Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'White сказал(-а):

Зашел в пещеру на какой-то горе. Не помню точно, там нашел маску использовал её и появился "хрен знает где..." Не могу оттуда выйти. Еще там полно бородатых архимагов (в накидках архимага), который отказываются говорить, опираясь на то, что я мертв. "ЧТО ЭТО?"

Снять маску не пробовал?
'Андрей сказал(-а):

В общем пришел в гильдию воров а на меня с ходу все с криками убью несутся 0_0
Что это? Баг?! или только после определенных квестов будет?
Играю за Котэ ^_^

Во-первых, нужно поговорить с Бриньольфом на площади Рифтена. Во-вторых, сама гильдия чуть глубже Крысиной норы, в таверне "Бурлящая фляга".
Опубликовано
Решил завести жену в соответствие с игровыми потребностями в лучнике. Сделал предложение Эйле, она согласилась. Прибежал в храм мары, там меня попросили подождать. Подождал, появилась толпа, и при этом притащили труп Лидии, хускарла, которого дают в спутники в самом начале. И которую я потерял в какой-то пещере, которую даже не помню, в результате обычной потасовке с мертвяками давным давно еще до того как пришел в Рифтен. Так вот труп кидают, грят фуу и уходят, отказываясь со мной разговаривать и вообще введя себя так как будто я сделал что-то плохое) Устранить наемника, который притаскивает труп невозможно, так как вся толпа сразу появляется в храме. Вообщем я вообще хз че делать и какого тут происходит ).

В помощи согласен даже на чит, но желательно обойти честным путем. На все провсе в запасе 3 игровых часа
Опубликовано
'Ксенон' сказал(-а):

Снять маску не пробовал?

Во-первых, нужно поговорить с Бриньольфом на площади Рифтена. Во-вторых, сама гильдия чуть глубже Крысиной норы, в таверне "Бурлящая фляга".

Она исчезла из инвентаря, и появилась пепельная примесь.

faJ1C.png.png

Опубликовано
'White сказал(-а):

Она исчезла из инвентаря, и появилась пепельная примесь.

Интересно. Что за локация-то? Что-то Я такого не встречал.
Опубликовано
'Ксенон' сказал(-а):

Интересно. Что за локация-то? Что-то Я такого не встречал.

Храм бури. Написано, там стол посередине и трон, кстати на нём никто не сидит. Возле трона собака по имени Барбас, кто проходил Вайла знает.

faJ1C.png.png

Опубликовано
'фяукен' сказал(-а):

Решил завести жену в соответствие с игровыми потребностями в лучнике. Сделал предложение Эйле, она согласилась. Прибежал в храм мары, там меня попросили подождать. Подождал, появилась толпа, и при этом притащили труп Лидии, хускарла, которого дают в спутники в самом начале. И которую я потерял в какой-то пещере, которую даже не помню, в результате обычной потасовке с мертвяками давным давно еще до того как пришел в Рифтен. Так вот труп кидают, грят фуу и уходят, отказываясь со мной разговаривать и вообще введя себя так как будто я сделал что-то плохое) Устранить наемника, который притаскивает труп невозможно, так как вся толпа сразу появляется в храме. Вообщем я вообще хз че делать и какого тут происходит ).

В помощи согласен даже на чит, но желательно обойти честным путем. На все провсе в запасе 3 игровых часа

O_O
'White сказал(-а):

Храм бури. Написано, там стол посередине и трон, кстати на нём никто не сидит. Возле трона собака по имени Барбас, кто проходил Вайла знает.

Блин, прям заинтриговал, вспоминай, что за пещера на горе, Я тоже найду такую маску :dwarf:
Опубликовано
'Ксенон' сказал(-а):

O_O

Забыл добавить что квест на свадьбу проваливается и со мной отказываются говорить все участники, включая Эйлу и монахов
Опубликовано
'Ксенон' сказал(-а):

O_O

Блин, прям заинтриговал, вспоминай, что за пещера на горе, Я тоже найду такую маску :dwarf:

Недалеко от оборотней. Я как раз бежал сдавать кв оттуда и решил зайти ппц. Я загрузился и хз де она. В субботу приеду буду играть выложу скрин.

faJ1C.png.png

Опубликовано
'Enemoriana' сказал(-а):

А квест о Мяснике выполнен? Продается тот же дом, что и с квестом связан.

Это что за квест?У кого брать?
Опубликовано
'Паха' сказал(-а):

Это что за квест?У кого брать?

Если поспрашивать - узнаешь о том, что кто-то в Виндхельме убивает девушек. Потом произойдет убийство (в какой момент времени - не знаю), на кладбище стражник, сторожащий место преступления, об этом скажет. Тогда и начнется квест.

Во всем Скайриме есть хоть одна симпатичная женщина на роль жены?
И, кстати, можно ли жениться повторно, после смерти первой жены? )
Опубликовано
Кто проходил квест "Мужчина, который кричал волки" и, соответственно, зачищал пещеру Волчий Череп - просьба написать отметилась ли она как "Очищено".
Опубликовано
'Lasur' сказал(-а):

Кто проходил квест "Мужчина, который кричал волки" и, соответственно, зачищал пещеру Волчий Череп - просьба написать отметилась ли она как "Очищено".

Нет.
Опубликовано
'Mushroom' сказал(-а):

Удивительно, но факт - такие чуваки обычно работают в кузницах. :crazy:

Однако, на данный момент в целенаправленной прокачке необходимости нет - навык растёт как на дрожжах, если ты просто крафтишь всякое барахло. Возможно, в патчах халяву чуть урежут.

Это понятно что в кузницах,ну а где они есть??в городских кузницах можно только торговаться,никто не качает.
Опубликовано
'Sport' сказал(-а):

Это понятно что в кузницах,ну а где они есть??в городских кузницах можно только торговаться,никто не качает.

В Вайтране у небесной кузни, кузнец качает где то с 45-50 навыка
Опубликовано
'Lasur' сказал(-а):

Та же проблема , зачистил а написано, что не зачищено.

faJ1C.png.png

Опубликовано
Полазил кропаль поискал и вычитал, что для маски Nahkriin, квест начинается в Skuldafn Temple(Храм Скулдафн), кто знает подскажите пожалуйста где он находится или все же туда можно попасть только проходя основную цепочку, как писалось раньше?
Опубликовано
'фяукен' сказал(-а):

В Вайтране у небесной кузни, кузнец качает где то с 45-50 навыка

Качают они хоть с 1 навыка, просто по 5 на один уровень.
Опубликовано
Нашол маску у убитого лича. Потом забрел в какието развалины и там нашол еще одну, но когда одел её то вот где окозался:

[IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1111/2c/6940a7f0ab88t.jpg[/img]
Найденная маска на личе вставляецо в этот постамент. Что будет если все маски вставить туда, и где их найти?
Если у Вас нет судимости-это не Ваша заслуга, а наша НЕДОРАБОТКА!" Ф.Э. Дзержинский
Опубликовано

"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов.
Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль,
чем все остальные эмоциональные состояния.
Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"

Опубликовано
Спасибо опер КЭП
Если у Вас нет судимости-это не Ваша заслуга, а наша НЕДОРАБОТКА!" Ф.Э. Дзержинский
Опубликовано
'InFlames22' сказал(-а):

Полазил кропаль поискал и вычитал, что для маски Nahkriin, квест начинается в Skuldafn Temple(Храм Скулдафн), кто знает подскажите пожалуйста где он находится или все же туда можно попасть только проходя основную цепочку, как писалось раньше?

Снова туда попасть нельзя, только 1 раз.

Опубликовано
И все-же, что будет если все маски туда впихнуть, ничего чисто подставка? =)
Опубликовано
'Oorly' сказал(-а):

И все-же, что будет если все маски туда впихнуть, ничего чисто подставка? =)

Форум внимательней читай, иначе носом натыкаю :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...