Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Закончил с поместьем в Фолкрите (только пять саблезубых бошек не повесил на стены - как назло почти все убитые мной саблезубы были не клыкастые - маленькие, наверное, еще...). Синдбад, ты прав насчет Хъялмарка - теперь надо бабосы копить! С Белым берегом пока тоже непонятно. Я так понял, в городах, где можно купить дом, нельзя построить поместье. Только вот с Винтерхолдом неясно пока. Хотя мне кажется, что не выйдет - там ведь целую коллегию можно заграбастать!
Да, и, кстати, кто знает, зачем нужен улей в поместье и как он работает? По умолчанию там были одни медовые соты и 4 пчелы. Прошло уйма времени, а ни пчел ни прибавилось, ни меда! Я уже в улей и пчел с десяток напихал, и парочку сот (хотя соты пчелы сами должны строить!) и даже пчелиное гнездо! Может им еще чего не хватает? Хотя на каминной полке стоит горшочек с медом... Может это их работа?
i-84.jpg.jpeg
Опубликовано
Точно можно все три http://floomby.ru/s1/SwYse
Насчёт "всей коллегии" - я б так не сказал. Я вон когда в мантии архимага цветочки в комнатах тырил, меня один раз за руку поймали и все нажитое непосильным тыреньем забрали.
Опубликовано
Цитата
Да, и, кстати, кто знает, зачем нужен улей в поместье и как он работает? По умолчанию там были одни медовые соты и 4 пчелы. Прошло уйма времени, а ни пчел ни прибавилось, ни меда! Я уже в улей и пчел с десяток напихал, и парочку сот (хотя соты пчелы сами должны строить!) и даже пчелиное гнездо! Может им еще чего не хватает? Хотя на каминной полке стоит горшочек с медом... Может это их работа?

Я думаю, из улиев надо время от времени забирать мод)
Опубликовано
Не могу стать таном в Маркарте и купить там дом, хотя я выполнил все квесты ярла и управляющего. Что делать?

Мой психиатр говорит, что я не могу захватить мир.
Наивный раб.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В орочьем селении Нарзулбур квест никто не дает. Все только разговаривают о проклятии, благодаря которому все жёны вождя умирают, и больше ничего. Пробовал следить за ними, но они ничего такого не делают, добывал эбонитовую руду в их шахте, продал им её, но на старт квеста это тоже не повлияло, видел в шахте что-то вроде "аномалии", но она не активизировалась. Кто-нибудь чего-нибудь подскажет?

[url="http://fastpic.ru/view/54/2012/1227/d7bd65eb3d8a1886a9a482001fd5dab1.jpg.html"]d7bd65eb3d8a1886a9a482001fd5dab1.jpg.jpeg[/url]

[url="http://fastpic.ru/view/51/2012/1227/97a972c207f5698644b54786453b527b.jpg.html"]97a972c207f5698644b54786453b527b.jpg.jpeg[/url]

freedom_logo.png.png
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Три пленника Астрид из ТБ, после убийства последней в заброшенной хижине, растворились в воздухе прямо на глазах изумленной публики. В качестве публики была моя ГГ, и я сам по эту сторону экрана. А я всего лишь хотел их освободить. Если они так лихо растворяются в воздухе, с чего бы им вообще попадать в плен?

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
01.02.2013 14:14:30, AlexNerevarin сказал(-а):

А как ты умудрился Астрид замочить?

А разве это проблема на 41 уровне? Просто после ее словоизлияний, разум мой восстал против ее предложения, я подошел и рубанул ее пару раз мечом. Она там чего-то пищала, типа: "Ты победил", "Мне с тобой не справиться". Но я ее все равно добил. Она кажется не просчитала такого варианта событий. Потом пленники растворились в воздухе, а в журнале возникла запись. Что-то типа: "Вы убили главу ТБ Астрид. Доложите ближайшему стражнику." Ну, я доложил. Он отправил к командиру поста у Драконьего моста. Тот дал шифр от убежища ТБ и попросил всех там вырезать, чтобы окончательно покончить с гильдией убийц. Я собираюсь это сделать. Не люблю убийц...

Баг состоит в том, что пленники исчезли. Я то надеялся их освободить, хотя толку от этого, вероятно, не было бы никакого... Ну, как вот тут:

http://www.youtube.com/watch?v=tlXUBzkBY7s

• Нравится 1

Правила рисования Вуда
Опубликовано (изменено)

Это была проверка на вшивость и пленники были иллюзией :)

Вариант с экзекуцией Астрид и всего ТБ заодно - неинтересная и некошерная альтернатива линейке ТБ.

upd. Да, знаю, что бред про пленников, но как ещё объяснить?

Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано
01.02.2013 15:38:09, Tramp сказал(-а):

А разве это проблема на 41 уровне?

Блин, у меня она вообще с места не сдвинулась, когда я атаковал её. И мои удары не нанесли ей ни малейшего урона. Из этого я сделал вывод, что она - бессмертный НПС. Поэтому я подумал, что разрабы задумали только один сценарий - подчиниться её воле и убить одного из пленников.

freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)

Из этого я сделал вывод, что она - бессмертный НПС.

Значит, глюк какой-то был или ещё что-то в этом роде. В этот момент её точно можно завалить. Неубиваемость на неё вешается в фолкритском убежище.

Опубликовано (изменено)
01.02.2013 15:40:48, Gorlukul сказал(-а):

Вариант с экзекуцией Астрид и всего ТБ заодно - неинтересная и некошерная альтернатива линейке ТБ.

Вариант предусмотренный разработчиками не может быть некошерным. В квесте должен быть выбор. Я свой сделал. В Обливионе я прошел ветку за ТБ. А здесь решил не проходить. Кстати, и ветку квестов Гильдии Воров тоже. Я отыгрываю воина. Заказные убийства со спины и воровство не по моей специальности. Ну, злобную старушку из приюта замочил, потому что женскую душу моей ГГ тронула просьба мальчика и к тому же она была злобной мегерой. Специально расспросил других детей. Если бы это оказалось не так, не стал бы выполнять квест. Но это не значит, что мою ГГ так просто можно завербовать в сообщество убийц... К тому же эта Астрид только и делала, что подсылала к моей ГГ ассасинов. Моя ГГ замочила ее вполне справедливо. И, обратившись в верфольфа, выгрызла всю убийственную скверну в убежище ТБ.

Изменено пользователем Tramp

Правила рисования Вуда
Опубликовано
01.02.2013 18:09:06, Gorlukul сказал(-а):

"Ничего личного. Это только бизнес..." (с)

Тем более она не должна быть в претензии. Раз выбрала такую опасную профессию...

Правила рисования Вуда
Опубликовано

Слушайте. А вы никогда не наталкивались недалече от камня Леди на затонувший корабль? Как только пытаешься открыть тамошний сундук тебя телепортирует на льдину к капитану-аргонианину БОЛЬШАЯ ВОДА  или Тень не помню, но как эту тварь убить????

Опубликовано
Всем привета:-D Друзья у меня нарисовалась проблема, причем такая что даже и незнаю что делать: квест соратников, ушатать спригана в теневой башне, но проблема в том что там я уже побывал и сею сприганшу отодрал, и получив задание я (думая что она меня там будет ждать (что логично)) спешил к башне. Перейдя на место я застал ее (нет не занимающиюся ананизмом) мертвую o_O причем она светилась как живая, но ее инвентарь был доступен и маркер на нее указывал:-( и что я только с ней ни делал, только что не насиловал. Блин! и квест не закончить. Ребята что делать!? Внемлите мольбе о помощи бедного Каджита!!! приму любую помощ.
Призрев традиции, уклады, ломая стены в прах и пыль.
Любовь и в древности глубокой была такой как в наши дни.
Опубликовано

Попробуй resurrect.

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Извини я не разу консолью не пользовался, можно в деталях? это как я понял команда на воскрешение да?
Опубликовано

Нужно открыть консоль (~), выделить труп и ввести команду resurrect или resurrect 1.

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Спасибо, как доберусь до компьютера попробую и отпишусь, надеюсь кряк здесь не причом=) ну да видно будет. Пусть дороги приведут тебя в теплые пески брат!
Опубликовано
Петрович, брат, АААГРОМНОЕ СПАСИБО!!! помогло. Теперь ты каджиту большой, большой друг :-D
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Есть такой небольшой вопрос: будет ли мне начальство из ГВ капать на мозги, если я обнесу один из домов "под защитой"? Я бы с большим удовольствием обчистил, скажем, Мавен, но как-то сцыкотно без отмашки подзащитного грабить. 

(можно, конечно, и проверить, но это связано с определённым букетом сложностей, так что логичней спросить)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...