фяукен Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 как тогда ее воскресить на расстояние? не ну можно было оригинал конечно написать, но мало ли) а самому лень разумеется
Ксенон Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 'фяукен' сказал(-а): как тогда ее воскресить на расстояние? не ну можно было оригинал конечно написать, но мало ли) а самому лень разумеется думается мне никак. Подождите патча, ребят. Его обещались к концу недели выпустить или вы так спешите женится\выйти замуж в игре?
фяукен Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 скорее продолжить дальше) но я сохранился удачно как обычно)
ZloyElf Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 'kudoku' сказал(-а): Я просто поговорил опять с одним из Соратников. И мне сказали обратись к тому то тому то. да ничего не получается, ни кто не говорит.... И вабще говорили что там есть квесты на тотемы для усиления оборотня.... у меня этого то же небыло.... Хз че тварится
Ethan Orville Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 'Ксенон' сказал(-а): думается мне никак. Подождите патча, ребят. Его обещались к концу недели выпустить или вы так спешите женится\выйти замуж в игре? Ждем патч. Кстати дайте ссылки на предыдущие патчи.
Hero_of_Gothic Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 'White сказал(-а): Ждем патч. Кстати дайте ссылки на предыдущие патчи. Стим сам все при запуске в онлайн-режиме качает.
Lamedel Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 ЦитатаДаэдрическую броню нужно тоже скрафтить, надо какой то метал (не помню точно какой) и сердце даэдра, даэдра ещё не встречал. Прятной игры. Эбонит Даэдра можно найти к примеру в святилище дагона (кв на бритву мерунеса или как-то так)) лучшая тяжёлая броня по характеристикам - даедрическая, а не драконья. По цене - тоже она. Легендарная даедрическая кираса стоит около 7800, драконья - на 1000-1500 меньше. Создаётся, как уже говорили в кузницах. Даедрик - при навыке кузнеца 90, драконья - 100. Естественно, брать соответствующие перки. Все материалы для кузнечного дела продаются у кузнецов, часто эбонит или малахит появляются в продаже лишь после того, как был взят перк на ковку соответствующей брони. Сердца даедр продаются у алхимиков - по одному-два и стоят около 500 септимофф. Ещё пару советов - находясь в Маркарте, обязательно посетите Нчуанд-Зел, он под городом. Выносите оттуда весь двемерский хлам - потом в плавильне он переплавится в двемерские мет. слитки. Их будет много. Очень много))) Можно наклепать кучу двемерского снаряжения и продать. Начав другим персонажем, обнаружил интересный факт - "игра подстраивается под игрока". Если вы развиваете навыки ковки лёгкой брони, то и лут в сундуках будет соответствующим. Сейчас навык 100, пришёл к ковке драконьих, но не брал - стекло попадается часто, эбонита и даедрика нигде ещё не было. Ну, кроме "крапивника" - он квестовый. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
TiNs Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Скажите, а можно будет получить ключи к библиотеке в гильдии магов? =) Или это просто так там сделано?
Maladoj Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 ЦитатаНормальные герои всегда идут в обход! Все нормальные герои лезут на скалу))) лично я ещё с моровинда не обхожу скалу а лезу на неё)))
Richard Rahl Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Здравствуйте, у меня такой вопрос...вернее проблема, прочитал я древний свиток на "Глотке мира" попал в прошлое, увидел этих героев-нордов, они между собой поговорили и стали ждать Алдуина, а он все никак не летел и не прилетел и врят ли прилетит. Самое удивительное, что в первый раз когда я проходил, все работало, он прилетел туда. А сейчас я захотел переиграть этот момент, загрузив сохранение перед прочтением свитка...и увы не сработало. Что не так? или может во второй раз недостаточно я долго ждал?)
Илья Быканов Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 где взять квест поедатель мира, или мне потом его дадут по сюжету?
Паха Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Очень интересно как стать ярлом,и можно ли вообще.
Ксенон Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 'Паха' сказал(-а): Очень интересно как стать ярлом,и можно ли вообще. Пока нет.
Lamedel Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 ЦитатаСамое удивительное, что в первый раз когда я проходил, все работало, он прилетел туда. А сейчас я захотел переиграть этот момент, загрузив сохранение перед прочтением свитка...и увы не сработало. Что не так? или может во второй раз недостаточно я долго ждал?) пробуй ещё раз. Скайрим иногда глючит. Загружаешь уже известное сохранение - а там новые действующие лица и прочее. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Zloiuran Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Кузнец - 100. хожу в тяже драконьей броне, хочу даэдрическую, но... всех алхимов которых знаю, облетел, ни у кого нет в продаже сердец... Вот а фак? )
Lamedel Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Цитатахочу даэдрическую, но... всех алхимов которых знаю, облетел, ни у кого нет в продаже сердец... я первое сердце купил в Маркарте, ещё секрет изготовления даедрика был мне неизвестен. Сердце как раз было нужно для сдачи квеста кузнецу в подкаменной крепости. Они (сердца) довольно редкий экспонат, не всегда в продаже имеются. Можешь попробовать выполнить квест в Айварстеде - там нищий около полуразрушенного дома что-то говорит о сестре. Выполнив простенький квест (пара разговоров и минута дайвинга), я получил в благодарность сердце даедры (ну и ещё всякой фигни до кучи). Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Orc Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Можно ли купить дом в Виндхельме не играя за Братьев Бури? 'Спойлер'Квест "Кровь на снегу" закрыла.
Алдуин Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 'Orc' сказал(-а): Можно ли купить дом в Виндхельме не играя за Братьев Бури? 'Спойлер'Квест "Кровь на снегу" закрыла. ДА НО ТОЛЬКА НАДО ТОГДА ЗА ИМПЕРЕЮ ИГРАТЬ Кто не снами тот под нами
Паха Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Блин,не пойму. Как получить квест "Мясник" чтобы купить дом в Виндхельме. Помог всем (5/5) Что делать дальше не понятно. У кого не спроси - никто не знает,или просто говорит что убиты трое.
Ethan Orville Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Наткнулся на каких-то "баньши", почти убил одну с трудом из неё штуки 3 вылезло. Что это?
Lamedel Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 ЦитатаНаткнулся на каких-то "баньши", почти убил одну с трудом из неё штуки 3 вылезло. Что это? ледяные привидения вроде как. По крайней мере в их останках есть "зубы ледяного привидения". Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Ethan Orville Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 'Lamedel' сказал(-а): ледяные привидения вроде как. По крайней мере в их останках есть "зубы ледяного привидения". Спасибо.
Lamedel Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 ЦитатаСпасибо. да не за что) я уже довольно много играл, вторым персом набрал 30 уровней (первым примерно так же), но основного сюжета почти не касался. Только недавно в роще Кин съел именного дракона. Но, насколько я понял, талморцы должны быть враждебно настроены к Братьям Бури? или как? Повстречал талморский патруль, недалеко от лагеря ББ, эльфы посоветовали мне держаться подальше и пошли прямиком к лагерю повстанцев... дошли до середины, развернулись и пошли обратно... это так и должно быть? или это глюк? Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Sport Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Скажите где можно найти сердце даэдры точнее где их можно найти в каком месте????А то не вариант бегать по алхимикам искать ещё не одно не нашел....
sasha9t7 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 'Sport' сказал(-а): Скажите где можно найти сердце даэдры точнее где их можно найти в каком месте????А то не вариант бегать по алхимикам искать ещё не одно не нашел.... В некоторых квестах даэдра встречаются, плюс я ещё виде пару людей, которые бродят по чащам и ищут даэдра и поклоников Талоса и убивают их, вполне может быть что у них есть сердца, прикончил и забрал...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти