Алдуин Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 'Lamedel' сказал(-а): в Маркате квест с Малакатом. Там придётся убить жреца Аркея - на нём будет соответствующий амулет. стой а у меня свещеник стендара на нем я взял амулет стендара 'Фрэнни сказал(-а): И амулет Мары дают по квесту. а по каккому квесту? И еще подскажите пожалуста где взять драконью броню Кто не снами тот под нами
Triam Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 'Алдуин' сказал(-а): И еще подскажите пожалуста где взять драконью броню Выковать ее из костей и чешуи убитых драконов.
sasha9t7 Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 'NaG' сказал(-а): Выковать ее из костей и чешуи убитых драконов. А для этого надо 100 навык кузнечного дела. Я сам без кодов на 14 лвл ещё не набил его, а сейчас ещё по собственной глупости сейв потерял...
Алдуин Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 АГА СПАСИБО! Кто не снами тот под нами
Sport Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Ребята кто-нибудь проходил квест ''ходячий кошмар''в Данстаре ??по квесту надо идти за чуваком в храм,захожу в храм появляюсь в зале из него прохода дальше не вижу всё закрыто,та и ещё чувака нет...
Алдуин Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 'kudoku' сказал(-а): хм...странно а на меня сразу напали) Попробуй убей кого-нибудь мирного) Задрот...сутки прошли,а он уже основной прошел ХД НЕТ УБИВАТЬ НЕ КАВО НЕ НАДО ПРОСТА ИДИ В ВЕЛЬДХЕЛЬМ И ТАМ ДОМ АВЕНТУСА ЗАХОДИШ КВЕСТ ВЫПОНЯЕШЬ И СПАТЬ ЛОЖИЩИ(ПОСЛЕ ТОВО КАК ВЫПОЛНИЛИ КВЕСТ) Кто не снами тот под нами
Ethan Orville Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Не могу убить существо, которое появляется на вершине где слово берешь, оно меня льдинами прокалывает. Есть советы?
Mikezar Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 'White сказал(-а): Не могу убить существо, которое появляется на вершине где слово берешь, оно меня льдинами прокалывает. Есть советы? Могу догадаться что ты сражался с одним из драконних жрецов. Если ты лучник спустись по лестнице вниз и прячься за камнями -иногда высовываясь и стреляя в него. Я лично так и делал, потому как с 2 ударов он меня выносил ну + конечно я еще и дракона вызывал
KauJer Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Столкнулся с дилеммою : Согласился сходить с Эйлой Охотницей за тотемом. Когда прихожу к башне, где он хранится натыкаюсь на мага, который сжигает мои активные эффекты (знак, кровь бретонцев, вервульфская защита от магии и бонусы от шмота). Без этого мне играть неохота) Получается что мне придется или бегать без эффектов, или мои компаньеном вечно будет эта дура, которой не отдашь приказы и которая не идет с тобой в подземелья или загружать сэйв многочасовой давности. Вопрос: Есть ли какой нить чит, которым можно замочить этого мага?(обливионский Kill *actor* пробовал-не пашет).
Serafnor Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 подскажите как пройти квест "без вести пропавший" мирным путем
elfrya Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Создал боснера с целью побегать с луком, но при выборе знака повелся на стрельбу, описанную как плюс в знаке война! Скажите насколько такая связка боснер лук воин будет правильная, не лучше бы было стать под знак вора? Бегаю в лайте! Также вопрос квесты гильдии воров можно же будет пройти под знаком война? А также не совсем по теме, есть же империя и повстанцы, так когда и где(вв каком городе) можно выбрать повстанцев? Всем спасибо.
Lacoste Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Лучше тогда брать знак любовника. Если не изменяет память то, он где-то в возле шахты маркарта.
elfrya Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 оО, откуда этот знак появился? Я думал их только три: маг, вор, воин.
ialubluhurmu Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Можно ли найти в игре, т.е. не создавая самостоятельно, даэдрическое оружие/доспех?
Lacoste Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Их на самом деле много) Просто они раскиданы по всему скайриму) Самые полезные это любовник (для гибрида) и антронах, когда уже все примари скилы будут докачаны)
elfrya Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Где можно про них почитать? И можно ли его теперь сменить?
Mikezar Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'White сказал(-а): Лук на нуле я чистый маг. таже тактика! пуляй в него фаерболами, молнияболами или чем там еще
Lacoste Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Почитать про них можно на загрузочном экране Сменить можно, просто активировав тот или иной в любой момент) Если на компасе увидишь изображение камня с дыркой, значит ты в верном направлении
Hero_of_Gothic Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Будут ли какие-то последствия, если вынести охранников резиденции "Черный Вереск"?
borman Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'Mushroom' сказал(-а): Это глюк. Обычно происходит затемнение экрана - и ГГ уже в пункте назначения. Глюка нет всё просто ты видать играешь с тгм и рюкзачёк перегрузил - а телега увезёт тока вес неболее тонны.
elfrya Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 http://gamerinside.ru/guide/tes-5-skyrim-kamni-sozvezdiy/ все я нагуглил, спасибо!! Только вот вопрос, почему разрабы связали лук и тяжелую броню, во всех играх лукарь это лайт же) И кто-ниб гоняет в хеви с луком, как это отразится на скорости?
Veschiy Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 В гильдии воров побочный квест "уборка". Нужно обчистить дом Хеймскра в Вайтране. Не подскажете где там такой? На карте города не обозначен. А, все, нашел. Его во время битвы за Вайтран разрушили и войти туда нельзя(
Lacoste Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Вопрос к разрабам, но скорее всего им просто нехватило места в скрытности для стрельбы Лучше уж качать скрытность, а лук сам как-нибудь прокачается)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти