Вы полагаться на сильную магию, чтобы выиграть Ваше сражение), то Вы вероятно НЕ переживете квест. - Нет АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ШТРАФОВ за избегание рискованных действий и отказ отдавать меч Клавикусу Вайлу, поэтому, если Вы измените, мнение прежде, чем Вы возвратитесь к святилищу... Вы без проблем можете так поступить (это - единственное, что не влечет наказание. ЭТО ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТЕКСТ ИЗ РИДМИ. Два раза прохожу,меч получаю,всего остального нет.Ни разу ни шлема, ничего остального не видел.Ума не приложу что не так делаю.Вроде не "хитрю",не надо,уровень 42.Подскажите ЧТО МОЖНО и главное ЧЕГО НЕЛЬЗЯ делать,для того чтобы получить и меч и шлем и всё остальное.
Арсинис Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Уникальный шлем - это шлем умбры, выглядящий как шлем из комплекта императорских доспехов, но с дэйдрической текстурой
ja2305igor Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 За изображение спасибо.Теперь дело за малым. Каковы условия выполнения квеста? Шлем автоматом попадет в инвентарь, после прохождения квеста или нет? Надо бы ответ того кто проходил его.
ja2305igor Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Ещё раз спасибо! Тогда последний вопрос.Ответьте пожалуйста. Этот шлем на ней сразу надет или он в инвентаре у нее? У меня она ходит в эбонитовом,как в оригинале.Если сразу одет, то видимо что то конфликтует,у меня установлен FCOM. Если в инвентаре\в моём случае у неё там комплект эбонитовых,золото,дневник и всё\ то можно попробовать переиграть,может убиваю ее не так.
Арсинис Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Этот шлем одет на той Умбре, с которой заставляет игрока сражаться меч, кажется. Я давно играл и таких подробностей не помню.
ja2305igor Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Ещё раз огромное спасибо,за столь оперативный ответ.
Сталкер_Лемур Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Вопрос по всё той же Башне Рангита... что делать после того как в шлюзе повернул рычаг ? Меня вот затопило и всё...плавай, пока кислород не закончится...а куда плыть ?всё облазил - выхода не нашел... читал чуть выше но отввета на свой вопрос не нашел...
Siegrun Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Идешь назад, в том зале где были прыгающие колонны, вверх плави. И выскакивай в дыру в потолке Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Pasha96 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 А я по поводу мода PathoftheSkullBeerer. что делать в комнате с четырьмя статуями?? Я их по всякому крутил но ничего не получилось.
Асмита Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Скачала AranMathi с вашего сайта. Зашла, убила всех некромантов, в журнале написали идти к Темному Сэму. Подхожу к нему - выдает стандартное приветствие и никаких новых диалогов связанных с квестом. В товарах вроде тоже ничего уникального. Что дальше делать? Ну хотя бы что должно там быть??
Antij Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Доброго времени суток. Ни у кого не было проблемы в квесте The Tower of Rangit, где нужно по идее подставиться под удар одноглазого? Он меня убивает и всё - гамовер. Есть какое-нибудь другое решение, а то походу скрипт не срабатывает( Update: О! Покопался чуток в КС. В общем скрипт смотрит когда здоровье ГГ достигнет 20ед. и телеортит в следующую локацию. Меня просто убивали "перескакивая" этот порог). Поставил в скрипте число побольше и всё гут) Продолжаем приключение
Exodius Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Что делать в Let the people drink после 1 квеста? (Что делать с запиской имитаторов?)
Siegrun Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Кто же его помнит, ему уже года 4.... Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Aspik Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Всем привет помогите пожалуйста я устоновил плагин Имперский культ у меня вопрос по прохождению. Что мне делать я скозал Имосу что жреца убили он был опечален и скозал чтобы я ждал чтобы вскоре презвать меня опять служить культу я прождал неделю и нечего не происходит что делать? Скока еще ждать?
warm summer rain Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Вопрос: в Эльсвейре есть Риммен, Сенчал и прочие города, описанные в путеводителе?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти