Emperor Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 ЦитатаLamedel, а как его взять-то? Быстренько просмотрел, ответа вроде не нашел.То есть, у кого его брать (квест)?
Lamedel Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 квест "кровь на снегу" начинается в Виндхельме, около зала Мёртвых - на импровизированном кладбище - там, где могильные плиты лежат. Там должен стоять стражник и трое "свидетелей" + труп на одной из плит. При приближении к "месту преступления" квест и стартует - стражник сам подойдёт к ГГ и начнёт разговор. можно использовать поиск (вверху, справа страницы - напечатать искомое), или вот есть достаточно подробное прохождение http://forum.tesall.ru/index.php?showtopic=7175&view=findpost&p=181393 Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Emperor Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Цитатаквест "кровь на снегу" начинается в Виндхельме, около зала Мёртвых - на импровизированном кладбище - там, где могильные плиты лежат. Там должен стоять стражник и трое "свидетелей" + труп на одной из плит. При приближении к "месту преступления" квест и стартует - стражник сам подойдёт к ГГ и начнёт разговор. можно использовать поиск (вверху, справа страницы - напечатать искомое), или вот есть достаточно подробное прохождение http://forum.tesall....ndpost&p=181393 Странно, я вроде бы и не раз там проходил... ничего так и не происходило. Может, это из-за того, что я захватил Виндхельм? (играя за имперцев)
Lamedel Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 ЦитатаСтранно, я вроде бы и не раз там проходил... ничего так и не происходило. Может, это из-за того, что я захватил Виндхельм? (играя за имперцев) на стороне имперцев только решил попробовать, так что не знаю, как там после захвата Виндхельма. Советник ярла жив? Маг и Каллипсо (хранитель музея), ну ещё и одна старая карга (листовки расклевает, не помню, как зовут). Если эти персонажи живы, значит, квест поздно или рано начнётся. А, ещё и мать клана Расколотый Щит и её последняя дочь. Если начал Тёмное Братство и убил дочу, то мать самоликвидируется, значит, ключ в квестовую локацию будет проблематично получить. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Emperor Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Цитатана стороне имперцев только решил попробовать, так что не знаю, как там после захвата Виндхельма. Советник ярла жив? Маг и Каллипсо (хранитель музея), ну ещё и одна старая карга (листовки расклевает, не помню, как зовут). Если эти персонажи живы, значит, квест поздно или рано начнётся. А, ещё и мать клана Расколотый Щит и её последняя дочь. Если начал Тёмное Братство и убил дочу, то мать самоликвидируется, значит, ключ в квестовую локацию будет проблематично получить.Жаль. Я уже там всё обошел - ни стражника, ни свидетелей... Как же его можно начать? Может, есть какой-то способ, например, с помощью консоли?
Shwepps Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 В Миддене, (подземелье Гильдией магов) есть даэдрическая кузня, где можно вызывать атронахов. Но также там есть и тукая штуковина, куда надо что-то поставить круглое. В том же Миддене нашел руку, на пальцы которой можно понажимать, но ничего не происходит. Это вообще как-то связано с каким-либо квестом?
Undead-rzn Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 'Shwepps' сказал(-а): В Миддене, (подземелье Гильдией магов) есть даэдрическая кузня, где можно вызывать атронахов. Но также там есть и тукая штуковина, куда надо что-то поставить круглое. В том же Миддене нашел руку, на пальцы которой можно понажимать, но ничего не происходит. Это вообще как-то связано с каким-либо квестом? как такого квеста нет (во всяком случае я не обнаружил), предполагается самостоятельное изучение данных объектов по средством валяющихся рядом дневников'ashen' сказал(-а): Где находится лабиринт Шалидора и какое условие получения квеста на него (если такой имеется) ? Обшарили развалины Лабиринтиана, нашли только какие-то норские руины совсем левые, больше ничего... рядом от входа в лабиринтиан есть низкий купол (как над другими каирнами), встань на него и посмотри на юг. чтобы пройти лабиринт шалидора нужно на время активации 4-х сигильских табличек перевести игру на англ. версию: в файле Skyrim.ini sLanguage=RUSSIAN заменить на sLanguage=ENGLISH
Lamedel Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 ЦитатаЖаль. Я уже там всё обошел - ни стражника, ни свидетелей... Как же его можно начать? Может, есть какой-то способ, например, с помощью консоли? вроде можно и через консоль стартовать. У меня этот квест начат, свидетели опрошены, но чит на выяснение ид квеста не помню. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
AlleS Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 'Undead-rzn' сказал(-а): чтобы пройти лабиринт шалидора нужно на время активации 4-х сигильских табличек перевести игру на англ. версию: в файле Skyrim.ini sLanguage=RUSSIAN заменить на sLanguage=ENGLISH пробовал давно - не помогло http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Undead-rzn Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 'AlleS' сказал(-а): пробовал давно - не помогло там главное не перемудрить с заклинаниями
AlleS Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 'Undead-rzn' сказал(-а): как такого квеста нет (во всяком случае я не обнаружил), предполагается самостоятельное изучение данных объектов по средством валяющихся рядом дневников иногда на трупах поверженных врагов попадаются "рецепт кузницы атронахов" - вставляем сигильский камушек в круглую нишу, пихаем в ящичек ингридиенты - хоп! получили вкусняку)) например, у меня есть рецепт как из эбонитовой брони сделать даэдрическую (по аналогии и весь сет) как сделать книги с сильными заклинаниями (тоже 1 книгу, но меняя ингридиенты, можно экспериментировать) зелья также делаются сильные аналог алхим стола, кузницы и чего-нить ещё для чисто магов http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Lamedel Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Цитатавставляем сигильский камушек в круглую нишу, где брать сигильский камушек? Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
AlleS Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 'Lamedel' сказал(-а): где брать сигильский камушек? а по квесту какого-то пня (по колдовству который) из коллегии магов нужно будет вызвать дремору и приказать ему принести тебе этот камень - ну типа ты учишься подчинять себе вызванных существ http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Shwepps Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 'Undead-rzn' сказал(-а): как такого квеста нет (во всяком случае я не обнаружил), предполагается самостоятельное изучение данных объектов по средством валяющихся рядом дневников в дневнике сказано, что на то место нужно что-то положить, но что, и где его искать, не сказано. А нажатия на пальцы руки ничего не дают(точнее, они даже не нажимаются)
Undead-rzn Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 'Shwepps' сказал(-а): в дневнике сказано, что на то место нужно что-то положить, но что, и где его искать, не сказано. А нажатия на пальцы руки ничего не дают(точнее, они даже не нажимаются) по поводу кузницы атронахов - AlleS сказал уже выше что туда надо положить и где это взять по поводу перчатки - на столе рядом находится ключ и дневник, в котором указано где кольца '!!!спойлер!!!'в сундуке в Арканеуме
AlleS Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 кольца лежат в сундуке следователя в Арканеуме (эт где библиотекарь заседает) берём 4 декоративных именных кольца и одеваем их на пальчики руки, как одеваются, вариантов нет - не ошибётесь какое куда совать появляется дреморка, который предлагает сделку, тут дело ваше: 1) убить - соберёте с трупика то что на нём одето (ерундовина) 2) примете сделку - даст карту сокровищ, которые материализуются только если получили карту, так их там нет сокровище выглядит так: [IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1201/cc/2cfdf92a1e75t.jpg[/img] если кому-то карта показалась сложной к расшифровке, то сокровище здесь, где стоит мой герой (у подножия скалы): [IMG]http://s018.radikal.ru/i527/1201/44/96a7da0e8993t.jpg[/img] и не поленитесь подняться на гору к статуе Талоса и посмотреть за ней - возможно лежит там что вкусное, я нашёл драконью панцирную шляпу, но это рандом http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Lamedel Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Цитатаа по квесту какого-то пня (по колдовству который) из коллегии магов нужно будет вызвать дремору и приказать ему принести тебе этот камень - ну типа ты учишься подчинять себе вызванных существ а для этого "колдовство" должно быть под 100 ... понятно, пошёл качать навыки Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
AlleS Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 'Lamedel' сказал(-а): а для этого "колдовство" должно быть под 100 ... понятно, пошёл качать навыки нет, не должно быть, хотя не ручаюсь ЕСЛИ мне мой склероз не изменяет, то это было одно из первых заданий от колдуна http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Anastasy Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Подскажите плз, как активировать устройство в башне Мзарк( добыть свиток), словарь активировала, 2 кнопки ( справа ) -активны, а две другие-нет, что еще нажать надо?)
AlleS Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 'Anastasy' сказал(-а): Подскажите плз, как активировать устройство в башне Мзарк( добыть свиток), словарь активировала, 2 кнопки ( справа ) -активны, а две другие-нет, что еще нажать надо?) тискай одну из открытых кнопок до тех пор пока не откроется одна из закрытых, потом тискаешь эту вновь открывшуюся пока не откроется последняя, потом тискаешь последнюю и вуаля ))) http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Mikezar Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Как стать таном Рифтена? Это Лайла заданий не дает, управитель тоже... половину квестов в городе выполнил.
Emperor Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Скажите, кто знает, как можно активировать задание "Кровь на снегу"? (например, с помощью консоли) А то я никак не могу его начать - видимо, баг.
Undead-rzn Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 'Mikezar' сказал(-а): Как стать таном Рифтена? Это Лайла заданий не дает, управитель тоже... половину квестов в городе выполнил. а в доках встречал аргонианку со скумазависимостью?'Emperor' сказал(-а): Скажите, кто знает, как можно активировать задание "Кровь на снегу"? (например, с помощью консоли) А то я никак не могу его начать - видимо, баг. почитай вот здесь http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Blood_on_the_Ice там как минимум две причины чтобы квест не начался
белый кролик Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 наверно немного не втему вопрос. как вступить в темное братство? нашел того мальчишку в винтерхолде, убил злую тётю-воспитательницу, получил награду а из ТБ никто не приходит, что делать?
djerkas Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Ждать. И, получив письмо с отпечатком руки, завалиться спать. Дальше тебя уже найдут... У дорог не бывает конца, но бывает начало. Через тысячи лет кто-то вскроет мою пирамиду...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти