Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Синдбад-Мореход' сказал(-а):

Как присоединиться к вампирам в ДаунГарде

Сопроводить вампиршу до Замка Волкихар(идешь в порт Солитьюда и нанимаешь лодку).
Опубликовано
Никак не пойму, как при помощи Кольца Хирцина стать оборотнем. Квест прошел, но никаких "талантов" не получил.

А все понял. Кольцо не дает возможности превращаться в оборотня ((
Опубликовано

Никак не пойму, как при помощи Кольца Хирцина стать оборотнем. Квест прошел, но никаких "талантов" не получил.

Никак. В отличии от Даггерфолла с Морровиндом, оно дает лишь дополнительную трансформацию в день.Если излечился от ликантропии, то оно бесполезно.
(Еще 1 минус Скайрима, имхо)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Столкнулся с проблемой, взял свиток в плане обливиона (душ), возвращаюсь в замок, а NPS, который должен прочитать свиток не читает его, постоянно говорит: "я твой слуга, милорд".
Что мне делать, заново начинать не хочу, может есть код, который пропускает этот квест?
И еще в квесте, где написано найти 2 свитка, свиток(дракон) у меня есть, а отмечено в кв, мол нет.

faJ1C.png.png

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Как в давнгварде пролезть за карту, к страже рассвета? Меня туда стражник послал. Консолить не хочется. Кряки, убирающие границу, несовместимы с давнгвардом...
Опубликовано
'Imort' сказал(-а):

Как в давнгварде пролезть за карту, к страже рассвета? Меня туда стражник послал. Консолить не хочется. Кряки, убирающие границу, несовместимы с давнгвардом...

Туда нужно в первый раз входить через пещеру, а после на форте будет маркер, активируй квест и просто иди по стрелочке ^^
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Кто знает, что делать с мебелью для спальни, в вайтране, она не покупается... Говорят чит спасает, но никто не знает какой!
Опубликовано
Рядом с двемерскими руинами, где мы добываем посох Магнуса, есть маленькое сооружение, внутри которого есть вещь. Взяв эту вещь начинается квест по поиску остальных частей, что за квест? Можете дать ссылку на вики, или объяснить?

faJ1C.png.png

Опубликовано
В Hearthfire есть печь, ставится, если в доме заделать кухню. Для рецептов нужны мешки с мукой. Парочка лежит в кухне. Их можно как-то самим делать? Или нужно покупать, что, кажется, редкость?

...::Хуже тирана с воображением может быть только тиран с безграничным воображением::...

Месть хороша, когда мстишь не спеша (С) Каин.

Опубликовано
Покупать...Если я правильно помню,там есть торговец,у которого есть все для твоего дома.

Власть без злоупотребления не имеет очарования.
Поль Валери

мы все до комизма предобрые люди 

Опубликовано
Извиняюсь!Чтобы сделать мешок с мукой тебе понадобится 3 пшеницы и Grain Mill.Это подобие мельницы с белым колесом,которое можно найти в огороде в городе или около фермы(я нашел в огороде около одного из домов Фолкрита).
  • Нравится 1

Поль Валери

Опубликовано
"Bladron", , спасибо ^^

...::Хуже тирана с воображением может быть только тиран с безграничным воображением::...

Месть хороша, когда мстишь не спеша (С) Каин.

Опубликовано
'Nelphael' сказал(-а):

"Bladron", , спасибо ^^

Был рад помочь ;)

Поль Валери

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как купить землю в Хаафингаре? У меня уже есть поместье "У озера". Но вот как построить в Хаафингаре и на Белом Берегу?

Сначала приходишь к ярлу, покупаешь участок. А далее - просто баг. Забудь об этом, землю купить можно, но строить нельзя. Капитализм, понимаешь...
Опубликовано
Вопрос: Я правильно понял - в HearthFire можно отгрохать себе особняк только в Фолкрите? А в Хаафингаре и на Белом Берегу нельзя что ли? Только землю купить? Если так, то на кой?!
i-84.jpg.jpeg
Опубликовано
'madxtolik' сказал(-а):

Вопрос: Я правильно понял - в HearthFire можно отгрохать себе особняк только в Фолкрите? А в Хаафингаре и на Белом Берегу нельзя что ли? Только землю купить? Если так, то на кой?!
Мне пришло первым письмо от ярла Фолкрита, но я его внаглую проигнорила, стала таном Хаафингара и купила у управляющего участок. и построила там домишко :3
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано
Это я тупанул. В Хаафингере нельзя построить, как и в ВинтерХолде, Пределе, Вайтране, Истмарке и Рифте. А вот в Хьялморке и на Белом Берегу можно. Хотя на последнем я еще не построился...

Эх, а круто было бы, если можно было построить поместье или крепость в пределе и время от времени оборонять от изгоев))
Опубликовано

Эх, а круто было бы, если можно было построить поместье или крепость в пределе и время от времени оборонять от изгоев))

Или построить крепость рядом с полями, закабалить крестьян и состригать с них оброк...Пока охреневший ярл не пришлёт приставовстражу :crazy:

Вроде бы ещё давно говорили, что можно все три особняка отгрохать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...