kater29 Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Leoten_Semper, не стоит этим заниматься Bethesda это делает через стим. Хреново правда..
Kurasagi Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 мм...Подскажите где найти Эбонитовые слитки в игре и черные камни душ? Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Lamedel Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Цитатамм...Подскажите где найти Эбонитовые слитки в игре и черные камни душ? эбонит есть в локации "сумрачная шахта" - это рядом с орочьей крепостью Нарзулбур - на восток от рощи Кин (или на юго-восток от Виндхельма) чёрные камни душ - продаёт Энтир (гильдия магов) или поспрашивай у изгоев - у их колдунов часто бывают чёрные камни. На сайте есть мод, позволяющий крафтить чёрные камни (как и другие, впрочем). 1 Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Kurasagi Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 'Lamedel' сказал(-а): эбонит есть в локации "сумрачная шахта" - это рядом с орочьей крепостью Нарзулбур - на восток от рощи Кин (или на юго-восток от Виндхельма) чёрные камни душ - продаёт Энтир (гильдия магов) или поспрашивай у изгоев - у их колдунов часто бывают чёрные камни. На сайте есть мод, позволяющий крафтить чёрные камни (как и другие, впрочем). Изгои меня токо прирезать хотят, я даже не знал что с ними торговать можно Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Lamedel Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 ЦитатаИзгои меня токо прирезать хотят, я даже не знал что с ними торговать можно ну это как бы образно выражаясь))) шутка то есть) чёрные камни придётся снимать с трупов) на самом деле есть "мирные изгои" - во главе с их королём (если пройти квест в Маркарте "никому не сбежать из шахты Сидна" на стороне изгоев) - но не помню точно торгуют они или нет. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Kurasagi Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 'Lamedel' сказал(-а): ну это как бы образно выражаясь))) шутка то есть) чёрные камни придётся снимать с трупов) на самом деле есть "мирные изгои" - во главе с их королём (если пройти квест в Маркарте "никому не сбежать из шахты Сидна" на стороне изгоев) - но не помню точно торгуют они или нет. аа ясно Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
AlleS Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 'Lamedel' сказал(-а): ну это как бы образно выражаясь))) шутка то есть) чёрные камни придётся снимать с трупов) на самом деле есть "мирные изгои" - во главе с их королём (если пройти квест в Маркарте "никому не сбежать из шахты Сидна" на стороне изгоев) - но не помню точно торгуют они или нет. не, с ними можно просто потусоваться без необходимости вырезать всю локацию http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
cyberdamn Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 1) квест "Военная добыча" (Братья Бури). амулета Талоса в комоде нет. возможно, потому, что я прошёл квест по побегу из Сидны с Изгоями? еи ещё, во второй раз из Сидны вообще не сбежать, пришлось юзать tcl. 2) квест "дипломатическая неприкосновенность". когда у конющен Солитьюда встречаюсь с Дельфиной, она вроде как даёт нарядную одежду, даже написано, что получена одежда. но в инвентаре её нет! [CENTER][IMG]http://www.nodiatis.com/pub/19.jpg[/img][/center]
kater29 Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 'cyberdamn' сказал(-а): 2) квест "дипломатическая неприкосновенность". когда у конющен Солитьюда встречаюсь с Дельфиной, она вроде как даёт нарядную одежду, даже написано, что получена одежда. но в инвентаре её нет! в инвентаре она есть. посмотри консолью. читы меньше пользуйте. удали, и купи в 'одеждах', или попробуй добавить сам.
izzzzverg Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Квест "Возрожденная триада". Подхожу к камню на встречу с Карлией, но её там НЕТ. Ждал её... долго ждал... НИ-КО-ГО... Внимание вопрос: что за фигня и что с этим делать?
Atom Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 У меня такая проблемка: играю за братьев бури, прошел квест Военная добыча, где нужно грабить караваны, вернулся к Галмару, он мне сказал что-то вроде "Молодец" и все. Больше ничего не произошло. Не появилось топика "Жду распоряжений", вообще ничего не происходит. Плюс, каким-то боком опять вылез пункт "Освободить Фолкрит", снова появился фолкритский лагерь братьев бури, но там ничего нет. Только Галмар стоит один в лесу и опирается на невидимый стол. Не подскажете, пожалуйста, как это исправить?.
AnaTuS58 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Я не знаю был ли такой вопрос.Я просто не знаю куда обратится и нашел вот этот сайт.У меня простой вопрос: - Вот где мы нашли древний свиток (Акт2) и стоим читаем его, наблюдаем, изучаем драконобой, наблюдаем за боем.Дракон после исчезает и все... баба улетела за гору т.к. ее схватил дракон, а старик тупо стоит и смотрит на мужика который сидит (раненый).И вот так они стоят...стоят... и стоят... а я не появляюсь и тупо наблюдаю.Пытался ждать и уже прошло около 10-15 минут и не фига не произошло.Прошу помочь исправить этот баг.
Diavolevelion Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 'AnaTuS58' сказал(-а): Я не знаю был ли такой вопрос.Я просто не знаю куда обратится и нашел вот этот сайт.У меня простой вопрос: - Вот где мы нашли древний свиток (Акт2) и стоим читаем его, наблюдаем, изучаем драконобой, наблюдаем за боем.Дракон после исчезает и все... баба улетела за гору т.к. ее схватил дракон, а старик тупо стоит и смотрит на мужика который сидит (раненый).И вот так они стоят...стоят... и стоят... а я не появляюсь и тупо наблюдаю.Пытался ждать и уже прошло около 10-15 минут и не фига не произошло.Прошу помочь исправить этот баг. Если сохранения ранее были, используй. Это очень полезный способ, подходящий к большинству багов. 'izzzzverg' сказал(-а): Квест "Возрожденная триада". Подхожу к камню на встречу с Карлией, но её там НЕТ. Ждал её... долго ждал... НИ-КО-ГО... Внимание вопрос: что за фигня и что с этим делать? узнать id Карлии и прописать в консоли (~) следующее: placeatme "вводим id, без кавычек" 'cyberdamn' сказал(-а): 1) квест "Военная добыча" (Братья Бури). амулета Талоса в комоде нет. возможно, потому, что я прошёл квест по побегу из Сидны с Изгоями? еи ещё, во второй раз из Сидны вообще не сбежать, пришлось юзать tcl. 2) квест "дипломатическая неприкосновенность". когда у конющен Солитьюда встречаюсь с Дельфиной, она вроде как даёт нарядную одежду, даже написано, что получена одежда. но в инвентаре её нет! узнай id амулета и пропиши его тому комоду, где он должен быть, с помощью кода additem "id" в консоли, перед этим не забыв нажать на предмет т.е. комод и тоже в консоли =) А id можно посмотреть в редакторе т.е. creation kit, вот ссылка: Ссылка За ссылку не ручаюсь, не забудьте проверить на вирусы.
AnaTuS58 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 'diavolevelion' сказал(-а): Если сохранения ранее были, используй. Это очень полезный способ, подходящий к большинству багов. Пытался и так и так.Заходил заного с сохранения, когда я только подхожу со свитком.Все равно не выходит обратно из свитка
Diavolevelion Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 AnaTuS58, Тогда поможет либо фикс, либо консольные команды. Где достать фикс я не знаю, увы. А с консольными командами тут нужно долго мучатся, это мне не по силам. Тогда уж лучше начать новую игру.
strelok5.ru Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Помогите пл.Я по заданию(взял у ярла Макарта) убил изгоя-вересковое сердце.Потом мне на него опять дали задание забрать вересковое сердце(задание по востановлению белой фляги).А сердца не было.Стрелка задания всё время на него показывает.Что делать?
Хельга Skaldi Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 'strelok5.ru' сказал(-а): Помогите пл.Я по заданию(взял у ярла Макарта) убил изгоя-вересковое сердце.Потом мне на него опять дали задание забрать вересковое сердце(задание по востановлению белой фляги).А сердца не было.Стрелка задания всё время на него показывает.Что делать? Было то же самое - не отчаиваясь, поперлась в другие ближайшие развалины, и квест засчитался... В общем, подойдет любое сердце, угодившее в инвентарь...
Madskin Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 вобщем проблема такая: забрёл я в нордские развалины Волундруд (где-то на севере, точнее уже не скажу). внутри валяется трупак путешественника и дневник. в дневнике написано, што за воротами меня ждёт гробница какого-то легендарного чувака и нехилый лут. вот только надо открыть ворота его любимыми клинками. пошарахавшись внутри нашел церемониальный меч и церемониальный топор. подхожу к дверям - на створках места для вложения меча и топора. однако вставить их в выемки я не могу, потому как всплывает окно с надписью "у вас нет нужного предмета". чё за предмет нужен для открытия ворот? а ещё я очень много путешествую по скайриму и очень мало квестов выполняю - ну стиль игры у меня такой, сначала набродиться, а потом и квесты выполнять. так вот помню отчистил я во время скитаний дозорную башню рифта(там ещё орк главарь сидел на крыше). так вот захожу я в рифтен в местный паб и ббармен мне предлагает задание ещё раз отчистить ту самую башню. естественно, орка там уже нет, а квест висит. как его снять теперь?
Toycupo Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Цитата потому как всплывает окно с надписью "у вас нет нужного предмета". чё за предмет нужен для открытия ворот?[/quote] странно они и нужны вроде как. Попробуй удалить дверь читом. Цитатакак его снять теперь? [/quote] Ждать реса
Madskin Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 'Toycupo' сказал(-а): Попробуй удалить дверь читом. эээм, а каким чито-то? ваще я читы не оч котирую. мож просто место квестовое?
Petrovich Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Цитатамож просто место квестовое? Скорее всего. А про Орка в Дозорной Башне Рифта - это глюк. Респа там не будет. Если остался труп этого орка, открой консоль, жмякни по нему мышкой и введи resurrect, жми Enter. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Нашел странный ингредиент для алхимии, называется Жемчужина. Раньше такие жемчужины не встречались. Не разу не видел. Сожрать, или использовать не решаюсь, т.к. опасаюсь, что эта Жемчужина нужна для какого-нибудь квеста. Положил в сундук, на всякий случай. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Zerlingo Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Жемчужина как жемчужина, обыкновенный ингредиент и от остальных ничем не отличается. Вроде бы. По крайней мере, связанного с ней квеста я не встречал. Хотя, со Скаримом шутки плохи - съешь вот так палец великана и бегай потом за ними по всей провинции. UPD: Порылся в закромах и обнаружил, что их как минимум 2 вида: "маленькая жемчужина" и "Жемчужина". И, судя по количеству в сундуках, ингредиент это довольно редкий. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Zerlingo
Madskin Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ситуация следующая: в Маркарте участвую в побеге банды изгоев вместе с Маданахом из тюрьмы(Серебряные копи или как там их). Естественно, стражники Маркарта на нашу банду нападают и Маданаха и пару его соратников убивают. Остальная часть во главе с орком-телохранителем Маданаха окапывается в одном из лагерей Изгоев(название, естественно, не помню) и вполне дружественно ко мне относится. В лагере есть изгой-вересковое сердце, на убийство которого меня периодически отправляет управляющий Маркарта. Но сопротивления мне в лагере никто не оказывает. Вопрос такой: нормально ли это? Или же Маданах(и его банда) должен выжить при вылазке? И если должен выжить, то есть ли шанс его оживить? Еще один вопрос: Квест, связанный с поисками частей амулетов Гулдура(надеюсь, что не переврал имя), Запретная легенда, что-ли. Смысл в том, что надо найти 3 части амулета в 3 гробницах. Последняя гробница - как раз вроде бы усыпальница Гулдура(Северо-восток, недалеко от Винтерхолда) Указатель цели указывает на вход в гробницу. При попытке открыть дверь пишут "дверь закрыта на ключ" Вопрос: где добыть этот ключ? Около гробницы есть какие-то складские постройки со столами и бочками, но в них одни яблоки. Рядом с гробницей я убил пару колдунов, но и у них ключа не было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти