sasha9t7 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'Ксенон' сказал(-а): в Маркарте можно купить дом, после того, как выполнить задания Ярла сначала по убийству главаря Изгоев, а потом по поиску щита его отца. Не помню цену. в Солитьюде можно купить дом после завершения первой части квеста о Потеме (берется у Огнеборода, помощника ярла) и еще квеста от ярла (отнести рог на святилище Талоса). 250000 стоит дом. и в Рифтене, насколько Я помню, дом тебе предлагают за то, что ты вычислил поставщиков Скуумы в город и ликвидировал их. Дом стоит не 250000 а 25000
Алдуин Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 А МАСКА СЕРАВА ЛИСА ЕСТЬ ЕСЛЕ ДА ТО СКАЖИТЕ ГДЕ Кто не снами тот под нами
Enemoriana Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'Ксенон' сказал(-а): и в Рифтене, насколько Я помню, дом тебе предлагают за то, что ты вычислил поставщиков Скуумы в город и ликвидировал их, а не за захват Солитьюда. Этот квест не выполняла точно. Наверно, дело в том, что во время договора о перемирии (по ходу борьбы с Алдуином) Рифтен был отдан имперцам, а при борьбе за Братьев Бури вернулся под власть первого ярла? Другого объяснения не вижу, в Рифтене я вообще только пару вещей Мадези таскала и чуток повыполняла мелкие квесты Гильдии воров.
sasha9t7 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'Алдуин' сказал(-а): А МАСКА СЕРАВА ЛИСА ЕСТЬ ЕСЛЕ ДА ТО СКАЖИТЕ ГДЕ Нету.
Ethan Orville Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'Utarnu' сказал(-а): Прокачал магию разрушения до 100. В коллегии магов дали кв "Ритуальное заклинание разрушения" и книгу. Я совсем не понимать куда идти и что делать по этому кв((. Маркеров естественно нет... Помогите кто-нибудь ^_^ Я поражаюсь с таких людей. КНИГУ зачем дали как думаешь?
sasha9t7 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'White сказал(-а): Я поражаюсь с таких людей. КНИГУ зачем дали как думаешь? Ну что победил мага?
Utarnu Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'White сказал(-а): Я поражаюсь с таких людей. КНИГУ зачем дали как думаешь? Слышу звон да не знаю где он. Да?? В книге не заклинание которое можно выучить, а лишь небольшой стих подсказка где искать... это.. даже не знаю что('Utarnu' сказал(-а): Прокачал магию разрушения до 100. В коллегии магов дали кв "Ритуальное заклинание разрушения" и книгу. Я совсем не понимать куда идти и что делать по этому кв((. Маркеров естественно нет... Помогите кто-нибудь ^_^ Сам разобрался (если кому нужно: http://tes-skyrim.ru/forum/index.php?topic=271.0)
Ethan Orville Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'Utarnu' сказал(-а): Слышу звон да не знаю где он. Да?? В книге не заклинание которое можно выучить, а лишь небольшой стих подсказка где искать... это.. даже не знаю что( Сам разобрался (если кому нужно: http://tes-skyrim.ru/forum/index.php?topic=271.0) Подумай, я открыл разрушение и иллюзию на архимага 100%. Т.к. убивать из невидимости или из иллюзии врага идеально.
sasha9t7 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'White сказал(-а): Подумай, я открыл разрушение и иллюзию на архимага 100%. Т.к. убивать из невидимости или из иллюзии врага идеально. Токо если враг силён, иллюзия спадает, и начинается бойня...
Ксенон Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'sasha9t7' сказал(-а): Дом стоит не 250000 а 25000 Да, очепятался )
Илья Быканов Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 в Солитьюде ярл дал рог, куда его нести?
Sport Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Скажите где можно найти чуваков которые могут прокачать мне кузнечное дело????
Паха Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Что-то непонятное подскажите,прошёл ветку за Бури. Дом можно купить,но этот усач говорит "да в городе сейчас есть свободный дом,но я не могу тебе его продать по некоторым обстоятельствам"
Ксенон Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'Илья сказал(-а): в Солитьюде ярл дал рог, куда его нести? Маркер не указывает что ли? Перейди в список заданий и нажми, чтобы указывал.
Aswo Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ни один бармен не хочет мне рассказывать о Авентусе Аретино. Метод "просто так вломиться в дом" успеха не принес.
Илья Быканов Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'Ксенон' сказал(-а): Маркер не указывает что ли? Перейди в список заданий и нажми, чтобы указывал. оно в разных
Ксенон Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'Илья сказал(-а): оно в разных В разных тоже указывает маркер. Нажимаешь на сам пункт "Разное", чтобы была рядом стрелочка и на само задание. Плюс можно навести на задание и нажать "M". Тогда карта переместиться на место, куда нужно по квесту.
sasha9t7 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'Ксенон' сказал(-а): В разных тоже указывает маркер. Нажимаешь на сам пункт "Разное", чтобы была рядом стрелочка и на само задание. Плюс можно навести на задание и нажать "M". Тогда карта переместиться на место, куда нужно по квесту. Господи, что за люди, уже не знают как маркер выставить..
Enemoriana Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'Паха' сказал(-а): Что-то непонятное подскажите,прошёл ветку за Бури.Дом можно купить,но этот усач говорит "да в городе сейчас есть свободный дом,но я не могу тебе его продать по некоторым обстоятельствам" А квест о Мяснике выполнен? Продается тот же дом, что и с квестом связан.
Mushroom Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'Sport' сказал(-а):Скажите где можно найти чуваков которые могут прокачать мне кузнечное дело? Удивительно, но факт - такие чуваки обычно работают в кузницах. Однако, на данный момент в целенаправленной прокачке необходимости нет - навык растёт как на дрожжах, если ты просто крафтишь всякое барахло. Возможно, в патчах халяву чуть урежут. Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
Elame Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 В интервью Тодд хвалился, что в Скайриме бесконечное число квестов. Это правда?
Ethan Orville Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Зашел в пещеру на какой-то горе. Не помню точно, там нашел маску использовал её и появился "хрен знает где..." Не могу оттуда выйти. Еще там полно бородатых архимагов (в накидках архимага), который отказываются говорить, опираясь на то, что я мертв. "ЧТО ЭТО?"
Андрей Щербулов Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 В общем пришел в гильдию воров а на меня с ходу все с криками убью несутся 0_0 Что это? Баг?! или только после определенных квестов будет? Играю за Котэ ^_^
Ксенон Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'Elame' сказал(-а): В интервью Тодд хвалился, что в Скайриме бесконечное число квестов. Это правда? Есть квесты рандомные, что-то вроде "Убей главаря в этой пещере", "Победи дракона на этой горе", "Зачисти пещеру от медведей", "Поговори с заказчиком и убей цель", "обчисти дом" "подбрось в карманы" и так далее. Они все однотипны, не очень интересны, просто, чтобы заработать денег\получить нормальное задание с нормальным сюжетом.
Ethan Orville Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Не понял первого предложения. В гильдию воров без приглашения и вступительного кв. не соваться, в роди как.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти